「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

2022-08-20 17:00:00 0点赞 2收藏 1评论

本期试用:「刘一泡」羊肉泡馍

「刘一泡」以西安羊肉泡馍为主推产品,专注打造营养速泡美食食品,致力于传达“ 营养、快速、简单”的价值观和产品理念,拥有自己的工厂和供应链。「刘一泡」研发生产了多种口味的改良速食泡馍,消费者只需3分钟,即可在家做出1碗接近堂食泡馍的美味。“让泡馍走出陕西,走向世界”是「刘一泡」的品牌愿景。

「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

一碗到西安!量大料足的餐厅级还原装速食泡馍!

🌟试用人:@ice

🌟自我介绍

嗨!大家好~是我!ice,一个唯有美食和爱不可辜负的小小吃货。在追求美食的过程中,让我欢愉的不仅仅是美味在唇齿舌尖萦绕的滋味,还有在食物“成长”过程中精雕细琢的享受。享受做美食的过程,让食物以纯美的姿态呈现,保留食物原始的营养,是我最最追求的。此外,最让我有成就感的,莫过于每次都是以“光盘”结束~

🌟试用理由

“西安人的城墙下是西安人的火车,西安人不管到哪都不能不吃泡馍~”,一说到羊肉泡馍,耳边不由自主的飘过这句歌词。很荣幸这次能够品尝到「刘一泡」旗下的泡馍!据闻,「刘一泡」一直致力于陕西美食名片“羊肉泡馍”的食品化研究,以传统的风味为基础,结合现代化生产技术,使产品和堂食无限接近。

我一直都对致力于地方特色美食文化研究品牌怀有敬畏和感恩之心,他们的产品不仅能让外乡人感受到当地的美食特色,还能为异乡人带去家的味道。他们做的不仅仅是食物,更是一种情怀。下面我就从各个角度来介绍一下这款美味的「刘一泡」羊肉泡馍。

🌟开箱展示

「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

包装五星好评!!这个包装深得我心,羊肉、牛肉、小炒三种味道正好是红绿灯配色,桶装的包装也很是俏皮,让人看着就有食欲。

「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

桶装是量较少、可直接冲泡的方便装;袋装则是量大料足的餐厅级还原装。桶装净含量110g,袋装净含量370g。

「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

桶装羊肉泡馍打开后,里面有馍粒包、复合冻干料包、肉包、粉丝、蒜蓉包。

「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

袋装牛肉泡馍料更足,内含馍粒包、肉包、汤包、菜粒包、糖蒜、辣椒酱包、粉丝、蒜蓉包。

🌟品尝感受

本次品尝了桶装羊肉泡馍和袋装牛肉泡馍。

咱一一说起,首先袋装的量真的很大,辅佐料包也很丰富,一打开包装袋就有肉香味扑来。里面还很贴心的赠送一个量袋,对于厨房小白来说简直太友好了吧!

我是直接把所有料包拆开、放进冷水锅里煮的,直至煮开之后又煮了三四分钟,一碗香喷喷的牛肉泡馍就出锅啦~

「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

我一直害怕煮久了馍粒会煮散,但结果煮了这么久,它还是很劲道哈哈哈,很赞哦!

「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

另外,这个袋装的肉量真的让我惊呆,完全没想到速食里会有这么多肉,我满足了!还想夸一点,就是辣油包一点都不辣,只有香。喝一口汤,料重味醇,鲜汤浓郁,让人回味无穷~

「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

接下来介绍桶装,桶装的好处是方便。将各个料包的包装拆开,放回桶里,再倒入沸水,盖好盖子,静等三分钟,就可以享用啦!桶装里面有一个冻干包很新颖,保鲜技术很先进的样子哦~

「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

与袋装相比,桶装的量少一些,馍粒小一些,肉少一些,没有糖蒜,但是汤的味道很鲜美,整体的感觉都很好!要是,再来个醋包就更完美啦~

🌟体验总结

这是我第一次吃羊肉泡馍,是一次很美好的体验,真的感觉仿佛“一碗到西安”!她在向我招手,热情地欢迎着我去那里做客~ 这种有地方特色的食品真的很棒!家乡特色是我们每个人的骄傲~想象一个很久没有回家的游子,在外地也能够触摸、品尝、感受到家的味道,是多么的亲切与安心呐!希望「刘一泡」能够始终坚持它的理念,越做越好!

「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

营养、好吃又方便的西安泡馍,宝妈的新食谱+1!

🌟试用人:@思齐

🌟自我介绍

上班族宝妈一枚!爱美食,爱生活!

🌟试用理由

作为一名上班族宝妈,“搞饭”是一个老大难问题!没有时间,又不知道孩子想吃点啥,这次看到“3分钟一泡”,且营养美味的速食泡馍,就想说安排上!昨天刚刚收到,今天速度带大家一起感受一下~

🌟开箱展示

「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

首先开箱!一大包里有4袋,230g*4袋,分量十足。

「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

除了馍粒包以外,每袋里有六个料包,分别是:汤包、油脂包、糖蒜包、辣酱包、脱水蔬菜包、粉丝包。其中糖蒜包和辣酱包是煮好后,配着吃的。

🌟食用感受

一打开包装,就能闻到很重的羊肉味道。我用水煮方式烹调,下锅后能闻到很香的油包味道,汤底很鲜。里面的泡馍粒小小的,我煮久了一些,煮到软糯口感,3岁的宝宝也很喜欢吃。份量挺足,一个人能吃得饱饱的。

「新」试用 | 新品牌体验之「刘一泡」羊肉泡馍

他家这款汤底不愧是大骨头熬制的,肉软汤烂,牛肉片入口即化。我又加了些菜和西红柿,辣酱对我来说有点辣,我只放了一点点。糖蒜很好吃,就是只有两瓣,再多点就好了。

🌟体验总结

说起来,这款泡馍正不正宗,我们东北人也说不好,但是好吃是真的!

而且各种食材的质量都很好,宝宝吃也放心。另外,这款泡馍沸水煮3分钟左右,即可食用,比较劲道。我是因为想要给宝宝吃,就多煮了几分钟,直到口感软糯才出锅哒!总体来说,营养好吃,会回购!

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,登陆京东搜索「咸阳特产馆」,即可进店找到「刘一泡」的产品,感兴趣点的小伙伴不妨多加关注,入手品尝!