HITH智能泡脚桶,做你的私人足底按摩师

2022-09-01 20:08:54 0点赞 1收藏 0评论

秋冬最开心的事情就是泡脚了吧,把冰凉的双脚往热水里一伸,不一会儿暖意蔓延全身,简直太舒服了,一整天的疲惫都在这一刻通通消除!泡脚不仅舒服,更重要的是,坚持泡脚还能赶走体内湿寒,对皮肤、身体都很有好处。真的,自从我开始泡脚,晚上睡觉都睡得更香了,给大家推荐这款堪比“私人足底按摩师”的泡脚桶——HITH B1电动按摩泡脚桶。

HITH智能泡脚桶,做你的私人足底按摩师

深灰色桶身,简洁大气,看起来很高级,用料质感也很好,没有廉价感。而且它有很多细节的设计做的都很贴心,真的深得我心。

HITH智能泡脚桶,做你的私人足底按摩师

按摩盘的设计是这款泡脚桶的用心之处,双向8字分布式按摩头,它的按摩头不是裸露在外面的,而是在上面覆盖了一层TPE软胶垫,可以对娇嫩的双脚起到保护作用,不会有硌脚的感觉。而且这样的设计让按摩的体验也得到了升级,护脚垫的柔韧触感搭配有力的按摩盘,就像专业的足疗师在帮你在按摩脚底穴位。

HITH智能泡脚桶,做你的私人足底按摩师

不仅如此,有了这层软胶垫,按摩盘的清洗变得很方便,可以有效避免因为清洗不到位引起的细菌滋生。

HITH智能泡脚桶,做你的私人足底按摩师

除了温度、定时、按摩等传统的足浴功能以外,它还有三种智能足浴模式可以选择,轻轻一按,温度、时间自动调至科学区间,放松模式、安睡模式、温暖模式,不管你是白领、工人、学生还是老人,都能找到适合你的的模式。

HITH智能泡脚桶,做你的私人足底按摩师

大家也都知道用足浴包泡脚会对身体有更好的帮助。这款泡脚桶很贴心的设计了一个足浴盒,大家可以把喜欢的足浴包放进来。

HITH智能泡脚桶,做你的私人足底按摩师

底部配有万向轮,轻轻一推就能走,不用弯腰搬来搬去,不管是接水还是倒水都很方便,完全不用担心力气小的女孩子或者家里的老人没力气抬。

HITH智能泡脚桶,做你的私人足底按摩师

顶部的盖子可以悬挂收纳,用的时候直接挂在桶身上,不怕乱放找不到,用完盖上盖子还能起到防尘的作用。

HITH智能泡脚桶,做你的私人足底按摩师

小家电真的很头疼电源线的收纳问题,如果没整理好就会显得很凌乱。HITH这款泡脚桶直接在桶背后设计了绕线架!用完直接把电源线缠绕上去,不用另外去考虑收纳问题,这样就美观多了。

HITH智能泡脚桶,做你的私人足底按摩师

泡脚桶下方还有一个隐藏式排水口,泡完脚不用费力抬起来倒水,直接把桶移动到卫生间,打开排水开关,水就会自动排出来了!

HITH智能泡脚桶,做你的私人足底按摩师

当然,泡脚桶的安全问题也是万万不能忽视的,HITH这款泡脚桶采用的是水电分离的加热方式,安全系数更高,干烧时自动断电,确保了产品在使用过程中的安全性。

HITH智能泡脚桶,做你的私人足底按摩师

一边泡脚,一边享受足底按摩,等身体暖起来了再钻进被窝,舒服又解乏!总之,HITH这款泡脚桶的按摩功能做的还是很不错的,有了这个既好用、又省心的泡脚桶,我保准你天天都想泡脚!

HITH YMZ-D6 足浴盆 灰色

HITH 智能全自动恒温加热气囊按摩足浴盆 YMZ-W5

HITH 智能全自动恒温加热气囊按摩足浴盆 YMZ-W5

HITH 全自动气囊按摩足浴桶 舒爽气囊按摩YMZ W5

HITH 全自动气囊按摩足浴桶 舒爽气囊按摩YMZ W5

HITH泡脚桶自动加热足浴盆泡脚盆3D电动全自动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶 送朋友实用 【UV杀菌款】三段分区按摩+护脚软垫

全自动3D足浴盆 气囊按摩+护脚软垫 ZMZ-T3

全自动3D足浴盆 气囊按摩+护脚软垫 ZMZ-T3

HITH D系列 足浴盆

HITH D系列 足浴盆

HITH ZMZ-Q1 足浴盆 白色

HITH ZMZ-Q1 足浴盆 白色

HITH 杀菌泡脚桶气囊按摩足浴盆家用全自动恒温加热足浴洗脚盆 干湿两用足疗桶 实用 YMZ-ZB1

HITH 星曼科技 ZMZ-D3 足浴按摩器

HITH 星曼科技 ZMZ-D3 足浴按摩器