左点智能走罐器,在家中受私人服务

2022-05-25 14:11:20 0点赞 0收藏 0评论

在我们传统的印象中拔罐走罐就需要去美容院,自己在家就算准备了好传统拔罐用的设备,也因为一些技术原因不敢使用,小白或者老人都难上手,再加上现在疫情比较严重,所以除去拔罐真的是很奢侈的一件事情,而且如果初期使用传统的拔罐的时候容易被烫伤。

左点智能走罐按摩器B3就重新定义刮痧走罐,实现了时尚新潮的现代养生,享受足不出户的按摩SPA。如果你有办公室久坐、经常熬夜的习惯、玩手机比较多的低头族,那么这个左点智能走罐按摩器B3一定是为你准备的。

左点智能走罐器B3初印象

收到左点智能走罐器的时候,是两个独立的包装,而且还赠送了一些精油,精油的味道非常好闻,使用起来也很舒服。

按摩器和气罐是分别包装的。包装盒印有“左点”logo、产品信息、生产日期以及左点的公众号等相关信息。

左点智能走罐器,在家中受私人服务

刚刚打开包装就被左点智能走罐按摩器B3的莫兰迪色彩给吸引了,这个配色非常好看,吸引人显的非常低调。在顶部上下左右分别加热、负压、开关机和泄压四个按键,中间是圆形的高清大液晶屏,显示电量和档位等信息。

左点智能走罐按摩器B3的体积并不是很大,我的手大小握起来正好,非常舒服,采用的是比较亲肤的材质,搭配纹理设计,再加上蘑菇罐的造型,无论是走罐还是手持都不会有不舒服的感觉,而且还可以有效的防滑。

左点智能走罐器B3使用体验

操作简单易上手

左点智能走罐器B3采用的是触控面板设计,让拔罐呀再也不是复杂的活动了,简简单单轻松的就可以上手,就算自己也可以自己给自己拔罐了,老人小孩五分钟内轻松的可以上手。使用这个进行拔罐就会担心后背被烫伤的情况出现了。

效果媲美火罐

左点智能走罐器B3的底部有12颗按摩走珠的自然砭石,配上赠送的精油,轻轻松松的就可以做一场舒服的走罐体验,关键是一次投入无限次享受。一共有五个档位,在使用的时候可以根据自己的身体耐受力进行选择。

左点智能走罐器,在家中受私人服务

这个东西送给我们的父母、送给朋友都是一个不错的选择。特别是送给我们勤俭持家的父母,他们虽然不会向我们一样经常熬夜、玩手机打游戏那么上瘾,但是岁月何曾绕过她们,她们经常会感觉的疲惫、感觉到背部腰部酸痛,这些都是陪伴她们的老毛病了,但是一向节俭惯了,她们不会经常去美容店拔罐的。所以为她们准备一套左点智能走罐按摩器B3,让她们在家就享受定期的按摩服务。

左点智能走罐器,在家中受私人服务

左点(Zdeer)智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装359元京东去购买