时隔635天,让我再一次抢到了茅台

2022-10-31 14:21:46 7点赞 3收藏 16评论

抢1499元的茅台,不说每天,也差不多隔三差五的都会在几个渠道预约抢购,虽然都是抢不到的结果时隔635天,让我再一次抢到了茅台,话说看了下上一次抢到茅台,还是21年初的时候了,真久啊时隔635天,让我再一次抢到了茅台

时隔635天,让我再一次抢到了茅台

本月某个周六,往常一样预约苏宁易购app的茅台,快到点的时候还在家里煮鸡蛋吃,就一手打,一手机械式的惯性的点着抢购,过了几秒,低头一看,我了个天,居然付款成功……,wt?居然抢到了,好吧,突然就挺淡然的,时隔600多天,让我又一次抢到了茅台,久违的感觉。虽然9月还抢到一瓶精品茅台时隔635天,让我再一次抢到了茅台

时隔635天,让我再一次抢到了茅台

整体来说,苏宁app上总共抢到了4瓶茅台+1瓶精品,京东几乎年年续费,年年消费很多个w,却没有抢到过一次,这,哎,伤心。

时隔635天,让我再一次抢到了茅台

之前的茅台都出掉了,想着留着没啥用处,这次抢到的这瓶打算留着了,算个纪念吧。

抢茅台,我觉得也不用太过上心,平常心对待,就当每天吃饭一样,到点了就点两下,没抢到也不会少什么,抢到了当然最好,至少这一天的心情是挺美丽的,看啥都会顺眼时隔635天,让我再一次抢到了茅台

这段话记录下,也算是对自己坚持不懈的精神的鼓励了时隔635天,让我再一次抢到了茅台