冬天就要来了,上唯品会给自己买几件便宜好穿的羽绒服吧!

2022-10-31 19:03:58 0点赞 0收藏 0评论

前言:

这几天气温反反复复,早上特别的冷,都把我给冻感冒了,整个人都十分的不舒服。刚刚新闻报道今年冬天又遭遇拉尼娜,预计是一个冷冬,我赶紧翻了翻我的衣柜,居然没发现几件合适的冬季衣服,这怎么能行呢(●°u°●) 」?

吓得我赶紧打开了软件找羽绒服,发现唯品会优惠力度还不错,站内也在搞补贴,新人还能领60-30的优惠券,那么这次就在唯品会上买了,顺便来跟大家推荐几款我觉得还挺不错的羽绒服,希望大家能喜欢。

推荐清单:

1.安踏 【90%含绒量】冬季女式羽绒外套连帽保暖百搭休闲女羽绒服

冬天就要来了,上唯品会给自己买几件便宜好穿的羽绒服吧!

这款真的是非常的温柔有气质啊,粉粉的配色非常适合皮肤白皙的女生,穿起来超级的优雅,90%的充绒量,轻薄款,适合南方地区以及北方入冬穿着,真的是超级的好看(。・ω・。)ノ♡。

冬天就要来了,上唯品会给自己买几件便宜好穿的羽绒服吧!

今晚20点限时优惠到手177元。

【90%含绒量】冬季女式羽绒外套连帽保暖百搭休闲女羽绒服238元运动户外->户外服饰->户外羽绒衣裤(户外羽绒服,户外羽绒衣,户外羽绒裤,羽绒服)ANTA 安踏 162047916 女子运动羽绒服,面料选自柔软舒适,亲肤细腻,轻盈透气材质。蓬松保暖,有效锁温。唯品会去购买

2.安踏 【加绒加厚】连帽羽绒服女士秋冬保暖防寒时尚国潮经典上衣外套

冬天就要来了,上唯品会给自己买几件便宜好穿的羽绒服吧!

这款真的是超级的酷,简直是帅呆了,看模特小姐姐穿着我十分的心动,打算也入手一件。这款的设计非常具有机能风,高领的设计搭配工装我就是班里最靓的仔。

缺点就是它断码了,码数比较少。

冬天就要来了,上唯品会给自己买几件便宜好穿的羽绒服吧!

今晚20点限时特惠到手219元,真的很便宜。

【加绒加厚】连帽羽绒服女士秋冬保暖防寒时尚国潮经典上衣外套338元唯品会去购买

3.彪马 保暖羽绒服男中长户外运动服休闲外套

冬天就要来了,上唯品会给自己买几件便宜好穿的羽绒服吧!

PUMA的质量一直都挺不错,就是价格不太好,但是最近优惠力度很大,也是可以冲一波的。这款充绒量足足225g,中长款,颜值也挺不错(*๓´╰╯`๓)♡,墨绿色也很耐脏,真的很棒!

冬天就要来了,上唯品会给自己买几件便宜好穿的羽绒服吧!

今晚20点限时特惠到手596元。

保暖羽绒服男中长户外运动服休闲外套1217元唯品会去购买

4.彪马冬季款男装女装保暖情侣款上衣休闲外套棉羽时尚舒适羽绒服

冬天就要来了,上唯品会给自己买几件便宜好穿的羽绒服吧!

这款奶fufu的,就像是一朵棉花糖一样,穿起来非常的可爱,适合小个子女生,奶白的配色,短款设计,更加显比例显腿长,日常穿着也足够保暖。

冬天就要来了,上唯品会给自己买几件便宜好穿的羽绒服吧!

今晚20点限时特惠到手654元。

冬季款男装女装保暖情侣款上衣休闲外套棉羽时尚舒适羽绒服934元唯品会去购买

5.李宁 CF MARS系列羽绒服女羽绒服男宽松男女同款热销

冬天就要来了,上唯品会给自己买几件便宜好穿的羽绒服吧!

李宁也是最近越来越火了,它家的羽绒服做的很新潮,穿起来设计感满满,而且保暖性也是非常不错的,使用了灰鸭绒进行填充,穿起来厚实还暖和,最重要是设计的非常的帅气。

冬天就要来了,上唯品会给自己买几件便宜好穿的羽绒服吧!

唯品会限时特惠到手398元。

CFMARS系列羽绒服女羽绒服男宽松男女同款热销398元唯品会去购买

总结:

这几款羽绒服总体来说价格还是可以,实际质感也不错,还都是大牌,绝对值得买,我已经打算今晚抢购一波了。

双十一唯品会优惠力度还算不错,今晚20点也开始有很棒的优惠放出来了,大家觉得不错的话可以冲冲冲,顺便留意一下站内的活动,可能还有补贴购等,还能再省下一笔钱呢。

【90%含绒量】冬季女式羽绒外套连帽保暖百搭休闲女羽绒服

CFMARS系列羽绒服女羽绒服男宽松男女同款热销

CFMARS系列羽绒服女羽绒服男宽松男女同款热销

加厚保暖 女子中大童连帽羽绒服短款小个子女式羽绒外套

加厚保暖 女子中大童连帽羽绒服短款小个子女式羽绒外套

ANTA 安踏 热雪羽绒服女防泼水外套中长款冬季鸭绒保暖加厚时尚百搭防风上衣

LI-NING 李宁 迪士尼米奇联名款 AYMP144 女士短款羽绒服

AYMN024 女款长袖连帽女式羽绒服

ANTA 安踏 16848973 女款羽绒服外套

ANTA 安踏 16848973 女款羽绒服外套

本命年羽绒服女冬季保暖休闲外套简约长袖连帽上衣

本命年羽绒服女冬季保暖休闲外套简约长袖连帽上衣

本命年羽绒服女冬季保暖休闲外套简约长袖连帽上衣 XS 烟雨绿-3

冬季款舒适保暖长款羽绒服时尚潮流女装户外运动上衣

ANTA 安踏 162047921 女款运动羽绒服

ANTA 安踏 162047921 女款运动羽绒服

女士秋冬加绒加厚保暖时尚短款连帽羽绒服 M 奶昔红-1

女士秋冬加绒加厚保暖时尚短款连帽羽绒服 M 奶昔红-1

热雪羽绒服 | 防泼水羽绒外套女士冬季运动长款鸭绒保暖羽绒服

ANTA 安踏 女士秋冬加绒加厚保暖时尚短款连帽羽绒服

ANTA 安踏 女士秋冬加绒加厚保暖时尚短款连帽羽绒服