那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

2022-11-02 21:48:00 3点赞 15收藏 3评论

给大家推荐一波我家回限回购的好物,不只是嘴上说说的无限回购,是有订单为证的无限回购,看看有没有你家同没款~

给全家的

1 松桂坊湘西腊肉

这款腊肉,我第一次买,是2014年的双十一,到现在,已经是第九年了,他的价格也从最早的30块一斤,涨到了现在四五十块一斤。 虽然我不是湖南人,但真是爱极了这个味道。 每次到手之后,先用热洗净,再切片分装冻到冰箱,每次拿出一份来正好吃。 不管是炒蒜苗,炒萝卜干,或者做煲仔饭,他都会给我的碗里添上一道独有的香气。

那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

只要你切开就能发现,他的肉真的是选的质量很好的五花三层的猪肉制作,不会太柴也不会肥腻。 订单为证:

双十一价 85.5两斤,叠加300-50更优惠

2 怡诚牌瑶柱丝

说起来,这还是我在当年的天涯论坛被安利的美味拌饭酱,虽然当年的天涯已经早就不上了,但是这款瑶柱丝我却一直在买。 不想做饭的时候,白米饭或面条,配上它就是一顿饭。 瑶柱丝特别有嚼劲,而且越嚼越香,真的会吃到停不下来。 我第一次买的时候是2010年,大概只有15块一瓶,现在大概25块一瓶,涨价幅度倒是也不大。 订单为证:

那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

怡诚牌下饭菜即食瑶柱丝罐头海鲜扇贝柱干贝酱120gx4口味可备注108元天猫精选去购买

3 千禾零添加酱油

前阵子关于酱油添加剂的事情挺火的,虽然添加剂其实完全合法,也并没有那么不安全,但是,零添加的选择,我当然更倾向于零添加的选择。

那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

我经常买的是这款千禾380天零添加酱油,配料表真的很干净,只有四样:水、非转基因大豆、小麦、食用盐。 氨基酸态氮 大于等于1.2g/100ml, 是纯正酿造酱油的酱香味儿。

那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

订单为证:左边是天猫订单,右边是京东订单

那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

合理凑单一般可以做到15块左右1L,其实也不算贵,哪边便宜买哪边。

4 湿厕纸

这是我怀孕的时候发现的藏,到现在为止,已经用了7年了。虽然家里装了日本马桶圈,但是出门依然是必备品。不管是孕期,经期,还是给小朋友擦PP,它真的都太好用了。 湿厕纸不是湿巾,它可以杀菌,但不含香精,酒精,荧光剂,对敏感部位无刺激,而且可以直接冲入马桶不会堵下水道。 订单为证:

那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

我经常买的是舒洁和维达两个牌子,活动的时候一般40片一包在4-6块钱之间,我经常是一次囤一堆。

5 维达立体美抽纸

这款紫色包装的抽纸,可以说是同质量里面价格最好的,同价格段的质量最出众的。 有凹凸的印花,厚实,湿水不易破,不掉纸屑。

那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

不管是吃完饭用来擦嘴,擦桌子,洗完脸用来当绵柔巾擦脸,甚至折一折剪一剪用来陪娃做手工,都很好。

我家卷纸和抽纸都喜欢用这款,每次双十一和618都会囤足。

订单为证

6 花王泡泡洗手液

这是当年在疫情期间发现的好用的洗手液,一直到现在都没换过。

它的特点是不只洗手干净,可以杀菌,而且味道很清新,最重要的是,它比之前用过的洗手液都更好冲洗,而且即使是冬天用,也不会觉得干。

加上这个可以印出小花的瓶子,小朋友更喜欢洗手了。

那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

同样,也是看到好价就会囤一大堆,反正保质期还长。

那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

不过订单只有京东和天猫的还在,之前经常在网易考拉买,但现在网易考拉这个app已经被我删掉了。

女生用的

1 Fino发膜

对于很多洗护用品,我很喜欢尝试新产品,不过也有一些真的太好用了,我也会很专一。 比如资生堂的Fino发膜。 让我的长头发,真的可以有一梳到底的体验,这真的是很难得的。并且,他的价格也真的很划算,一般30-50一瓶,这次双十一,我买到的是82块钱3瓶,大概是地板价了! 订单为证:

哪家划算买哪个吧

百科Fino 芬浓 浸透美容液发膜FINO是资生堂旗下的专业美发护理品牌,定位相对比较亲民,品质接近专业沙龙线产品。这款浸透美容液发膜,又称为发膜界的红宝瓶,添加海藻糖、蜂皇浆提取物、大豆提取物、谷氨酸、山梨糖醇、维生素E六大美容液成分,深入毛鳞片修护受损的蛋白结构,抚平毛躁并防止营养流失,持久滋润保湿,秀发光滑强韧,闪耀自然健康的光泽,浓稠的半透明啫喱质地,一抹快速吸收,没有油腻粘手感,冲洗后散发清甜的水果香味。 6 点评296 原创56 好价2k去购买查看详情

2 护舒宝液体卫生巾

没试过的JMS真的推荐你们一定要试一试。其实液体卫生巾对它来说,不是一个准确的描述,它的特点是吸收量大,而且没有回渗,所以,它的表面总是干爽的。

我今年双十一囤的

用液体卫生由与普通卫生巾最大的区别就是,它真的很无感,你总是会忘记亲戚来了这回事。对于女生来说,这种体验真的太好了,特别是在夏天。

去年才发现这个神器,所以每次双11和618都会囤起来。

那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

昨天京东特价,264块买到了6盒36片装的,每盒才44块钱。真的建议你也趁好价囤一波。

护舒宝液体卫生巾日用超薄组合装进口270mm

宝宝用的

1 施巴泡泡洗发沐浴乳

这是娃从出生就开始用的一款沐浴乳,中间穿插用过一段时间加洲宝宝,不过最近又换回来。因为它不仅很方便,洗头发和洗澡一次性搞定。而且温和无刺激,即使不小心进了眼睛里,宝宝也不会有不舒服。

那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

有好价就要囤一堆,保质期3年,不怕用不完。

订单为证:

2 加州宝宝面霜

当年生宝宝的时候,还很流行海淘,加州宝宝的面霜,是drugstore和美亚上销量前排的宝宝面霜,他的成份也非常安全,不含防腐剂、香精和色素。 金盏花面霜主打舒缓湿疹,桉树面霜主打保湿。 小时候我家用金盏花的,大一点之后一直用桉树保湿。

那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

有时候我也会犯懒也会偷偷用宝宝的面霜,保湿效果真的特别好,即使是北方的暖气房,也一点不会觉得干。

订单为证:

那些让我无限回购的好物们!有订单为证!

看完了,把你家无限回购的好东西,也推荐一下吧!