盘点那些孕产期不值得囤货和值得推荐的物品三

2022-10-26 14:41:15 2点赞 8收藏 2评论

孕期很漫长,相信各位宝妈为了欢迎自己宝宝的到来,会囤很多的东西,为了大家少花冤枉钱,以我自己为例,给大家说一下我认为不值得囤货的物品吧。

1.不值得囤货一:婴儿床

婴儿床这个物品是真的没必要囤货,虽然各位宝妈可能想的是要给宝宝一个小床,但是理想很丰满,现实很骨感的啊,大多数的宝宝根本就不会在婴儿床上睡。宝宝会跟着妈妈,只要一放下,马上就醒盘点那些孕产期不值得囤货和值得推荐的物品三相反,如果真的觉得家里的床小,怕宝宝掉下去。不如买个拼接床,既可以解决床小的问题又可以给宝宝一个独立的小床。而且婴儿床只能睡一段时间,而拼接床却可以用好几年。我给宝宝买的就是这种拼接床,孩子现在还可以用,还买了一个床垫,也推荐给大家。如果床挨着墙,那么选不带护栏的就行,要是不挨着墙,那就买一个带护栏的,防止宝宝掉下去。这个可比婴儿床实用的多哦!大家在购买的时候一定要量好尺寸,和大床要相拼接。大床都有床头,小床可以在大床的基础上长度上加上五公分,把床头的长度加出来哦。

实木儿童床男孩女孩拼接加宽床边定制小床带护栏婴儿加床拼接大床272.5元天猫精选去购买

盘点那些孕产期不值得囤货和值得推荐的物品三

可以根据自己的需求,定制不同的床型可以根据自己的需求,定制不同的床型

定做儿童床边加宽拼接床床垫幼儿园垫子加厚乳胶宝宝软被褥子定制45元天猫精选去购买

我买的是这款床垫,还挺舒服的。我买的是这款床垫,还挺舒服的。

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

ABCmokoo 折叠婴儿床拼接大床多功能新生便携可移动宝宝床-莫兰迪灰AIR款

babyviva 儿童玩具收纳架落地多层家用宝宝置物玩具架简易分类整理箱储物柜

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款

优乐博(ULOP)实木婴儿床榉木多功能拼接床可移动新生儿宝宝床木质无漆bb睡床 榉木婴儿床无漆