资讯

全新起亚狮铂拓界正式上市,售价17.98万元起

2022-11-03 21:17:41 12点赞 5收藏 74评论

2022年11月3日,起亚旗下全新狮铂正式上市,新车将推出1.5T+8AT、2.0T+8AT以及2.0L HEV+6AT三种动力可选,共计11款车型,新车官方指导价为17.98-23.78万元。

全新起亚狮铂拓界正式上市,售价17.98万元起

外观方面新车基本与海外版保持一致,新车采用X型日间行车灯,与经过熏黑处理的大尺寸进气格栅融为一体,视觉效果十分犀利,两侧的远近光灯组造型也有着不错的辨识度。

全新起亚狮铂拓界正式上市,售价17.98万元起

车身侧面,车身与车顶采用了不同色的设计,双腰线的搭配为车身带来动感,侧翼子板营造出宽体效果,在视觉效果上拉宽车身。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4670/1865/1678mm,轴距为2755mm。

全新起亚狮铂拓界正式上市,售价17.98万元起

车身尾部,新车尾灯组同样采用异形设计的熏黑样式,车顶部分配备了一个小型扰流板,后包围采用了双层式的设计,并融入蜂窝网为车尾带来更好的层次感和运动感。

全新起亚狮铂拓界正式上市,售价17.98万元起

内饰方面,新车将提供黑红、深灰、蓝灰、黑色四种配色可选。全液晶仪表盘与中控多媒体显示屏相连接,形成双联屏的设计,并搭配了三辐式多功能方向盘以及旋钮式的电子换挡机构。车厢内部的设计简约又不失科技感,双 12.3 英寸一体式曲面屏设计,加上钢琴烤漆面板的采用,质感高级。新车取消了大量物理按键,选用了触控式面板,反应速度十分快,不输物理按键操作。

全新起亚狮铂拓界正式上市,售价17.98万元起

动力方面,新车将提供 1.5T+8AT、2.0T+8AT 以及 2.0L HEV+6AT 三种动力可选。其中,1.5T 涡轮增压四缸发动机最大功率 200 马力,最大扭矩 253 牛 · 米,配备第四代 CVVD 技术,传动系统匹配 8 速手自一体变速箱;2.0T 涡轮增压四缸发动机最大功率 234 马力,最大扭矩 353 牛 · 米,传动系统匹配 8 速手自一体变速箱,0-100km/h 加速时间 7.8 秒,最高时速 210km/h。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

• 这价格是太有自信了,预留了多钱优惠空间😙🤐🤐

8折开始考虑

参考迈锐宝的优惠

• 起亚还是没有吸取嘉华的教训

现在起亚的品牌力得按照国产车来定价,刚刚博越l上市12万起售价,我觉得起亚这个应该也是这个价格。现在连价格很硬的丰田卡罗拉都优惠3万去了,大众优惠4万的车型也很多。起亚想要有一点生路,只能按照国产车价格卖。

还等优惠,明年车市只会更差

• 有本事继续用干式双离合呀

• 这是在衬托友商?我以为要放个大招出来,结果憋了个屁。

从产品力上看衬托了哪个友商的哪款车?

福特锐际四驱版都17落地

• 10月份比亚迪宋卖了5万多辆,就是从这种不思进取的车里抢的份额

比亚迪都是打工人为了省油钱,电车油车消费群体有差别

意思是老板们都去买这货了?

• 这车太潮了,我有风湿开不了

• 下5W差不多

必须滴嘛,要不谁买,萨德买啊

• 好车,全球车型,中国还用上了运动套件

醒一醒 韩系车全球车型国内国外版本根本不一样 国内的阉割太厉害 这才是韩系口碑崩塌的根本

真是这个原因吗?

• 快进到优惠五万

给他点时间,不得考虑考虑矜持一下

• 起亚对自己品牌是个啥定位?这价格还不分分钟被教做人

• 路上看到过实车,外观设计还是挺年轻化的。

• 还叫狮跑不好吗

• 4s都快没了

• 从新K5发布到现在,我在路上见到过只有2辆!今天早上见到的是第二辆……现在马路上看KIA也只有滴滴 出租车可以见到。

• 5万优惠都不合理 7万还差不多

• 起亚还是现代以前应该是全球第四大造车吧?现在真的是不行了,价格要是实在点可能还能夹缝中生存。这毕竟已经不是北京满大街韩国出租车的时代了。

• 这价格如果不是用来打8折的话,原地凉凉,正在国产车崛起之际

• 不优惠四五万 没希望

• 实话实说这车还可以,除了价格没竞争力其他都还不错

确实,特别是最低配有倒车影像和巡航,去除了我最烦的天窗,完全符合个人用车需求,等降低3万再考虑

• 必须便宜5万起步