双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备

2022-11-16 18:24:31 9点赞 62收藏 33评论

双十一露营装备优惠力度真的给力,虽然已经买了很多装备,但是看到这巨大的折扣力度,还是忍不住,又入手了几样装备双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备,有自己用的,也有帮亲戚朋友买的。

一、牧高笛

1、假日星空二代

牧高笛(MOBIGARDEN)帐篷 户外精致露营防风防雨防晒4人大空间家庭隧道帐篷假日星空二代 NX21561031 晨雾白

先说说折扣力度最大的,假期星空二代,帐篷主体标价4999,日常价怎么也得3000+,这次2100+到手,绝对的历史低价!!我9月买的揽盛3帐篷主体也花了2100+双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备。凑单还没凑单极致,看过别人晒2134…

有一张不常见的9折券有一张不常见的9折券

京东自营旗舰,当天销量500+,卧室黑胶,客厅涂银,设计合理,该亮的地方亮该暗的地方暗,还可搭配单人小帐篷,有种一室半的感觉,交叉帐杆设计,比揽盛更抗风。

牧高笛(MOBIGARDEN)帐篷户外精致露营防风防雨防晒4人大空间家庭隧道帐篷假日星空二代NX21561031晨雾白4999元1500D加密牛津布,耐磨抗撕裂。双层你帐顶,双重守护。双Y大穹顶设计,扩大顶部空间。结构稳定,支撑方便。双卧室设计小卧室增减方便。前后门厅可展开,增大活动空间。京东去购买

2、铝合金蛋卷桌

牧高笛(MOBIGARDEN)蛋卷桌 户外露营野炊轻量便携式餐桌折叠铝合金蛋卷桌山泽 原木色,实付206

双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备

个人很推荐的桌子,用过同款,感觉中规中矩,之前买原始人品牌的还花了270双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备

牧高笛(MOBIGARDEN)蛋卷桌户外露营野炊轻量便携式餐桌折叠铝合金蛋卷桌山泽原木色519元京东去购买

3、睡袋

牧高笛(MOBIGARDEN) Line Friends合作款 户外保暖便携信封式睡袋夏月 布朗熊米白+布朗熊棕,实付单价92

好看的睡袋,并不专业,适合15度以上的天气使用

牧高笛(MOBIGARDEN)LineFriends合作款户外保暖便携信封式睡袋夏月布朗熊米白229元京东去购买

二、黑鹿

黑鹿,刚刚被圈粉,配合88消费券,力度也不错

凑单+消费券凑单+消费券

1、庇护所

BLACKDEER黑鹿庇护所野营涂银帐篷天幕遮阳防雨户外森系露营装备,实付937

最近超爱庇护所的设计,黑鹿的庇护所,玉冬青的配色也与众不同,天幕与帐篷的结合设计,很实用,外出只需要带一款,不用再带天幕了。不搭内帐,就是一个大天幕,1米9的高度,大部分人都不会觉得难受。自带烟囱口,天冷就可以玩炉子啦。晚上睡觉搭上内帐,2.5m×1.8m,睡一家三口也够用。

BLACKDEER黑鹿庇护所野营涂银帐篷天幕遮阳防雨户外森系露营装备1799元天猫精选去购买

2、火种柴火炉

BLACKDEER黑鹿火种柴火炉取暖便携折叠多功能露营野餐烧烤炉子(夕夕146)

哈哈,被这款炉子圈粉了,折叠方式,颜值,做工,都满意,好评

烤点肉串烤点肉串

特意发了篇笔记双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备

BLACKDEER黑鹿火种柴火炉取暖便携折叠多功能露营野餐烧烤炉子287元折叠柴火炉。天猫精选去购买

3、自如露营车

BLACKDEER黑鹿户外营地车野营手拉车大容量可折叠便携野餐露营车,实付400

最近比较流行的爆款车,大轮子,北欢挪客牧高笛…纷纷出了相似款双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备

BLACKDEER黑鹿户外营地车野营手拉车大容量可折叠便携野餐露营车794元天猫精选去购买

4、露营锤

BLACKDEER黑鹿 户外野营露营工具 营地用手工锤 干将铜头营地锤,实付51

凑单品,铜锤有分量,锤地钉很好用

BLACKDEER黑鹿户外野营露营工具营地用手工锤干将铜头营地锤99元天猫精选去购买

三、挪客

1、充气沙发

挪客(NatureHike)户外双人充气沙发 便携式露营野营气垫床懒人充气床 夏日沙,到手价548

老婆孩子一直在用挪客的双人充气床垫,感觉不错。这次再入手个沙发,白天坐人,晚上靠背拿下去,直接变身一张单人床,这样我就有厚床垫用了双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备。但是实际使用感觉短了点,长度只有一米八双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备,不够用啊,唉,还是走售后吧…

挪客(NatureHike)户外双人充气沙发便携式露营野营气垫床懒人充气床夏日沙999元京东去购买

2、收纳箱

挪客(NatureHike)折叠收纳箱 便携户外露营野营装备配件大容量储物箱 军绿色-60L,买沙发的凑单品,实付125。

价格一般,并没有觉得特别值。到手组装一下,60L个头挺大,之前后备箱都是各种小箱子塞在一起,出去稍微有些乱,买个储物箱,方便收纳,露营时也能让帐篷里看着整齐点,留着用了

挪客(NatureHike)折叠收纳箱便携户外露营野营装备配件大容量储物箱军绿色-60L229元京东去购买

露营,买装备最快乐,一直买一直快乐,一个人买不起,拉着亲戚朋友一起买,这样大家出去玩的时候,都有装备,可以一起玩了双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备

遇到双十一,实在忍不住,不理性了,买了一大堆(不全是自己的),价格真的优惠,真是早买早享受,晚买享大折扣啊!!

每出去玩一次,就忍不住还想再添置点装备,当然,用着不合适的装备也在逐渐替换,这次还有没发挥好的地方,有点期待双十二双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备

个人购物分享,非利益相关,所标价格也是各种复杂操作后的真实价格,基本都爆料过,有些来不及或者只在个人主页展示。喜欢的可以加个关注,下次活动可以一起研究研究双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备

欢迎留言分享这次双十一,你抢到了哪些神价格的露营装备双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备双十一露营装备价格大跳水,分享下新添置的装备!!