你的牙齿健康管家——左点声波电动牙刷

2022-05-22 16:00:00 0点赞 0收藏 0评论

随着大家生活水平的不断提高,也越来越重视口腔问题,如果选用的牙刷或刷牙方式有问题,根本就达不到清洁效果,时间久了难免会出现口腔问题,比如牙菌斑、牙结石、牙龈经常出血、口腔异味等。口腔牙齿一旦出现问题之后,去看牙医少则几千多则上万。不如花个两百多元的价格提前给自己安排一个牙齿健康管家。左点这个品牌,我是用过它家的几款产品,总体而言这是一家专注于新消费健康医疗领域的创新 型科技品牌,设有研发基地,在技术、专利储备上已申请2000项专利,多产品通过欧盟CE认证,全方位走在行业前端,且还有全资工厂,所以左点这个品牌研发的产品在价格方面是有很大的优势。接下来我们一起看看这款百元电动牙刷的表现如何。

你的牙齿健康管家——左点声波电动牙刷

左点声波电动牙刷S1包装盒采用富有科技感的蓝色风格,中间的振动波频一眼看去像极了风扇扇叶,不是看到“左点声波电动牙刷”真以为是一台高科技风扇。这也看得出左点的品牌科技基因较丰富,有着别具一格的思路。

你的牙齿健康管家——左点声波电动牙刷

开箱之后我拿到的这款是皓月白配色,简约大气。在配件中有2个刷头,2根USB-C充电线,1个说明书以及电动牙刷机身,配套齐全。这款电动牙刷的按键部分就一个按键,支持开关机,模式切换,力度切换,拥有三种模式,清洁模式:去除牙菌斑,用于常规清洁。美白模式:更高的频率,高速清洁牙齿。呵护模式:针对牙敏感和牙龈的柔软模式。不同模式适用于不同的阶段的牙齿和不同人群的牙齿,可以根据自己的舒适度来调节。

你的牙齿健康管家——左点声波电动牙刷

配送了两把刷头,刷毛采用的是美国FDA杜邦抗菌刷毛,相比较普通牙刷毛,它更为细腻柔软,能更好的呵护敏感牙龈,另外刷头还采用月牙形设计,更能贴合牙齿,牙刷刷毛磨圆率达到了80%以上,帮助清除污垢。

你的牙齿健康管家——左点声波电动牙刷

充电接口位于机身底部,由密封盖盖住,插口采用Type-C接口,我想说的是这个盖子太难打开了,我用指甲是扣不开的,只能用充电线接头去撬开。另外电动牙刷是支持IPX7级防水,支持全身水洗,不用担心它会进水。

你的牙齿健康管家——左点声波电动牙刷

左点声波电动牙刷采用了磁悬浮声波马达,可产生26000-40000次/分钟的高频振动。通过快速振动,能够形成核心清洁力,高效冲刷,深入清洁,帮助减少牙渍牙垢,相比100次/分钟的手动刷牙更干净。采用的磁悬浮电机,搭配减震胶设计,可以有效地降低使用过程中的噪音震动,让用户在疲惫一天的晚上可以边刷牙边放松,减少震动带来的噪声而影响心情。

你的牙齿健康管家——左点声波电动牙刷

电动牙刷设计仅一枚按键,用于控制开启和档位切换,通过按压切换三挡模式,同时模式会自动记忆,下次开机的时候默认就是上次的模式。同时搭配智能定时管理,陪伴用户养成正确的刷牙习惯,三挡模式分别是:清洁模式:去除牙菌斑,用于常规清洁,开机后每隔30秒停顿一次,2分钟倒计时。美白模式:更高的频率,高速清洁牙齿,开机后每隔30秒停顿一次,2分钟倒计时。呵护模式:针对牙敏感和牙龈的柔软模式,开机后每隔30秒停顿一次,2分钟倒计时。

你的牙齿健康管家——左点声波电动牙刷

总体体验上,左点声波电动牙刷S1表现还是符合预期,31000次/分钟的振动频率加上进口美国FDA杜邦抗菌高密度的软毛使用体验比较柔和,震动感适中,噪音也不大,机身支持IPX7级防水,底部密封盖设计,多次充电后也无需担心进水问题,1200mAh超大锂电池带来的超长续航也省去了充电的等待。看了看价格,再对比下噪音和续航,我真的想让我的欧乐B 9000退休。建议需要选购电动牙刷的朋友们,可以优先考虑国产,在电动牙刷这个市场上,左点这样的国产品牌产品综合素质并不比外国品牌差。

左点电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

zdeer左点电动牙刷成人声波全自动男女专用智能充电情侣礼物套装

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点(Zdeer)电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白