年入百万的中老年模特,原来是身材这么好的90后大美女!还被Alexander Wang请来为新包带货

2022-04-17 15:27:17 978点赞 2823收藏 296评论

前两天包包刷到了Alexander Wang新包,发现模特有一丢丢眼熟。

你也许不知道的名字,但在妈妈辈的女性购物车里一定能看到她的身影。虽然梁晓晴本人是90后,但已经做了12年的中老年服装模特。

对中老年服装市场有着绝对统治力,包括不限于睡衣、羽绒服连衣裙等,承包妈妈一年四季的服装。

她摆Pose很厉害,30秒能摆出116个动作!算下来一秒内能贡献4个拍照动作,而且不会出现表情管理失败的情况。

作为很会摆Pose的淘宝一姐,在拍广告片这块领域怎么可能会输。这次为Alexander Wang拍了三组广告片,同款都是主打新品,一起来看看晴姐的表现力如何~~

LOOK1

褪去雍容成熟的中老年服饰和假发套,穿上黑色紧身挂脖超长连衣裙,与她年级相符的气质立马就上来了!

这件连衣裙对身材和身高的要求都比较高,背后还是开衩设计,优雅又性感。

【春夏新品】亚历山大王女士粘合接缝挂脖超长连衣裙黑色7350元天猫精选去购买

这双dahlia 85莱卡凉鞋也是Alexander Wang今年的新品,霓虹黄绿色足够抢眼,小面积跳脱的色彩点缀时髦翻倍。

【春夏新品】亚历山大王女士dahlia85莱卡凉鞋霓虹黄绿色4750元天猫精选去购买LOOK2

扔包可是晴姐的标准操作,这次扔之前她还特意和工作人员确认,毕竟之前拍摄中老年服饰扔的大都是道具。

而这次扔的是Alexander Wang新包,这只w legacy 大号流浪包,上新价格8150元。采用Spazzolato皮革制成,正面搭扣饰有“W”钻扣。

【春夏新品】亚历山大王女士wlegacy皮革大号流浪包陶瓷色8150元天猫精选去购买

这套Look衬衫搭配效果一般,但我种草了晴姐脚上这双系带凉鞋。羊皮制成,舒适好穿,看上去显瘦显高,搭配夏装在合适不过了。

【春夏新品】亚历山大王女士dahlia85羊皮凉鞋黑色4750元天猫精选去购买【春夏新品】亚历山大王女士水晶条纹真丝修身衬衫橘红色7350元天猫精选去购买LOOK3

最后这套褶皱镂空抹胸搭配粉色小套装,也都是Alexander Wang春夏新品,把晴姐的好身材都显露出来了。

【春夏新品】亚历山大王女士弹力网眼褶皱镂空抹胸沙漠色2450元天猫精选去购买【春夏新品】亚历山大王女士弹力针织粘合迷你半身裙樱花色3650元天猫精选去购买

手上拎的是加小号w legacy 流浪包,小小的一只拎手上就很可爱,配备链条,也可以斜挎背。还有米白色、黑色等配色可选。

【春夏新品】亚历山大王女士wlegacy皮革加小号流浪包黑色5300元天猫精选去购买

对于为什么Alexander Wang会请她来拍广告片,晴姐回答说“可能是因为很多外国小哥模仿她拍照,他们觉得很有意思”。从小梦想当模特的她,就算一直在拍中老年,也算是达成了儿时的梦想。

其实私下她本人可以当美妆或者穿搭网红,但也靠着娴熟的专业能力成为某宝中老年模特一姐。而且靠当中年模特挣了不少,最高峰一天要换400件衣服,拍一件120~150元。早在19年晴姐就年薪过百万,分别在北京、杭州买了房。