我的必囤好物!苏宁易购418六款面膜大测评,应对这个春季!

2022-04-18 13:42:11 3点赞 3收藏 0评论

第一次做眉笔测评,其实我对眉笔一直就有研究,主要原因是因为我是个无眉星人,眉毛特别的淡,便开始研究,我也曾经做过半永久的绣眉,但是效果非常不好,也是在个小作坊做的,当时还是太天真了。画眉虽然麻烦点,但是如果掌握了方法,是可以起到画龙点睛的作用的。而且现在大家都在戴口罩,露出上半张脸,眉眼就显得格外重要,哈哈,会画个号的眉毛的确是很加分的!苏宁418的眉毛数量还是可以的,可以慢慢去搜寻。

1. 菲诗小铺精致自动眉笔:

我的必囤好物!苏宁易购418六款面膜大测评,应对这个春季!

THEFACESHOP菲诗小铺精致自动眉笔02灰棕色0.3g17.9元苏宁易购去购买

两头,一头是画的,扁头,一头是眉刷,中规中矩,价格为17.9元,属于中低价格,价格友好型的。菲诗小铺还是韩国开架彩妆的前几名,性价比很高。我之前用过他家的洗面奶,非常有名的那款。它也是有几种颜色,建议眉毛的颜色和头发匹配,头发黑的眉笔可以选择黑色的,深色的,头发偏黄色可以选择棕色眉笔,灰色眉笔等等,这样搭配更协调。

2. 尔木葡防水眉笔:

我的必囤好物!苏宁易购418六款面膜大测评,应对这个春季!

韩国AMORTALS尔木萄眉笔网红款男女防水防汗持久不易脱色自然立体极细带眉刷上妆流畅顺滑好用李佳琦推荐初学者新手好用16.8元防水防汗,上色顺滑~苏宁易购去购买

这个可以说是很细了,只有1.5毫米,它是尖头的,细的好处是可以精确的描绘眉毛,可以做到根根分明。防水,不用担心流汗。一共有四种颜色,基本可以涵盖所有类型的眉毛。这个特别适合画眉毛的时候进行填充,平时一定要多准备几只眉笔,不通的眉笔作用都不一样。

3. 资生堂六角眉笔

我的必囤好物!苏宁易购418六款面膜大测评,应对这个春季!

[03#棕色]SHISEIDO资生堂六角眉笔防水眉墨铅笔1.2克防水防汗硬头易上色持久不晕染笔触细腻03#棕色26元苏宁国际去购买

这款还是保持了那种老式的造型,就是和铅笔差不多的造型,握着木质感感觉很环保。它的成分也很环保和倜然,有维生素E,巴西棕榈蜡等,促进眉毛生长的成分。六角还是比较好使的,比那种两面的,三面的要精细,可以画多种造型,感觉美术生有这方面的优势,哈哈!26元,大品牌也并不贵,眉笔这个品类属于价格相差不大的。

4. SANA莎娜三合一眉笔

我的必囤好物!苏宁易购418六款面膜大测评,应对这个春季!

日本SANA莎娜眉笔眉粉眉刷莎娜三合一眉笔0.5g防水防汗持妆显色不晕染不脱妆自然立体轻松上色B2-灰棕色76元苏宁国际去购买

这个可以说是一个巨无霸,包含了眉笔,眉粉和眉刷,有个这一个,都能省下不少钱了买其他的了。这又是一款日本眉笔,日本对于彩妆的研究还是最细致的。这个三合一套装一步到位,先用眉刷梳理眉毛,然后用眉笔勾勒眉形,然后再用眉粉来填充,我个人而且非常喜欢眉粉,即方便效果又好。而且这个蘸取式的眉粉的头我也喜欢,非常独特。我记得我以前用的还是那种盘状的。

5. 植村秀砍刀眉笔:

我的必囤好物!苏宁易购418六款面膜大测评,应对这个春季!

植村秀(SHUUEMURA)经典坎刀眉笔#02灰棕色刀削眉笔新手防水防汗不结块不脱妆持久显色不脱色114元苏宁国际去购买

这个广告已经不少了,个人觉得这个砍刀对一般人不太友好,比如说削眉笔的时候,形状不容易把握好,砍刀的形状。而且现在各种砍刀形状已经非常多了,同质化太严重。植村秀家的彩妆被吹上天了,我之前用过卸妆油,感觉不好,洗完感觉一层油蒙在脸上,怎么也洗不掉,不知道那些说洗的干净的人是怎么做到的。

6. 圣罗兰双头眉笔:

YSL圣罗兰双头眉笔1.3G#2169元苏宁国际去购买

这个应该算是眉笔界的天花板了吧,169元,果然大牌出的眉笔也是最霸气的。首先这个眉笔的造型就非常贵气,金色的笔管格外霸气。四种颜色:深棕色,釉棕色,灰白色,黑檀色,光听名字就非常有诗意,而且也把颜色划分的更加细致,处处体现出用心,众所周知,化妆就和画画一样,颜色上差一厘,效果上就差一分,再加上眉笔其实用的很省的,一年可能也用不了一根,所以这款高端眉笔,入手值了!

这6款眉笔包含国产的,日本的,韩国的,还有美国的品牌,基本上涵盖了市面的几种类型,要找到适合自己的,要敢于尝试,材质,粗细,颜色等等,才能找到最适合自己的。我个人建议,眉笔,眉粉,眉膏都备一些,各种颜色的,比如黑色,棕色,灰色,基本就够了。画的时候有个深浅层次变化就能得到不错的效果。苏宁418活动,可以发掘一下,说不定遇到自己喜欢的呢。

YSL圣罗兰双头眉笔1.3G#2

YSL圣罗兰双头眉笔1.3G#2

SHISEIDO 资生堂 六角眉笔 #3浅咖色 1.2g

SHISEIDO 资生堂 六角眉笔 #3浅咖色 1.2g

THE FACE SHOP 菲诗小铺 精致自动眉笔 02灰棕色 0.3g

日本网红新款莎娜(SANA)三合一眉笔眉刷眉粉女不脱色一字眉初学正品 久卷翘3D睫毛夹眉毛夹 B2灰棕色

YSL圣罗兰眉笔 柔滑不脱色持久易上色双头眉刷棕色黑色眉毛定型(5)

AMORTALS 尔木萄 眉部画匠砍刀眉笔

AMORTALS 尔木萄 眉部画匠砍刀眉笔

AMORTALS 尔木萄 流星极细眉笔

AMORTALS 尔木萄 流星极细眉笔

菲诗小铺眉笔自动双头眉笔眉刷持久防汗2支易上色 04+01

菲诗小铺眉笔自动双头眉笔眉刷持久防汗2支易上色 04+01

SHISEIDO 资生堂 日本资生堂六角眉笔不脱色防水防汗不晕染初学者画眉眉笔深棕*3

日本直邮资生堂六角防水眉笔不脱色持久防水防汗不晕染初学者灰(3浅棕、#3浅棕)

THE FACE SHOP 菲诗小铺 精致自动眉笔

THE FACE SHOP 菲诗小铺 精致自动眉笔

资生堂(Shiseido)自然之眉墨铅笔 六角眉笔 易上色显色自然 柔滑细腻 防水防汗 深棕色 1.2g

SHISEIDO 资生堂 INTEGRATE眉刷&纤细笔两用眉笔

AMORTALS 尔木萄 眉笔眉粉 砍刀眉笔 104#高级灰(双头带眉刷自然顺滑不晕妆野生眉)

韩国直邮THE FACE SHOP菲诗小铺丝柔双色眉粉带眉刷4g/盒自然立体

THE FACE SHOP 菲诗小铺 精致自动眉笔 #04棕黑色+#05深棕色 4g

SHISEIDO 资生堂 三合一组合眉笔 0.31g #02-taupe

菲诗小铺(The face shop)眉笔女不易脱色自然一字眉初学者卡其色彩韩国带眉刷 06 深灰色

资生堂男士双效造型眉笔黑色棕色 棕色

资生堂男士双效造型眉笔黑色棕色 棕色

京东 AMORTALS 尔木萄 流星极细眉笔 #01蜜茶棕 0.08g
苏宁易购 shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔 #02灰棕色 4g
京东 SHISEIDO 资生堂 六角眉笔 #3浅咖色 1.2g