运动必备的腕上精灵  博之轮独立通话智能手表小测

2022-04-19 10:45:20 1点赞 1收藏 0评论

夏季要到了,作为一名跑步爱好者终于不用在跑步机上“驰骋”了,冲出房间去路跑是我每天除了干饭之外最想做的事情。跑鞋、腰包、骨传导耳机外加智能穿戴产品可谓跑步必备,不过这几天一直想升级一部分装备,尤其是智能设备。多功能、更便携、减负重,是这次升级装备的首要条件。尤其是能替代手机这是关键中的关键。

跑步的朋友都知道,节奏对于跑步来说非常重要一般情况下就是听着音乐跑,通常情况下是通过手机链接蓝牙耳来实现。既能消除跑步的枯燥又能有效的控制跑步节奏,但是带着手机跑步确实是一件非常不方便的事情,关键是运动中弄不好还容易把手机摔了。

恰巧,前几天跑友群里有人推荐里一款智能手表,说是能直接插SIM独立通话,基本可以替代拿着手机跑步,一下子就把我吸引住了。这不正是我想要升级的装备吗!通过跑友的介绍果断入手,博之轮独立通话智能手表4G全网尊享版,经过几天的使用,觉得真是一款值得推荐的智能手表产品,下面我就把这几天的使用心得与大家分享一下,供大家参考。

精致外观蓝宝石加持

如今的智能产品市场,高颜值绝对是一项硬性指标,无论功能如何强大首先都要有一个高颜值,博之轮独立通话智能手表,可谓把颜值拿捏的死死的,一块454X454高清分辨率的,超大1.39英寸AMOLED超视网膜屏幕让这款手表看上去霸气十足。最最重要的是,这款手表采用的是蓝宝石玻璃的全触屏配置,就这一点相信很多运动达人就已经被征服了。爱运动的朋友都懂得,尤其是喜欢撸铁的朋友,一款配有蓝宝石表蒙的手表有多么的重要,它可以防止磕磕碰碰对手表带来的划痕,让手表之中清晰干净。而且这款手表还配备了磁吸式充电,美观又实用。

运动必备的腕上精灵  博之轮独立通话智能手表小测

前面我提到了,这次升级装备最重要的问题就是要轻量化,因为跑步的时候带着手机,真的非常不爽。博之轮独立通话智能手表的独立SIM卡设计是我最为倾心的功能之一,有了它,跑步就再也不用带着手机了,不仅可以随时接打电话,还可以通过安装APP实现“手表的手机化”使用,例如微信、音乐播放,智能支付等等,都可以通过手表来实现。尤其是路跑的时候,如果想买瓶水,简单的“抬手即付”就可以轻松搞定付款功能。

强大的运动监测与IPX7防水

其实,作为一名跑步爱好者,我最关心的还是运动监测功能。因为在长时间运动的情况下,心率、血氧、血压的监测尤为重要,快速准确的健康数据能让我们更加科学的进行体育锻炼,既能保护自己的健康,杜绝过度锻炼,还能及时的通过数据来调整运动强度与频率。通过一段时间的使用,这些优势在博之轮独立通话智能手表体现的非常优秀。同时,在手表内置的不同运动模式下,还可以更加精准的对不同体育运动做出准备的数据分析,博之轮独立通话智能手表做到了科学分析事半功倍的作用。

除此之外,作为一款支持运动功能的智能手表防水功能是不可缺少的,汗液、淋雨、洗漱等条件下,博之轮独立通话智能手表的IPX7生活防水能力也表现的非常实用,可谓无忧佩戴。

海量精美表盘+高清摄像头

说了这么多,相信很多人会问博之轮独立通话智能手表可以替代手机接打电话,那它能替代手机拍照吗?这里可以明确的告诉大家“完全可以”博之轮独立通话智能手表配备有IOS防抖技术的高清摄像头,喜欢拍照打卡的朋友完全不能担心手机不在身边没办法拍照的问题。有图为证哦!

运动必备的腕上精灵  博之轮独立通话智能手表小测

另外,博之轮独立通话智能手表还拥有海量精美表盘,完美契合你的喜好与穿搭,无论你是办公室白领还是各类学生,终有一款适合你。

运动必备的腕上精灵  博之轮独立通话智能手表小测

小结终上所述,博之轮独立通话智能手表就目前在智能手表市场中可谓是一款相当不错的产品,经过数天的使用,它的优秀表现真的大大超出了我的预期,与我之前使用过的同类智能手表产品相比较,它的表现以及科技含量可谓可圈可点,精致的做工,丰富实用的功能设计,给我留下了深刻印象,尤其是在运动监测方面的表现更是出色。但是在这里有一个小小的建议,就是这款智能手表产品的全屏触控功能有点太灵敏了,哈哈哈。希望未来博之轮独立通话智能手表能够给每一位使用者带来更好的产品体验。

BOZLUN 博之轮 W30 男士电子手表

BOZLUN 博之轮 W30 男士电子手表

BOZLUN 博之轮 W33 男士电子手表

BOZLUN 博之轮 W33 男士电子手表

博之轮(BOZLUN) 智能手表彩屏双UI 运动心率监测 蓝牙通话 音乐播放 信息提醒苹果安卓通用 土豪金

BOZLUN 博之轮 W37 男士电子手表

BOZLUN 博之轮 W37 男士电子手表

博之轮(BOZLUN) 智能手表彩屏双UI 运动心率监测 蓝牙通话 音乐播放 信息提醒苹果安卓通用 科技银

博之轮(BOZLUN) 智能手表彩屏双UI 运动心率监测 蓝牙通话 音乐播放 信息提醒苹果安卓通用 运动黑

BOZLUN 博之轮 H8-2 男士石英手表

BOZLUN 博之轮 W30 男士石英手表

BOZLUN 博之轮 W30 男士石英手表

BOZLUN 博之轮 K9 中性电子手表

BOZLUN 博之轮 K9 中性电子手表

博之轮(BOZLUN)智能手表B30多彩TPE材质亲肤手环腕带 蓝色

博之轮(BOZLUN)智能手表B30多彩TPE材质亲肤手环腕带 颜色随机

博之轮(BOZLUN)智能手表B30多彩TPE材质亲肤手环腕带 红色

博之轮个性时尚潮流石英表三眼多功能夜光腕表30米防水 男 BZ-014