2022-07-04 15:45:01 28点赞 13收藏 81评论

正在用的手机是初代IQOO Monster,首发购入已经用了1150天,855处理器性能也实实在在的算是够用。日常使用,影音,偶尔打打王者,充电速度也挺快,但是要用专用的充电器。不过也三年多了,现在续航拉胯,屏幕撬开,听筒防尘网丢失,然后就萌发的换手机的念头。由于家中有娃,有时候想给娃拍拍照(IQOO256G的内存基本上都是照片和视频,仔细一看竟然1万多张)就想换个拍照能力突出的手机。

新机看了K40s,618的价格也美丽,二手机看了Find X3,红米k30s 至尊纪念版,还有他的套娃兄弟小米10T Pro,也是一亿像素。偶然间发现一个手机拍照榜单,发现了这个小米10至尊纪念版,外观还说的过去,拍照应该还可以,最重要一点前置相机没有中间挖孔,这个对于用惯水滴屏的我可谓新鲜感十足啊。海鲜市场踅摸了一圈,看行情价格大概就是2000左右吧,和老婆商量了一下,看成色可以就果断购入,话说保值率还不错?

心怀期待的等了几天,选购了贴膜还有手机壳,不过老婆说不是送了个透明壳吗,凑合用吧,手机壳就没买,钢化膜还是有必要的,曲面屏换一下应该很贵。

包装还是很精致的啊,全银色的盒子一度使我认为不会是寄过来一台亮银色的吧哈哈哈

手机成色还可以,曲面屏感觉很上档次啊,熟悉的miui。曾经也是钉子户小米6的使用者

120w的充电器,充电速度飞快,临时补一下血还是很方便的。

硕大的摄像头模组,做个对比,摄像能力应该会大大提升吧,

到手之后是真的重啊,半斤重果然没有骗人,高高的,带上手机壳,贴上钢化膜达到了253.3克,拿着刷了一会抖音,手麻。。。

感觉还是很可以的,比较中意的前摄像头左置,摄像能力提升,还没有仔细用,后面用几天再跟大家分享吧,大家说我这波换机是不是大冤种我是大冤种?小米12S Ultra发布之际购入小米10Ultra

• 等小米或者狗东活动69原厂电池 这手机除了重了一点 没毛病

呜呜呜,听到这个好开心,还以为我是大冤种了,

重就不行,手机贵在便携,上个手机好像236g,揣兜里走路都不敢跑快 [大囧]

• 没毛病 小米买旧不买新 买新一年亏半台

据说这个发售价5999?!

确实,5499 2020年双11入手的12+256,去年直接掉到3000多,现在二手1900+就能买到了,属实跳水 [喜极而泣]

• 当年五千多入手的透明版,下还在用,除了电池真的不太行了(一天至少两充),其他的倒还不错。
    可惜透明版官方换电池要寄到南京工厂,不然换个电池还能再战两年

我入手这个感觉续航比之前的iqoo强一些,可能之前卖家也是轻度使用做备用机吧,还好没买透明版,回头换个电池美滋滋 [皱眉]

• 怎么不买16+512的顶配,这才是目前小米的最强

16+512的亮银版,价格真是太贵了吧

• 小米10u 上手实在太肥厚了,首发当场我就放弃了 [喜极而泣]

工作没做到位,正好手边有电子秤,这个分量太实在了,足足的半斤重

小米的机器现在就civi手感好,其他的真的板砖

• 楼主你好,也想咸鱼购入10至尊版,问下咸鱼靠谱不,你是买的个人卖家还是咸鱼优品的

应该是个人。找个信誉度高的,交易数量不太多但是没有差评的。成色可以拍视频和图片仔细确认,基本上12+256就是2000左右。蹲到过1850的,可以只出本地面交,不邮寄,供你参考

多谢,咸鱼看了一圈,现在上面的奸商比以前狡猾多了,有个本地的但是不带120w充电器。

• ***刚以旧换新把10u出了,不支持防水,摄像头晃动会响,电池用了两年有些扛不住!主要是屏幕,华星光电的屏幕确实不怎么样!还有就是重!!穿个短裤能坠脱了 [喜极而泣] !不过这个价格入还是值得的!!

唉真真的换个手机把抖音都戒掉了,拿一会手腕疼。其他到还是可以

今天倒垃圾的时候,两手抓垃圾,我裤子真的被米10u压掉下来了,社死了

• 这个价很香啊 [高兴] 米10u很好用的,比11u和12u多了人像镜头,拍照一点都不怂,865不比火龙强的多,来自10u钉子户的真实评价

有同感,用了差不多一周了,很满意,据说这个865还是超频版的最强865应该和870性能差不了太多,还是四摄,2000价位。我觉得很值

• 我的一加7P,855,8+256。王者已经很吃力了,团战时不时就卡成幻灯片…

855还好吧,我还用着12+256的iqoomoster 打王者呢,感觉还可以啊

7pro我烧屏去年底换了,拿了媳妇的realmex50pro,除了内存小点,别的没毛病

• 手机卡顿不只是配置跟不上,很大一部分原因是硬盘不行了

可能是吧,256的用了几年,照片文件什么的都满了

• 居然比30s还重一点点

哈哈哈 脱了那坑,跳入这坑???k30s至尊我也想,都谈好价了,最后没买

• 等12u出来买11u呀,2000也能买到了吧 [小眼睛]

小米12加一点点应该能蹲到,总感觉4个摄像头比3个牛*哈哈哈 而且888处理器真不敢碰啊

得4000

• ***型号你没买11u这暖手宝

11u就是觉得888压不住哇

• 这个称不错,是不是前段时间两块五淘宝买的。。。我也买了个。。。

老早之前的称了,本来想着给娃做辅食的时候厨房用,结果卖家不知道怎么回事寄过来俩,,然后就昧下了嘿嘿,带到家一个日常用。这个放在办公室偶尔称个小玩意,还有领导们买的各种鱼竿。。。

20块钱买的,一下子背刺了

• [赞一个] 我是入手了mix4

小米就是不能买首发

• 个人觉得小米10pro会更实用些,重量也轻些。

可能是被这个硕大的摄像头模组唬住了吧

• 2830买了10s顶配,目前用用也还都OK

恩10s也是神机,身边好多用的

10s外放真的顶。我这个安卓饥荒 11pro外放太拉了 [装大款]

• 屏幕差,一年下来视力下降明显,顶配用一年贱卖了

这是什么说法?屏幕我倒没在意过

• 我是首发买的,五千多,今年自己换了电池,感觉一点毛病都没有,还能用2年,拍照效果也不逊色新出的手机

看中的就是拍照,现在2000价位基本上还是头部吧,电池过阵子也得换了

• 我就是你们说的买米10至尊版首发的***,用了那么多年,充电速度极爽,69换电池,这个手机实体店换不了的,要寄到他们那个无尘工作室换,因为透明的哎麻烦

恩透明版本的换电池什么的就是麻烦点,充电确实快,虽然残血,但是比一些65w的也好太多了

哪里有69换电池的