资讯

爷青回!周杰伦“地表最强+魔天伦”演唱会线上重映

2022-05-17 13:26:17 41点赞 120收藏 76评论

疫情肆虐,人们的文化娱乐活动大受影响。除了电影院暂停营业之外,线下大型演唱会更是接连被取消或者延期。已经都记不清我们有多久没有和朋友一起去看演唱会,又有多久不能随时随地去看个电影里。

不过好在越来越多的演出都转到线上,虽然少了一些身临其境的热闹,但是也有了远比现场更多的观众天涯共此时的感觉。

近日,TME Live就借此机会发起了“奇迹现场重映计划”,精心绘制回首篇、回望篇、回归篇三大篇章。

爷青回!周杰伦“地表最强+魔天伦”演唱会线上重映

线上演出利用超清的数字影音技术和流媒体传输等领先技术,逐一重启实力唱将巅峰时期的神级live现场,让经典与新一代年轻人相遇,一起重拾初见时的悸动。

如果说可以选择重返一场过去的演唱会现场,我相信很多人都会选择周杰伦。

所以首个奇迹现场回首篇就选择了周杰伦“地表最强(2019)+魔天轮(2013)”两场经典演唱会,将在5月20和21日两天连续放出。

周杰伦作为8090后的青春回忆,华语流行音乐之王,这两场演出更是经典中的经典。无论是歌单、舞美,还是舞台设置和视觉效果,都是顶级的配置。相信很多值友可能都曾经亲临过这两场演唱会现场。

比如这位值友还曾详细记录下了看演唱会的过程。

“带你来看我的青春”——地表最强2周杰伦演唱会第一次听周杰伦的歌,记得是上小学四年级还是五年级的时候,那个画面现在依然很清楚的记得,在宜昌一个表哥家里,他父母的卧室里有一台老式电视机,里面他放着周杰伦的《忍者》,时间应该是2001年左右的样子,当时虽然什么都听不懂,但是旋律和MV就很屌的样子,这是第一次和周杰伦相遇,后来就一发不可收拾。小学的时三瞎直男| 29 评论58 收藏32查看详情

此次“地表最强魔天伦”演唱会,还特地选在了520这样一个充满浪漫色彩的时间节点重映,不仅仪式感十足地为乐迷送上了别具一格的节日礼物,更是希望大家在疫情当下的困苦日子里能够回忆起一些青春的美好。

毕竟,一代人的青春记忆里不可能没有周杰伦。

爷青回!周杰伦“地表最强+魔天伦”演唱会线上重映

本次演出将通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌以及微信视频号全网播出以此表白乐迷别遗憾过去、别忧虑未来。

重映是一种情怀,再现激情燃烧的岁月;重映也是一种态度,共同致敬经典传承艺术。能从中获取力量、感知幸福,便是‘奇迹现场重映计划’的意义所在。

本次线上重映将在5月20日20:00正式开启,大家快去预约吧,最好叫上你爱的人一起。

TME live周杰伦地表最强魔天伦 “奇迹现场重映计划“之回首篇 特别呈现y.qq.com去看看国内百度文库月卡+QQ音乐年卡+京东PLUS会员年卡169元包邮(需用券)限时优惠,需要的快冲啦~会员权益:京东百度文库官方旗舰店推出3合1联合会员,百度文库月卡+QQ音乐年卡+京东PLUS年卡现售价269元,可领取使用100元优惠券,券后169元入手,需要的小伙伴别错过,近期好价,感兴趣的朋友可以看一看。百度文库和京东PLUS会员充值均为同一手机号!百度文库和京东PLU 0 评论1 收藏3去购买