资讯

《阿凡达2:水之道》首支先导预告泄露,北美年底上映

2022-05-07 14:08:07 128点赞 176收藏 315评论

随着《阿凡达2:水之道》的上映时间越来越近,这部观众期待了十多年的电影曝光的信息也越来越多了。不仅有官方放出的各种物料、剧照,今日更是泄露出了一支预告片,引起了巨大的关注。

就连预告片都有泄露版,只能证明这不愧是一部顶级的大制作。

《阿凡达2:水之道》首支先导预告泄露,北美年底上映

目前这支泄露的预告片,时长1分39秒,几乎没有台词,但是展示了大量的水面和水下的镜头,可以看到潘多拉星球波澜壮阔的海洋世界。我们都知道,这部重点是水下戏份,卡梅隆称要在水下完成大量、高质量的动作捕捉,克服了许多技术难关。这也是续集姗姗来迟,一直拖延到今年的最大原因。

詹姆斯·卡梅隆导演的《阿凡达》诞生于2009年,火爆全球,成为了一部具有划时代意义的科幻大作。《阿凡达2》及后面的续集都会是独立故事,但仍关于杰克和涅提妮的家庭。

《阿凡达2:水之道》首支先导预告泄露,北美年底上映

《阿凡达2》的剧情承接自初代的数年之后。曾经的地球残疾军人杰克·萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉共同育有一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实。直到某天,部族兄弟的意外身亡,打破了他们平静的生活,杰克猜测有人类的阿凡达混入部落,并与族人共同对抗邪恶势力。

《阿凡达2:水之道》首支先导预告泄露,北美年底上映

影片由詹姆斯·卡梅隆执导,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜、西格妮·韦弗等回归出演,凯特·温斯莱特、杨紫琼等新加盟。凯特·温丝莱特是卡神的老搭档,两人一起合作的《泰坦尼克号》也是一部经典,而杨紫琼则第一次和卡神合作。

据外媒消息透露,《阿凡达2:水之道》制片成本高达3.1亿美元。

《阿凡达2:水之道》最早定于2016年12月上映,后来又推迟至2017年12月上映,而之后又推迟至2022年12月上映。此前出品方二十世纪影业总裁承诺过该片不会跳票。

• 看成 阿凡达:下水道

哈哈哈,握手,我也是,还在想怎么可以这么接地气

这是阅读障碍的现象

• 开始骑鱼了

要是骑人那就是索尼公司拍的动作片了。

看过的人飘过

• 其实就是西部片换个皮,特技没第一次那么惊艳了

故事都被过去的人讲完了 [喜极而泣] 很少有新意了

一的时候特效是颠覆式的,二怎么都不会有这高度了。

• 抖音上看到一个带弯的评论:看过成人版的。
    下面回复:是徐峥那个吗?

那时候应该叫high版。不是成人版

徐峥什么鬼 心花怒放那个吗 [傻笑]

• 没觉得有多牛*啊🤔

国产导演拍一个 [邪恶]

看特效而已…无非就是米国残疾退役大兵外星球草当地雌性怪物 [邪恶] [邪恶]

• 感觉都是特效,现在回头看阿凡达第一部也没有当年第一次看那么惊艳的感觉了,也大概是主机,电脑游戏玩多了Cg开头过场动画也看麻木了,再来看阿凡达第二部的预告片内心毫无波澜 [装大款] [苦恼] 个人观点不喜勿喷 [汗]

可能是阈值变高了

很难再有像第一部阿凡达这么轰动和惊艳的电影了,所以我们首先要降低期待,其次不能拿它跟第一部去比较,你就当他是一般科幻片,我相信就算再差,也绝对值得去电影院看个iMax版本

• 我要的就是阿凡达

卸个妆都来不及了吗

给你5毛删了,让我发 [喜极而泣]

• 美式装备仍旧打不过原始部落 [高兴]

第一部那些只是一个公司的安保雇佣兵,还不是地球人的正规军

• 《阿凡达2:谁知道》

能引进再说吧…估计要给长津湖3让路

长津湖3 4 我爱我的XX 等。。。。。让道~~

• 魔兽世界巨魔篇

塔斯丁狗!

• 下水道的阿凡达

• 阿凡达一直都没觉得有多好看

除了特效,真没值得看的了,其实随便选一个高分点的剧情片都比它好看。

• 这个题材已经太老套了,而且这么多年观众已经被特效大片洗礼了太多次了,走什么期待的

• 我一直没发现除了特效外,阿凡达好看的点在哪 [皱眉]

视觉享受还不够啊。应该是开创了国内3D大荧幕的纪元了吧。从阿凡达开始,啥片都搞3D了。

就是这样啊。阿凡达当时就是靠特效,现在没办法了。

• 目测烂片 [无所谓]

• 十几年前阿凡达在世界电影史上打造出了新的高度,开启了3d电影时代,毫不夸张地说,这部电影具有划时代的意义。放到现在看,依然没有几部电影制作精良程度能够与其媲美。
    一部电影能花十几年打磨处理,花费那么多投入和精力,鬼才导演卡梅隆真是让人佩服。当然电影效果和票房完全是不用担心的。目前票房史上最高的两部电影就是他的作品阿凡达和泰坦尼克号。
    反观我们的电影还有很长路要走啊,要么题材不让拍,要么投资方急需收益,要么剧本空洞…有时候真是感慨,粗制滥造浪费资源啊,可能对于电影资本来说,赚钱才重要吧 [小怒]

[皱眉] 阿凡达剧情也烂的一匹,主要特效爆炸

别人强的是电影工业,剧情烂得一批,所以我们对流浪地球一类的片子保持宽容。
    至于你说的粗制滥造,哈哈哈哈,美国才是大师,自从90年代好莱坞的电影工业和其他国家的拉出代差以后,美国还有几部剧情优秀的电影?全是爆米花,再也感受不到老人猿星球给人的强烈震撼了。

• 那威星人两个眼睛之间来回一趟打车费要20块

我怀疑你有种族歧视

• 海王蓝绿版 [邪恶] 反正经过徐铮黄渤我无法正视阿凡达了 [龇牙]

• 下水道的阿凡达

• 丑国的电影剧情特有意思,明明是侵略者最后成救世主了。几乎都是吊打土著最后反杀自己人,然后成为土著首领接着统治。这就是丑国建国史吗

这就是政治正确。