虚测评 篇二百五十二:提前带大家看看维思众筹项目(航天员出舱)解锁的赠品-萌游太空

2022-05-02 19:41:15 2点赞 2收藏 0评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】维思积木(萌游太空)

产品信息

项目 信息

颗粒数(pcs) 约80-100pcs

尺寸(长*宽*高,cm) 下方图片

人仔数(个) 6

动态组 0

灯光组 0

上市时间 2022年5月

美图展示

▼美图秀秀

前言

不知大家有没有见过维思积木?

维思积木,奥飞娱乐旗下积木类玩具的专用品牌名。

那说到奥飞,如果还有人不知道,那就不得不提“奥迪双钻,我的伙伴”

在我们80后,基本不会有男孩不玩四驱车,当时就玩奥迪双钻。

那结婚生娃后,自己也会陪女儿看动画片,“巴啦啦小魔仙”,“喜羊羊与灰太狼”,“超级飞侠”都会看到,当然,玩具也买过一大堆。当然,维思的产品大部分都在线下超商体系,大家在玩具反斗城之类大型玩具商店都可以见到。

那作为积木圈资深玩家,非常有幸得到维思给予的机会,优先体验【维思积木 x 中国火箭】-宇航员出舱的众筹项目中的解锁产品,目前众筹项目正在摩点进行中,有兴趣的朋友可以看看

维思积木×中国火箭 航天员太空出舱 - 摩点 - 发现新奇好物

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。

以下内容来源百度百科:

奥飞娱乐股份有限公司

奥飞娱乐股份有限公司(简称:奥飞娱乐)(SZ:002292)是中国最具实力和发展潜力的动漫文化产业集团公司之一,以发展民族动漫文化产业,为世界创造快乐、智慧和梦想为使命,立志做中国动漫文化产业的领导者。

奥飞娱乐的前身为广东奥迪玩具实业有限公司,正式成立于1993年,经过十余年的发展,奥迪玩具已成长为中国玩具行业的领导品牌。

2011年5月13日,入选第三届“文化企业30强”。

看完介绍了,我们看正片吧!Let's go

盒照

▼盒端,里面一共6款,都是中国火箭正版授权。

官方给的产品尺寸。

▼22年3月21日生产,新鲜的日期,哈哈。

外盒采用镭射效果,会更加吸引。

从产品信息看到,由高德斯生产,零件质量有保证。

内容物

▼盒子两端开口,都是打胶了,不能无损打开,也算是防止两次销售吧。

里面就几包积木包和说明页。贴纸在说明页内。

零件由高德斯代工。

拼搭过程

▼开拼了。由于都是非常小的产品,基本几分钟就拼完,但对于小孩子为主力市场的产品来说,小孩能独立完成,才是家长想看到的。

两个大星星的产品,两个星星是不同的颜色的零件。

5号的是唯一有中国火箭logo的产品。

▼3号的大月亮,有“中国火箭”4个大字,对了,因为国旗法,包括正版授权的玩具都不能印上国旗进行销售的,所以只有一个红色旗的贴纸。

这一张说明页,印刷彩色偏深了,大家对应实际零件来拼装就可以。

6号产品带一张修正页,就是一个十字轴用2号还是3号问题。

完成啦,撒花!

成品展示

▼成品360度展示

▼人仔展示

高德斯的人仔,结构与乐高不同,但用来做这个宇航员,感觉可以。

这批人仔都是2个2个一组的衣服,每个人仔都有双面表情,但身体印刷只有正面,侧面和背面都没有印刷。

细节

▼这个我开始以为是自拍杆!后来这人仔的斜眼表情好似跟我说,你是不是傻?

人仔告诉我,拍什么拍,这是在钓鱼!这款也是唯一一个带喷镀金零件的。

▼中国火箭四个大字有点好看。

这叫月亮?有点像香蕉,蕉的后面有个火箭(酸酸乳)

▼在天空也要用跑步机训练。还用了6档的高速。所以人仔都滴汗了。

▼这一款的红色旗子下有CHN标注,好多人仔的相当可爱,大家可以自行使用。

项目

体验感觉

外观

明显,主打的市场就是小孩子,配色干净,小巧可爱。

结构

结构正常。

质量

高德斯零件,国内来说,还是质量有保证的。

功能

摆件。

拼装难易度容易,基本小孩子都可以单独完成。
这种小摆件的好处事,小孩子能独立完成,他/她有成功感,父母不用帮忙,还可以做一些自己的事。
我个人是更加期待那个众筹项目内的大型的人型宇航服

以上就是本期分享,谢谢大家。

——————————————————————————

AULDEY 奥迪双钻 HA391006-JD A1积木学习桌 时尚款

WISE BLOCK 维思积木 航天系列 HA389073 长征五号运载火箭

AULDEY 奥迪双钻 WISE BLOCK 维思积木 AULDEY 奥迪双钻 儿童玩具车电动车积木拼插机动特警遥控越野车男孩女孩玩具HA389046

WISE BLOCK 维思积木 HA389055 其他拼插

WISE BLOCK 维思积木 HA389055 其他拼插

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士捕将积木 DL206150 机甲帝狮将炮轰毒蝎王

WISE BLOCK 维思积木 HA388031 超级机甲拿瓦

WISE BLOCK 维思积木 航空系列 HA389075 长征十一号运载火箭

AULDEY 奥迪双钻 维思积木 超级飞侠 HA385007 多多变形工程车

AULDEY 奥迪双钻 维思积木 HA385506 城市路面工程抢修队

AULDEY 奥迪双钻 航天系列 HA390202 舱外服航天员

奥迪双钻儿童玩具多功能积木桌2-8岁学习桌游戏桌餐桌送140颗中积木+53轨道+1书架+2收纳桶

AULDEY 奥迪双钻 HA38801 猎铠幻影战机追捕

AULDEY 奥迪双钻 HA38801 猎铠幻影战机追捕

AULDEY 奥迪双钻 HA382008 萌鸡小队积木 森林之家

AULDEY 奥迪双钻 HA389053 遥控军事装甲车 小颗粒500颗

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士捕将 立体拼插玩具 帝狮将烈焰咆哮 187PCS

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠梦想工程多多中积木拉杆箱

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠梦想工程多多中积木拉杆箱