优秀网站 篇八:那些值得我们私藏的好网站系列之AI在线作画网站

2023-03-28 18:24:37 39点赞 57收藏 35评论

Hi各位值友大家好呀,今天和大家分享几个最近大火的AI作画网站,提到ai作画网站,我最近半年来也沉迷其中,以前都是下载模型后本地搭建运行,最近看了几个在线形式的ai作画网站,不敢独享,和大家分享一下,大家若觉得有趣,别忘了关注我呀,因为本周我还将发布一篇类"chatgpt"的在线文稿生成类文章。

本文写作用是3小时15分,阅读收藏用时2分钟,创作不易,还请多多支持。

网站一:无界AI 点我进入

无界AI,专注于人工智能创作图片、漫画与视频赛道,研发符合中国审美的绘画大模型(国风、国潮、国漫),结合区块链技术,对AI作品进行版权登记与保护,打造AIGC的内容社区与商业化应用。非完全免费,注册后可以试用一定数量,对于非专业人士来说已经够用了,对于专业人士,还请充值,这是对网站的支持。

那些值得我们私藏的好网站系列之AI在线作画网站

网站有二次元模型,通用模型和色彩模型三大模型供人们选用,在每一个模型下, 又有多个模型主题可以选用,产生不同的效果。

那些值得我们私藏的好网站系列之AI在线作画网站

比较人性化的一点,本网站有负面描述部分可以使用,负面描述指的是不希望在图片中出现的部分。

网站二:transpic 点我进入

这款在线工具由图形起源(北京)科技有限公司研发,前几年关注这家公司是源自36氪的报道,当时这家公司收到了数百万美元的天使投资……这是一款非常操作非常简单,入门一看就会的在线图像转绘工具。

下图中的左图是我谋篇文章的头图(也来自AI绘画),右图是转绘后的结果。

那些值得我们私藏的好网站系列之AI在线作画网站

可以通过选择图片类型和相似度,来重新转绘图片。注册账号后获30积分,每生成一张图片使用1积分,积分可以通过邀请或者充值获得。

网站三: Draft 点我进入

Draft AI绘画平台,支持二次元AI绘画,只需输入一句简单的描述语,就能生成你想要的AI绘画作品!社区内有大量AI绘画作品展示,同时支持在线AI绘画,注册送试用的作图币,每天可以免费生成10张,若有更多需求可以通过充值获取。

可以说是一个良心好用的平台,非专业作者日常使用完全够了。平台提供的模型也有很多,对于一些长图文作者来说,是个很好用的插图制作平台。

那些值得我们私藏的好网站系列之AI在线作画网站

和其它平台不同的是,还有3D图标,像素图标生成模型。有兴趣的值友不妨尝试一下。

网站四:Scribble Diffusion 点我进入

这是一个很有意思的网站,可以把我我们简笔画的草图,加上一句英文描述,生成高大上的AI图片,操作起来非常签单 完全傻瓜化操作。话不多说,看效果图。

网站五:文心一格 点我进入

百度的AI作画平台,前段时间在站内推荐过一次,很多值友都了解这个网站。目前的可选风格有艺术创想,唯美二次元,怀旧漫画风,中国风,概念插画等。创作图片需要消耗电量,电量可以通过每天签到,分享作品等行为免费获取,也可以充值获取,对于普通用户来说,每天获得的免费电量就可以用来日常AI绘画使用了。

那些值得我们私藏的好网站系列之AI在线作画网站

至于效果么,不好说,自认为不太稳定,有些时候很好,有些时候真的一言难尽。

那些值得我们私藏的好网站系列之AI在线作画网站

AI作画对自媒体长图文作者来说是个福音,应用起来可以省去很多时间和引用版权问题,大家平时积累图片素材都保存在哪里?我一般都用移动硬盘来保存,今天顺便分享一款站内比较火的移动硬盘,目前入手价289元,还是蛮不错的。

东芝(TOSHIBA)1TB移动硬盘新小黑A5USB3.2Gen12.5英寸机械硬盘兼容Mac轻薄便携稳定耐用高速传输299元京东去购买

今天的分享就到这里,咱们下次见。若对我的分享内容由兴趣,欢迎关注我,每周都由新鲜内容分享。

往期内容推荐: