hbn护肤品最近太火了学生党都在用

2023-04-16 14:39:37 0点赞 0收藏 0评论

大家好我是小李,推荐个护肤品

瓶子设计很有格调!发光水摇晃倒在手心再上脸,很好吸收!视黄醇精华乳没有特殊的香味,很好推开,也是瞬间吸收!第二天,皮肤状态很好!!我是干皮,用了没有其它不适!会一直用下去!

发光水摇晃后倒在手心再上脸,感觉很好!

视黄醇精华乳没有特殊的香味!淡黄色的!可以淡纹!没有建立耐受,皮肤暂时没有出现不适!

然后真空包装也挺安全的,我是那种敏感非常干的皮肤,一点不刺激补水效果很好,比我之前用过其他家的好多了,早上起来洗脸,脸上是滑滑的赞!

hbn护肤品最近太火了学生党都在用

我买的是水乳套装,还有送小样,发光水的话,里面有光果甘草有一定的提亮效果,乳液里面有视黄醇,对于二十岁多可以抗初老,一般我会先涂水再涂乳,发光水可以湿敷,乳液只用挤三泵在手上,然后在手上按摩打圈再涂到脸上,个人感觉有一定的修复和美白作用,主要是贵在坚持吧,我用了一段时间了,感觉皮肤状态确实变好了。所以还是很不错的。我又回购了她家一波~HBN发光水不仅可以缓解改善皮肤暗黄,还能抗初老,我这个干敏肌用了一段时间确实变得白亮了许多!姐妹们!20岁初抗老用这一套可以吗?

听各大博主讲女生20岁以后就要开始抗老,一开始是不相信的,感觉自己满满胶原蛋白需要抗什么老啊。可能因为我是搞笑女整天哈哈哈的,我现在法令纹实在太突出了,再加上秋冬干燥脸上出现了干纹细纹,就开始有意识抗老了,但是又不知道用什么……

618时候买的米蓓尔紫水,加上冬天了,就配了一个面霜,仅仅有个保湿效果吧,抗老还是不行。看xhs上很多博主说抗老要早c晚a,然后就跟着博主买了HBN这一套发光水+双A醇精华乳,算是本学生党接受的挺有性价比的一套。

发光水能提亮肤色,很久之前单用过,清爽好吸收,而且皮肤确实透亮了。双A醇精华乳,有抗老功效,里面有小凝珠,按摩就吸收。

我跟着博主讲的早用水,晚用水+乳来护肤,目前用下来感觉脸上出油减少了,保湿效果也不错,皮肤润润的,就是不知道初抗老单用这套够不够?还要不要再加点什么?

hbn护肤品最近太火了学生党都在用

HBN水乳组合早C晚A补水保湿熊果苷发光水A醇紧致护肤品套装326元天猫精选去购买

HBN 三重蛋白弹嫩修护护肤套装 (精粹水100ml+精华乳80ml)

HBN 熊果素护肤套装

HBN 熊果素护肤套装

HBN 发光水双A醇晚霜面霜套装2.0早C晚A提亮紧致抗皱

HBN 发光水双A醇晚霜面霜套装2.0早C晚A提亮紧致抗皱

HBN ×米雷艺术联名礼盒水乳套装早C晚A保湿提亮

HBN ×米雷艺术联名礼盒水乳套装早C晚A保湿提亮

HBN 早C晚A水乳霜套装发光水精华乳晚霜淡纹米雷艺术联名女神节礼物 水乳霜套装

HBN 水乳晚霜2.0套装视黄醇A醇早C晚A发光水2.0

HBN 水乳晚霜2.0套装视黄醇A醇早C晚A发光水2.0

HBN 晚霜2.0 11.11预售视黄醇双a醇精华面霜提拉紧致补水

HBN 视黄醇水乳晚霜2.0套装早C晚A发光水提拉紧致保湿

HBN 视黄醇水乳晚霜2.0套装早C晚A发光水提拉紧致保湿

MedRepair 米蓓尔 粉色系列三件套体验装 粉水15ml+粉精华5ml+粉霜5g

MedRepair 米蓓尔 蓝绷带涂抹面膜2.0补水保湿修护舒缓紧致抗初老华熙生物女

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致水乳护肤套装补水保湿舒缓修护 摇摇水150ml+紫乳100ml

HBN 水乳套装发光水鎏光微精华乳液提亮补水

HBN 水乳套装发光水鎏光微精华乳液提亮补水