收纳盒用途多多,可以买也可以自己制作哦

2023-04-09 16:48:02 9点赞 5收藏 2评论

Hello,大家好,我是麦子张8288,首先问候下大家哦。

写在前面:作为一名的合理家庭主妇来说,你是不是为了家里的各种琐碎小杂物在烦恼呢,你是不是也会买了各种的大的、小的收纳盒呢。

收纳盒真的很好用,可以根据柜子的大小,购买不同尺寸的收纳盒,然后分门别类,可以在书柜里放图书、在杂物柜zhongq放零食、在玄关放钥匙、在厨房放锅具,总之它出现在了我家里的各个角落,各个柜子。

懒角落收纳盒桌面收纳盒化妆品收纳筐厨房收纳零食杂物收纳篮中号29.9元京东去购买

收纳盒用途多多,可以买也可以自己制作哦

最近我在网上学习了一个手工制作收纳盒的方法,分享给大家,材料很简单,就是牛奶盒,自己在家用废的牛奶盒(当然其他盒子也可以哦),轻松制作收纳盒,然后贴上喜欢的壁纸,废物利用、节约银子的同时还可以收纳一些小物件,自己看着非常有成就感哦,感兴趣的朋友自己可以尝试下哦。

LCSHOP 懒角落 收纳盒桌面收纳盒厨房收纳筐办公桌收纳整理盒 一大两中三件套

LCSHOP 懒角落 收纳盒桌面收纳盒

LCSHOP 懒角落 收纳盒桌面收纳盒

LCSHOP 懒角落 纸巾盒抽纸盒台面客厅纸巾盒茶几遥控器收纳盒

懒角落橱柜收纳盒子厨房整理盒杂物收纳筐桌面直角储物盒收纳箱深柜中号 直角收纳盒 深柜中号

LCSHOP 懒角落 收纳盒桌面收纳盒收纳筐厨房收纳

LCSHOP 懒角落 收纳盒桌面收纳盒收纳筐厨房收纳

LCSHOP 懒角落 衣物收纳箱家用布艺整理箱抽屉衣柜可折叠储物箱收纳盒百纳箱 大号-高款

LCSHOP 懒角落 收纳箱 优惠商品

LCSHOP 懒角落 收纳箱 优惠商品

LCSHOP 懒角落 收纳盒旋转防尘化妆刷筒化妆品收纳盒桌面防尘家用化妆品收纳盒置物架 白色不带盖

LCSHOP 懒角落 收纳盒壁挂式厨房收纳盒橱柜收纳免打孔杂物整理盒储物盒

LCSHOP 懒角落 镜柜收纳盒卫生间浴室置物架洗漱台化妆品口红壁挂式整理盒 壁挂款-白色小号2个装

LCSHOP 懒角落 收纳盒数据线收纳盒抽屉款-大号

LCSHOP 懒角落 收纳盒数据线收纳盒抽屉款-大号

LCSHOP 懒角落 抽屉收纳盒分隔整理盒可伸缩内置分格储物盒分类杂物收纳盒 宽款-2个装 1L 1个装

LCSHOP 懒角落 遥控器收纳盒 家用电视空调办公桌面收纳盒

LCSHOP 懒角落 内衣收纳盒家用内裤袜子整理盒贴身衣物三合一分格整理箱子 中号6格

LCSHOP 懒角落 厨房置物架收纳盒 加宽款

LCSHOP 懒角落 厨房置物架收纳盒 加宽款