2023年飞机杯名器推荐丨玩杯多年老司机盘点高性价比飞机杯品牌排行榜

2023-01-31 18:28:42 19点赞 86收藏 1评论

大家好,我是懂杯帝张叫兽。近七八年来体验和测评过N款灰机杯,对杯子的制作材料、工艺和结构方面都有过深入研究。

最近发现很多绅士关注飞机杯是啥?飞机杯好用吗?飞机杯舒服吗?等各类问题,为了解决广大杯友的疑问,我耗时七天终于将这篇文章整理出来,涵盖了市面上几乎所有价位段的飞机杯品牌推荐,并科普了一些飞机杯的入门知识和选购指南。

所以我真的很希望,个人多年经验总结分享能帮到你。

下面我将从以下几个部分来介绍:

• 一、飞机杯知识快速扫盲

1、飞机杯是什么
    2、飞机杯哪个牌子的好
    3、飞机杯怎么用
    4、飞机杯怎么清洗和保养
    5、飞机杯怎么藏

• 二、飞机杯选购指南
    1、选购飞机杯的五大要点
    2、飞机杯的四大选购建议

• 三、产品介绍:各价位段高性价比飞机杯推荐

一、飞机杯知识快速扫盲

1、飞机杯是什么

简单来说,飞机杯是男性便携ZW类的一种道具,形状类似杯子,俗称飞机杯。作为全球十大最受欢迎的男用成人用品之一,正确使用飞机杯不会传染疾病。是在不违反法律和社会道德的情况下,合理释放欲望的方法之一。

2、飞机杯哪个牌子的好

目前市面上飞机杯品牌比较多,每一种都有自己的特点,关键是要符合自己的需求。在牌子的选择上,建议大家选购国内外比较知名的品牌,有品牌价值的产品,在质量和信誉上更有保障。

另外,也可以多看一下电商平台产品的销量和评价,品牌的口碑情况。多与行业老玩家交流,选择那些适合自己的高性价比产品。

3、飞机杯怎么用

飞机杯的正确用法其实非常简单,由于产品不一样,用法也不太一样,在这里不详细叙述。一般产品包装盒上都会有使用方法,也可以找对应产品的客服询问具体使用方法。

4、飞机杯怎么清洗和保养

正确的使用、清洗和保养飞机杯,可以延长其使用期限。想要飞机杯使用感觉好,千万别犯懒。打开水龙头用清水冲洗即可,但切勿用热水冲洗,清洗完毕后将其擦拭干净,放置在阴凉处避免阳光暴晒。当然具体的也可以参考产品包装盒上的保养方法,或咨询客服。

5、飞机杯怎么藏

飞机杯怎么藏是很多杯友比较关注的问题,知乎上也有很多类似的问题:飞机杯被同学、室友、爸爸、妈妈等发现了怎么办?关于飞机杯的收藏方法,可以下面这篇文章:

如何还是不放心,则可以选择像牛奶瓶造型的产品。之前曾有一个杯友分享,在大学宿舍查寝的时候,不小心翻出了他的小萌瓶飞机杯...

问他是什么的时候,做出了一个喝水的动作,不明觉厉的躲过了一劫。

二、飞机杯选购指南

1、选购飞机杯的五大要点:类别、预算、体验舒适度、出油&气味、个人要求

【类别】市面上的飞机杯种类繁多,可以这样去区分:有外壳的杯子被称作为飞机杯;有外壳且内置电机,能发声或旋转的叫电动飞机杯;还有一种没有外壳,只有一块胶体的叫名器倒模

从这种的体验角度来看,体验最好的是名器倒模,接下来是手动带壳的杯子,最后才是电动飞机杯。

在成人用品行业最发达的岛国,男用ZW产品80%以上都是名器倒模。没有花哨的外观,拟真的外形和接近真人的肤质和通道,体验感更为简单直接,也最为真实。

【预算】不问预算就直接推荐产品的行为,都是在耍流氓~你要明白,一分钱一分货的道理。在入手前,心里要有个底。建议挑选杯子的时候,根据自身经济情况合理选择,不要强行入手。

新手将预算控制100-300之间,在我看来是比较合理的,即可避免买到假冒伪劣产品,又能避免在价格上踩坑。

【体验舒适度】主要是指自己用杯子的舒服程度,很多新手朋友问飞机杯舒服吗,也就是这个体验舒适度。

这里需要提醒一下的,就是不要盲目跟风,看别人说哪款产品用的舒服,就盲目跟风,结果体验很糟糕。

因为别人体验好,是根据自身体质情况得出的结论,和你没有半毛钱关系,顶多只能做一个参考。

想要有好的体验舒适度,重点是先了解自己的体质,选对适合自己刺激度的产品,才能有一个较好的体验。

【出油&气味】有些杯子出油和气味比较重,对出油或气味比较敏感的朋友可能受不了。所以选杯子的时候,要好好考虑一下。但一般杯子都不会有太大的出油或异味,现在也有一些杯子自带淡淡的奶香味,像YUU极上双穴~

【个人要求】考虑一下看自己有没什么要求,就比如大家经常提到的好收藏、易清洗、要肉感好。

需要好收藏便携,不容易被人发现的,像小萌瓶飞机杯,牛奶瓶造型在藏匿方面就有很大的优势;易清洗的就不要选择那种通道复杂,或体积太大的产品;追求高性价比的话,则可以选择双子同欢,一份价格,两个杯子,两种快乐;如果是追求肉感,可以选择用料较多的杯子或者是直接上臀部倒模产品;如果是喜欢女优代言的产品,则可以选择YUU真实深田,等比例还原深田的身体。

2、飞机杯的四大选购建议

①、飞机杯并不是越贵越好用,贵的原因主要在于品牌、市场控价、材质和体积,建议根据个人消费能力情况决定。

②不要一上来就问哪一款最舒服,记住在不知道你敏感度的前提下,没人能保证你的舒适度。像飞机杯被秒的新手大有人在,不仅影响自己的热情,还会让自信心大打折扣。

③真实互动?其实只是商家的一个营销噱头,所谓真实互动,就相当于音乐的单曲循环,单调乏味,有些环境下还会显得比较尴尬。

④新手建议选入手动飞机杯,自己的节奏和快乐,自己掌握;玩腻手动的老司机可以考虑电动的换换口味。

三、产品介绍:各价位段高性价比飞机杯推荐

• 预算100元左右

杯多多七彩罐娘(私密/慢玩进阶刺激款)

杯多多是一款主打高性价比的品牌,类似于手机界中的红米品牌。凭借着高性价比和特点鲜明的牛奶瓶造型设计,小萌瓶飞机杯一经发布就火爆全网。

这款产品主打私密慢玩,可乐罐造型,不怕被人发现;七个罐子,七种不同的体验,总有一款适合你的。

杯多多七彩罐娘飞机杯男用倒模名器自慰器男性成人私密情趣玩具慢玩(蓝)+情趣大礼包69元京东去购买

• 预算200-300

慢玩款可以选择软萌酱飞机杯,专为呵护敏感体质而生,业界首发果冻质感材料。为新手打造柔软体验,老司机体验包裹感,765g的肉厚可以体验到满满的包裹感。

在这个价位段,如果是刺激型,虎牙妹妹可以说是,目前最火爆的日系飞机杯之一。通道六连环加末端三颗虎牙,实乃绅士挑战神器。

YUU元气虎牙妹妹加热版飞机杯倒模名器通道自加热自慰器男用成人情趣性用品虎牙妹妹加热板+情趣大礼包【硬牙】299元京东去购买

• 预算300以上

如果有条件的朋友,建议选择使用体验更接近真人的臀部倒模或者女优类产品,可玩性更强,带来视觉和触感的双重享受。

像YUU与深田咏美合作后,重磅推出了YUU真实深田、YUU深田之臀、YUU深田之口、YUU深田生乳和YUU吮吸深田半身,深受广大杯友的喜欢。

YUU真实深田之臀深田咏美飞机杯男用阴臀倒模男性成人用品自慰器真实深田之臀+签名海报+内裤+大型收纳箱+赠品999元京东去购买

有人说,找到适合自己的杯子,会有一种飞升感。希望大家都能找到适合自己的杯子。

由于篇幅有限,介绍不全的地方,或者有任何相关的问题,都可以在评论区和大家一起探讨。

码字不易,如果觉得我的分享对你有帮助,不妨点赞、收藏支持一下吧~~