开学必备的小物品-发绳

2023-02-06 23:07:24 3点赞 0收藏 1评论

过完年啦!要准备开学啦!想起以前我们开学的时候,都会去买上几条好看的发绳,扎个高马尾上学,真的是青春满满,活力满满!

毕竟女生在日常生活中长头发真的也太碍事了吧,上学的时候看书写作业,或者吃饭的时候,长长的头发总是会掉,这都是因为我们披头散发的结果。

我们在出汗的时候头发披着也是非常非常的不舒服。这种时候我们就是要使用发绳来,把我们的头发绑起来绑起来以后的话会显得人非常的干练,也会非常的精神,看起来的话精神气都会好很多,但是我们在使用发绳的时候也要挑选一个质量比较好的。

我在名创优品买的这个发绳质量就很好啊,他红色的这个球的话是硅胶质地的摸起来就很舒服,而且我们绑在头发上也可以装作一个装饰物。他的发绳是这种松紧带设计还是挺有弹性的,而且是双重的设计,也避免我们一个头发多,或者是多绑了几圈不够力之类的。

这一款的话实用性还是比较强的,我基本上一直都戴在手上,而且他有一个红色的球要避免我们会丢失之类的。我是觉得非常好看,而且价格也很实惠10块钱两个哈哈哈,有替换装也有很多颜色可以选,有黑色红色白色灰色驼色颜色有很多呀,大家都可以选择自己喜欢的颜色哦。

开学季,你们都准备了什么好物呢?大家一起来分享下

She's发饰 无边万象 璀璨海星桑蚕丝头绳马尾发圈

She's发饰 无边万象 璀璨海星桑蚕丝头绳马尾发圈

She's发饰 时尚马尾发绳盘发大肠发圈 扎头发皮筋 头绳 小号 G0色(小号)

She's 茜子 发饰 莫奈花园 睡莲光迹 优雅女士花朵发绳发圈

She's 茜子 发饰 爱的模样 大蝴蝶盘发横夹 时尚马尾夹 E0

She's 茜子 女士复古蝴蝶结发夹 SHU8911992G0

She's 茜子 女士轻简仿珍珠发圈 SHQ8701108G0

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

宝夏悦隐形盘发丸子头拉发针发工具双钩拉盘发四件套 蓝色盘发四件套

RJT额头防风带月子帽子夏季坐月子头巾发带产后护抹带防风产妇女 自由搭配两件装(选好联系客服) 均码

彩茜

彩茜

She's 茜子 双玲草刺绣蝴蝶双股头绳 优雅女士发圈皮筋

She's 茜子 双玲草刺绣蝴蝶双股头绳 优雅女士发圈皮筋

AJIDOU 阿吉豆

AJIDOU 阿吉豆

万宝资女童柔软海绵丸子头盘发器经典实用款紧实花苞头懒人工具 小号2个 无规格

京营儿童国庆发饰礼盒套装祖国五星红旗发卡宝宝甜美碎发头饰 国庆发饰礼盒140件套

Cercoo 奢蔻 异域蝴蝶卷系列抓夹珍珠时尚气质小号盘发抓夹子发卡头饰