乐活好物 篇十七:看得见美食,吃得到美味,大宇可视化空气炸锅尝鲜

2022-06-23 11:02:46 0点赞 0收藏 0评论

夏季已至,这样的天气露营再适合不过啦,各式各样的烤炸美味,芝士焗海鲜、黑椒牛扒、青柠秋刀、生菜五花肉……想想都流口水。秘制的酱料和香麻的辣椒面混合在一起,还有各种主食的香气,多层次味道又相互融合在一起游走在味蕾之巅。

可是这样的烤炸美食真的健康吗?俗话说“病从口入”,不健康食品对我们的诱惑无所不在,其中,香脆可口的炸烤类食品名列前茅。但是,炸烤类食品油腻且不易消化,尤其对肠胃、心血管的损害最明显。于是为了解馋,也为了可以吃到健康美食,我入手了可视化的大宇空气炸锅

看得见美食,吃得到美味,大宇可视化空气炸锅尝鲜

空气炸锅是一款可以利用热风循环替代油炸的新兴厨房电器,用高温加热食物,蒸发水分,溢出食物自身油脂,达到类似油炸的效果,每每想到了这就欲罢不能。

为什么是大宇空气炸锅?在这之前,其实陆续入手了一些大宇的小家电产品,比如多功能锅,榨汁机,蒸汽拖把等等。首先,大宇的品控还是不错的;其次,这款空气炸锅兼顾多种烹饪功能,可视化和微电脑控制智能且实用。废话不多说,小伙伴们随我一起体验一番吧。

看得见美食,吃得到美味,大宇可视化空气炸锅尝鲜

初入眼帘最气派的就是大宇空气炸锅的钢化玻璃触控液晶面板,平整光滑亮洁,图标设计及印刷合理美观,即使不看说明书,也知道每个标识的含义。

看得见美食,吃得到美味,大宇可视化空气炸锅尝鲜

大宇空气炸锅为使用者提供了10大常用美食菜单,分别是烤鱼、蛋糕、鸡翅、薯条、红薯、烤肠、烤虾、蛋挞、披萨、解冻。这十档预设分别匹配了不同的时间及温度,使用者可以直接选择,一键开启。当然,如果需要,80-200℃的宽域调温和1-60分钟的自由定时给了使用者自由烹饪的条件,可以根据自己的喜好和食材所需自由调整时间和温度。

看得见美食,吃得到美味,大宇可视化空气炸锅尝鲜

大宇空气炸锅采用背部和底部散热,大面积散热孔可以有效保护电机,延长产品寿命。

看得见美食,吃得到美味,大宇可视化空气炸锅尝鲜

其实大宇空气炸锅的白色底座和黑色面板相结合,轻奢简约,符合现代家居厨房的审美,特别是可视窗的设计,可以在烹饪的时候查看食物状态,时刻掌握食材的生熟度和烤色,期待美食的使用者真的可以浮想联翩。

让我们一起来看看使用效果:

▲面食类食品

看得见美食,吃得到美味,大宇可视化空气炸锅尝鲜

刚从冰箱里拿出来的包子,选择解冻,包子再被蒸的时候会软软糯糯,不会表皮开裂。如果想吃脆皮包子可以增加时间,这样蒸出来的包子外脆里嫩。

▲海鲜类食品

孩子喜欢吃海鲜,所以给孩子做了虾饼,将新鲜青虾处理干净剥壳,放进辅食机内轻轻搅打,留出大颗粒虾肉,搅打上劲就可以放进空气炸锅烤啦。

看得见美食,吃得到美味,大宇可视化空气炸锅尝鲜

由于小孩子吃没有加其他的调味料,所以做的原味虾饼,喜欢的朋友可以自己添加其他的调味料,比如小米辣黑胡椒青柠鱼露等等,看自己喜欢和需求添加。

▲肉禽类食品

夏天的炸烤美食,除了薯条就是炸鸡,而我尤其喜欢黑椒仔鸡,做法非常简单,用黑椒酱提前将切块的仔鸡进行腌制,然后放入空气炸锅进行烹饪。其实大宇空气炸锅拥有3.5L大容量,装下一只整鸡要求没问题。烹饪过程中,隔着窗子可以看到仔鸡自身的油脂被高温热风烘烤溢出,油脂滋滋冒出,看得人垂涎三尺。

看得见美食,吃得到美味,大宇可视化空气炸锅尝鲜

多余的食物油脂通过滤油网滴落,保证健康美食。经过烘烤的黑椒仔鸡闻起来特别香,鸡皮焦脆,鸡肉紧实嫩滑,吃起来不干不柴。

看得见美食,吃得到美味,大宇可视化空气炸锅尝鲜

使用下来,大宇空气炸锅的烘炸能力还是相当不错的,无论是面食、海鲜、还是肉禽类都妥妥哒,这都要归功于大宇空气炸锅的NTC精准控温,可以保证烤色均匀,食物表皮酥脆而不糊。1400w功率迅速加温,烹饪无需预热,美食出炉又好又快。

看得见美食,吃得到美味,大宇可视化空气炸锅尝鲜

大宇空气炸锅采用微动开关安全保护,拉开桶就自动断电,方便烹饪中加佐料和给食物翻面,放入桶后自动恢复烹饪状态,不用再重复设置。这点真的比较人性化,对比使用过的其他空气炸锅来说,非常方便快捷。

另外还有一个比较人性化的功能,就是一键保温功能,当我们提前做好美食,可以选择一键保温,等待晚归的家人同享美食。

看得见美食,吃得到美味,大宇可视化空气炸锅尝鲜

享受完美食要考虑的就是清洗锅具,大宇空气炸锅的烤箱内部和滤油网都采用了易清洁的不沾涂层,清洗便捷不费力。

使用了一段时间,大宇空气炸锅得益于可视化设计和微电脑控制,让我的整个烹饪过程轻松又便捷,预制菜单可选功能性多,做出来的食物不光卖相好还很好吃,如果你也执着于炸烤美味,可以试一试这款空气炸锅噢!

DAEWOO 大宇 空气炸锅5L大容量家用低脂不沾煎烤炸锅薯条机大功率K11 奶糖白(5L大容量+定时调温)

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用智能一体多功能电炸锅大容量2023新款轻油电烤箱

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

DAEWOO 大宇 方方空气炸锅多功能5L大容量电炸锅

DAEWOO 大宇 方方空气炸锅多功能5L大容量电炸锅

【5L大容量 低脂少油】空气炸锅家用多功能电烤箱薯条机电炸锅

DAEWOO 大宇 K5 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K5 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K10 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K10 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

大宇(DAEWOO)空气炸锅 家用透明可视化多功能无油 小型迷你低脂少油 不粘 加厚高硼硅玻璃 沙漏炸锅K5S白色

DAEWOO 大宇 烤箱空气炸锅一体机家用新款可视多功能10L大容量迷你小烤箱

大宇(DAEWOO)空气炸烤箱家用台式小型迷你空气炸锅二合一多功能独立控温电烤箱热风循环无油低脂10L KX05 紫色

DAEWOO 大宇 K3 空气炸锅 白色

DAEWOO 大宇 K3 空气炸锅 白色

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用5L大容量智能电炸锅无油烟低脂煎炸微蒸汽嫩烤电脑智能触控多功能

大宇(DAEWOO)空气炸锅 家用5L大容量 多功能无油嫩炸 低脂少油 不粘烘炸烤箱薯条机 K11「薄荷蓝」

大宇空气炸锅家用新款可视多功能全自动10L容量电炸锅烤箱一体机

大宇空气炸锅家用新款多功能智能电炸锅小型可视化全自动炸锅加厚