云康宝筋膜枪便携智联都在行,低噪强动力真香!

2022-03-31 19:46:14 1点赞 1收藏 0评论

现代人的生活节奏快,每天忙忙碌碌,不是奔波在拥挤的地铁公交,就是开着车子堵在上下班的高峰队伍。我就是开车党,每天穿梭在这个城市里,很容易会忽视自己的健康状态,特别是长期开车使得一些身体状况积累起来,腰酸背痛接踵而至。而如何缓解这些身体的状况,就不得不说一说今天的主角——云康宝Yolanda系列按摩筋膜枪(以下简称云康宝筋膜枪)。

云康宝筋膜枪便携智联都在行,低噪强动力真香!

云康宝筋膜枪的包装盒非常简约,方方正正的一个盒子,包装正面是产品的宣传图,一目了然,该款筋膜枪共有两种颜色,一个是白金配色,一个是黑银配色,型号是CM10B。背面有按摩头部件的简单介绍。

云康宝筋膜枪便携智联都在行,低噪强动力真香!

打开包装,映入眼帘的是白色的筋膜枪主机、四颗按摩头、便携收纳袋、充电线及说明书。

云康宝筋膜枪便携智联都在行,低噪强动力真香!

云康宝筋膜枪一共配有四个不同的按摩头,分别是圆球头、平扁头、U型头和圆柱头,可以满足不同的按摩需求。经常运动和使用过筋膜枪的朋友肯定知道,圆球头适用于对大肌肉群进行按摩,如手臂、臀部、大腿等;平扁头适用于各肌肉部位的放松和塑形;U型头适用于按摩颈部和脊椎两侧和跟腱处;圆柱头可以冲击深层组织,如手掌、足底经络穴位等。

云康宝筋膜枪便携智联都在行,低噪强动力真香!

云康宝筋膜枪的主机尺寸为95*48*143cm,长度比现在的智能手机还要小。主色调以经典的白色为基调,配以玫瑰金色点缀,轻奢感十足。主机下部侧面有两片类长方形的防滑区,稍稍凹陷,凹凸的线条感可以让手部握持时更加流畅舒适。

云康宝筋膜枪便携智联都在行,低噪强动力真香!

顶部是镭射质感的金属装饰,看上去有一定的力量感。

云康宝筋膜枪便携智联都在行,低噪强动力真香!

底部中间有一个实体开关键,长按可以控制开关机,短按变换档位大小。主机可以控制4档动力调节,需要更高档位动力的话,还可以通过HUAWEIHiLink进行调节。

云康宝筋膜枪便携智联都在行,低噪强动力真香!

云康宝筋膜枪总共有5个指示灯,4个档位指示灯和一个电源指示灯。充电采用Type-C主流充电口,手机充电线就可以兼用,比较方便。

云康宝筋膜枪便携智联都在行,低噪强动力真香!

云康宝配有一个绒面收纳袋,当我们需要外出携带时,既可以方便携带,又可以保护筋膜枪主机表面不被划伤。

云康宝筋膜枪便携智联都在行,低噪强动力真香!

其实我家中还有一把筋膜枪,比较重,随身携带几乎是不太可能,由于我长期开车,疲劳期肌肉会比较僵硬,所以我看中了云康宝的几个优势:

▲迷你机身,轻巧便携

云康宝筋膜枪相较于其他大型筋膜枪而言,有更为纤小的机身,整机大小仅为95*48*143cm ,重量为370g无论是居家还是外出携带,都很方便。

▲小身材动力依旧澎湃

虽然云康宝筋膜枪的身材小巧,但拥有每分钟3000转的无刷电机,可以产生12kgf澎湃动力,8.5mm的直击深度。无论是缓解疲劳,还是运动治疗都可以hold住。

▲超强续航性能的汽车级3C电池

云康宝筋膜枪采用2节2000mAh的专业电池,可以维持8小时的长续航,每天使用十分钟,可以使用长达48天。一个字,真的很省!

云康宝筋膜枪便携智联都在行,低噪强动力真香!

▲无感低噪音,舒适硅胶按摩头

用过大型筋膜枪的朋友应该有所体会,在使用过程中,档位偏大时使用就会有沉手麻手的感觉,而且噪音比较大。云康宝筋膜枪不仅重量轻,使用时低至35db的声音,还有非常细腻亲肤的硅胶按摩头,区别于老式的非常不耐磨的海绵头,既好清洁,又能增加按摩的舒适感。

▲支持HUAWEIHiLink智能新体验

云康宝筋膜枪支持HUAWEIHiLink智联,我们可以通过app实现对云康宝筋膜枪的控制和查看,了解筋膜枪的基本状态,比如实时档位、电量、转速、用时等。

云康宝筋膜枪便携智联都在行,低噪强动力真香!

使用了一段时间,觉得云康宝筋膜枪是一款主打便携且能智联的按摩神器。作为平价筋膜枪,却依然保持有质感的材质设计,和不俗的动力。除了运动之后可以放松一下肌肉,日常工作学习之余还可以按摩腰部和肩颈部缓解疲劳。现在,小身材的它和我形影不离!

Yolanda 云康宝 J2 筋膜枪

Yolanda 云康宝 J2 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 迷你筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 迷你筋膜枪

Yolanda 云康宝 小黑棍 长手柄筋膜枪 肌肉按摩器棒腰背 专业级电动多功能肌颈膜枪 长短可拆卸 必备 灰色

Yolanda 云康宝 筋膜枪肌肉按摩器放松肌颈迷你便携舒适专业级静音男女

云康宝暖宫腰带大姨妈暖肚子月经期暖宝宝热敷缓解痛经女生用

云康宝暖宫腰带大姨妈暖肚子月经期暖宝宝热敷缓解痛经女生用

云康宝筋膜枪肌肉按摩器专业级放松肌颈膜枪震动女多功能电动静音

Yolanda 云康宝 CM10B 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM10B 筋膜枪

PEAK 匹克 冰袖防晒冰丝护臂袖套男女骑行防紫外线套袖开车套指护袖 灰

LI-NING 李宁 运动护腕套 一只装

LI-NING 李宁 运动护腕套 一只装

SKG 未来健康 睡眠眼罩 T5灰色

SKG 未来健康 睡眠眼罩 T5灰色

A3 锐步 中性护膝 AX001

A3 锐步 中性护膝 AX001

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 300 中性运动护膝 8334529

LT BEAR 小汤熊 mini筋膜枪 MG203

LT BEAR 小汤熊 mini筋膜枪 MG203