免费的真香,东哥在炎炎夏日请我吃了一碗统一满汉大餐台式半筋半肉牛肉面

2022-07-28 16:50:38 8点赞 15收藏 6评论

大家好,我是超级奶爸,最近的天气真的是太热了,完全没有出门的冲动,一直窝在家里面,买东西都先看看张大妈上面有什么特价,因此蹲到了很多价格很好的商品。今天准备写一款个人觉得比较值的速食煮面——统一满汉大餐台式半筋半肉牛肉面。

一、购买经历:

统一满汉大餐台式半筋半肉牛肉面煮面258g/盒18.8元京东去购买

这次真的是很幸运,第一天的时候无意中领了一张11-10的优惠券,本来以为是套路,压根没有放在心上,到了第二天,张大妈上就有热心值友爆料了0元购的统一满汉大餐台式半筋半肉牛肉面的好价,原价18.8元的东西,最终可以做到0元购,可惜的是只能买一包。

其实也不算是真正的0元购,刚刚看了一下,还是使用了一张运费券带回的,但是按照张大妈的传统,PLUS的运费券不算钱的,在PLUS性价比越来越低的背景下,姑且算是东哥请一次吧。

二、统一 满汉大餐台式半筋半肉牛肉面

统一的满汉大餐台式半筋半肉牛肉面属于中国台湾省热销的一款优质快熟面(煮面),承袭中华宫廷料理-满汉全席的精髓,以塑造消费者心中具有代表性的豪华代餐面为愿景,持续钻研当代制面工艺,融合“软嫩肉块、层次汤头、劲道面体”做出美味面食,让没有时间好好用餐、不愿将就的大学生与上班族,满足方便却不随便的口感享受,好好犒赏自己。

1、配料表:

打开后,里面一共有五个小份包装,一包产自北纬36度黄金优麦区经过8道压延外滑内筋的120克鲜面条,一包真的有有10克牛肉、10克牛筋的台式大餐包,一包萝卜干、一包精炖的牛骨高汤和一包蔬菜包。

2、食用方法:

统一官方推荐了2种吃法,一种是精致吃法,一种是简单吃法,在花费时间和制作过程中有很大的不同,虽然是免费获取的,但是也要好好去做呀,所以这次,我选择使用精致吃法,试试看,这碗面会有多好吃。

首先,起锅烧水,加的水要超过2L,煮沸,然后把120克的面条放进去煮,这个面条是软软的那种类似于鲜面条,2-3分钟就可以很容易煮熟了。

同事撕开高汤包和蔬菜包,倒入准备好的碗中,注入大约280毫升(半瓶矿泉水)的沸水,搅拌均与,然后把有牛肉牛筋的大餐包和萝卜包整包放进热水中,预热备用。

面煮好后,捞出来放进搅拌均匀的高汤蔬菜碗中,然后倒入预热备用的大餐包和萝卜包,整个过程很快的,一共都不到5分钟,一碗好吃的半筋半肉的台式牛肉面就完成了,制作起来简单又快速。

3、食用体会

精选优质小麦面粉,反复压延,制出劲道十足,Q弹爽滑面条,细品慢嚼,别具尊荣享受。甄选特定部位肉块,经高温高压炖煨工艺成就美味料理包,封存食材美味与盈美口感,蔓延舌尖,余韵不绝。融汇多种食材精华足时熬制醇香高汤,番茄酸甜,笋片清香,头香诱人,层次丰富,馥郁浓香,回味无穷。满汉大餐,传承中华美食文化,延续面食圭臬,为您呈上料丰味美的文漾珍馐,让您轻松享用丰蕴美馔。

总结:

如果是原价18.8这个价格来买的话,确实性价比不是很好,不如出去大街上吃一碗现做的牛肉面。不过最近张大妈一直在推统一的这款统一满汉大餐台式半筋半肉牛肉面,价格基本上在5块钱左右,这个价格性价比还是很不错的,值得一试。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

统一小浣熊干脆面速食30袋方便面捏碎干吃面网红怀旧休闲零食整箱

统一好劲道袋装方便面泡面整箱装老坛酸菜红烧牛肉面红油爆椒早餐

统一 汤达人日式豚骨拉面130g*2 酸酸辣辣豚骨面130g*2 泡面组合

统一茄皇番茄鸡蛋面桶装方便面速食泡面牛肉面袋装西红柿整箱茄黄

统一来一桶老坛酸菜牛肉面拉面1桶装香辣味120g/桶食用美味

统一茄皇方便面泡面番茄鸡蛋面袋装整箱西红柿牛肉面速食面条桶装

Uni-President 统一 酱拌面 卤香牛肉风味

Uni-President 统一 酱拌面 卤香牛肉风味

统一方便面酱拌面卤香牛肉贵州豆豉牛肉泡面干拌碗面12碗

统一方便面酱拌面卤香牛肉贵州豆豉牛肉泡面干拌碗面12碗

Uni-President 统一 冠军榜 兰州牛肉面 122g

Uni-President 统一 那街那巷 卤肉干拌 桂林米粉 270g

Uni-President 统一 小浣熊 干脆面 烤肉味 40g*30包

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 100 卤香牛肉面 107g*5袋

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 飞刀削面 红烧牛肉味 147g*4袋

Uni-President 统一 巧面馆 油泼辣子酸汤面 116g*5袋

京东 Uni-President 统一 满汉大餐 台式半筋半肉牛肉面 258g