运转帷幄于手上,北通阿修罗3S让你感受真游戏玩家福音

2022-07-04 18:09:55 0点赞 0收藏 0评论

作为一名曾经的游戏党,在大学毕业后却渐渐的远离了游戏,特别是端游,曾经的我可是一把好手,如《迷你忍者》、《鬼泣》、《刺客信条》等等。在上周我老弟问我想玩游戏时,我居然只能说我没手柄了!

运转帷幄于手上,北通阿修罗3S让你感受真游戏玩家福音

于是乎,在我弟的强烈推荐下,我入手了这款369元的北通阿修罗3S游戏手柄,为什么会选择这一款呢,北通毕竟是老牌的游戏手柄厂商了,在十年前我使用的手柄就是北通的,毕竟还是有怀旧情怀的,那时候的游戏手柄还是有线的,功能也不是很多。

运转帷幄于手上,北通阿修罗3S让你感受真游戏玩家福音

作为一个97年创建的老品牌,北通到现在已经经过了25年变迁,但是初心却是不改,一心做好游戏外设,而阿修罗系列则是北通游戏手柄中的中高端产品了。这一次在老弟的推荐下入手了这款阿修罗3S是准备在暑假和他回顾一下自己的青春,用我老弟的话说是:这款手柄yyds。

运转帷幄于手上,北通阿修罗3S让你感受真游戏玩家福音

我入手的是黑色版,看起来更加符合我这样的成熟稳重的气质。包装方面,北通阿修罗3S的确非常的具有质感,以黑色和红色为主调的外包装看起来朋克感十足,背面有对这款手柄按键的详细说明,很细致的讲述了手柄的优势特点。

运转帷幄于手上,北通阿修罗3S让你感受真游戏玩家福音

不仅如此,北通官方还担心使用者不清楚用法,还很贴心的配了电子说明书,只需要扫码即可观看视频进行详细学习。

百科北通阿修罗3S机械无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环地平线5原神实况2k白 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

阿修罗3S包装盒内有游戏手柄一个、type-C有线连接线一根、替换方向键一枚和一个接收器,配置上简单明了,有线连接线能够连接电脑和PSP等游戏体验,同时还能为游戏手柄进行充电。很多时候不方便使用有线连接,那么无线接收器就派上用场了。

运转帷幄于手上,北通阿修罗3S让你感受真游戏玩家福音

北通阿修罗3S游戏手柄,外观采用全黑配色,手柄的设计也是比较常见的飞碟式,漆面采用磨砂质感,对指纹控制的相当不错,按键分布也是比较经典的左摇杆+十字键,右ABXY四键+摇杆组合。

运转帷幄于手上,北通阿修罗3S让你感受真游戏玩家福音

这次北通对XYAB四颗按键重新定义设计,采用0.7mm键程设计,按键内采用类似鼠标左右键微动式机械结构,比传统按键缩短35%的触发效率,按压特别轻松,手感点位清晰,比传统手柄的按键回弹更迅速。

运转帷幄于手上,北通阿修罗3S让你感受真游戏玩家福音

以上方面都是游戏手柄的常规操作了,这一点北通阿修罗3S也没有多少出彩的地方,重点来说这一次阿修罗3S的灯光特效是一个让我很稀罕的地方,中心位置设计了三道RGB光带,可对灯光进行点亮模式调节、可选呼吸、常亮模式、水滴模式,并且可根据颜色的种类进行自选,灯效的亮度、模式的频率、振动的强度均可进行五档调节。灯效是真的好看,开机后左右不同色彩变幻让让我不由主的喜欢上了这款游戏手柄,真的是太有感觉了。

运转帷幄于手上,北通阿修罗3S让你感受真游戏玩家福音

背面的设计也很丰富,对比常规的游戏手柄来说,阿修罗3S背部中间的左右分别有一个三段式扳机锁,直接调控LT/RT扳机行程。可以根据游戏类型进行调解:三档全开适合竞速类,场景互动类则是中档,而对于现在很热门的FPS类射击游戏则适合低档位,毕竟这样的情况下能够瞬时开镜,保障游戏体验。

运转帷幄于手上,北通阿修罗3S让你感受真游戏玩家福音

最后也是最为喜欢的一个地方就是,北通阿修罗3S不仅仅有摇杆,还加入了物理变速旋钮,来自北通自研的BRS物理变速旋钮,可操作7个档位微调摇杆的灵敏度,可旋转摇杆外的黑色圆圈进行灵敏度调节。在游戏中有时候会感觉手柄的指令在与PC端游戏上有所偏差,但是灵敏度的调解让这样的情况大大减少,游戏体验直线上升,没使用过的朋友是真的不知道这有多爽。

运转帷幄于手上,北通阿修罗3S让你感受真游戏玩家福音

而作为一款无线游戏手柄,续航上也是要有保障,北通阿修罗3S配有950mAh大容量电池,同时type-C接口充电,一次充满能够使用近40小时,完全不用担心玩游戏不尽兴却发现手柄没电的尴尬情况。

运转帷幄于手上,北通阿修罗3S让你感受真游戏玩家福音

北通阿修罗3S游戏手柄在传统游戏手柄的基础上加入了灯效,在用户玩游戏时提供更好的体验感,同时BRS物理变速旋钮的加入让玩游戏变得更简单,玩射击游戏时联发更顺手,背部的三段式扳机锁更是提供了更为多变的游戏模式。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪 折合346元

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 蝙蝠 BTP-BD2A 影夜版 2.4G无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

BEITONG 北通 阿修罗系列 BTP-2650S 游戏手柄 白色