169元一盒的祥禾饽饽铺家乡山水高端粽子礼盒值得买吗?

2023-07-01 20:55:42 6点赞 0收藏 12评论

1、为什么买祥禾饽饽的粽子

首先,它是天津的老字号,专门制作宫廷糕点,所以师傅们代代相传的手艺一定不会差。

之前买过这个牌子的宫廷糕点,包装特别好,味道也是很出色,既保留了老味道的口感,又融入了新时代的改进,相得益彰。

其次,被祥禾饽饽的宣传文案和视频所打动。

我相信,能够传递温暖传递爱的糕点,就一定能从中吃出感动。哪怕是独自品尝,也能独拥一份别致的情怀,或许,这就叫做:共鸣。

最后,祥禾饽饽的粽子是今年才推出的,口味比较丰富,据说融入了工艺手艺,所以就拍了一份。

2、到手后的外包装体验

我是网上下单的,原本以为会从天津发货,要两天才能到广州。却没想到华南地区的仓库货源充足,晚上下单,第二天上午就到了。

快递小哥是用塑料袋拎上门送货的,也就是说,没有纸箱,这就避免了浪费。

祥禾饽饽的家乡山粽子礼盒,具体包括:

礼品袋一个,礼盒一个,粽子八个,介绍册子一页。

入眼,是很清新的翠绿色,这就是他们家今年主打的绿色色调。

所谓宫廷,红墙绿瓦嘛,小点心多用的是红色外观的铁盒,所以粽子就用了绿色风格。

169元一盒的祥禾饽饽铺家乡山水高端粽子礼盒值得买吗?

礼盒给人的感觉,既大气又厚实。

送人倍有面子,自己吃然后用作收纳盒也很别致。

礼盒表面的LOGO和粽子图案,是用凹凸手感的,不是那种纯粹的印刷,这就整体上提升了一个档次。

再说礼品袋,提绳和袋子都是为礼盒量身定做,大小正好。

礼品袋外面一个大气的「禾」,正是祥禾饽饽LOGO的凸显,没有辜负品牌的名气。

再看下图的宣传册子:

可以看出品牌的理念和技艺的传承之心。

也能让我们感受到汇聚了八方口味的粽子的不简单。

可以说起到了很好的代入感,

就是那种:让你有所感受之后,对吃粽子这回事更有期待感的奇妙导向哦。

169元一盒的祥禾饽饽铺家乡山水高端粽子礼盒值得买吗?

打开礼盒的盖子后,看到的是四个长方形的纸盒。

每个纸盒上,都用烫金的红字标注出了粽子的口味。

一共是八种内馅儿,南北两方江浙沪,巴蜀帝都不重样。

169元一盒的祥禾饽饽铺家乡山水高端粽子礼盒值得买吗?

把四个盒子里起来后,可以看见一对精致的刀叉。

这样吃起来就很方便了。

169元一盒的祥禾饽饽铺家乡山水高端粽子礼盒值得买吗?

取其中一个盒子打开,可以看到两枚份量很足的大粽子

我住在广东,所以首先选择了岭南山水。

我把粽子的抽真空包装剪开后,直接上锅蒸25分钟。

蒸好后的粽子,吃起来就是正宗的老广味道:

香菇火腿饱满鲜美,蛋黄鲜肉量多充足,糯米也是Q Q弹弹,软硬正好,吃货可以说是很满足了。

169元一盒的祥禾饽饽铺家乡山水高端粽子礼盒值得买吗?

把里面的粽子都拿出来后,可以看见里面对口味的标注。

由此可见,祥禾饽饽还是很注重细节的。

169元一盒的祥禾饽饽铺家乡山水高端粽子礼盒值得买吗?

在礼盒的底部,可以看见对粽子口味的具体标注。

但是贴纸没有贴好,这是礼盒的败笔。

既然是高端粽子,还是从里到外,尽善尽美的好。

3、总结

以上就是我对祥禾饽饽铺家乡山水高端粽子的开箱体验。

这个牌子的东西都不便宜。

他是宫廷的味道,有自己服务的用户消费群体,也会不定期搞一些活动,线下在大型商场也可以购买。

推荐大家有机会,

一定尝尝这家:非遗老字号的糕点。

祥禾饽饽铺 端午节粽子礼盒火腿红枣鲜肉蛋黄豆沙粽过节送礼特产礼品企业团购 祥禾粽子桶端午限定礼盒1440g

祥禾饽饽铺端午节粽子礼盒火腿红枣鲜肉蛋黄豆沙粽过节送礼特产礼品企业团购 祥禾粽-大素粽720g

祥禾饽饽铺粽子礼盒装蛋黄鲜肉豆沙红枣粽早餐食品端午节团购送礼

GAI SING WAH KEI 桂城华记 蛋黄裹蒸粽真空装鲜肉绿豆超大广东肇庆端午粽子

广州酒家 蛋黄肉粽 200g*5袋

广州酒家 蛋黄肉粽 200g*5袋

诸老大 黑猪五花肉粽 1.2kg

诸老大 黑猪五花肉粽 1.2kg

WU FANG ZHAI 五芳斋 五芳风味粽 3口味 760g(蛋黄猪肉粽140g*2个+原汤五芳小鲜粽50g*4个+栗子猪肉粽140g*2个)

红船 南湖斋 猪肉粽 480g

红船 南湖斋 猪肉粽 480g

西安饭庄 鲜肉红枣粽子组合 2袋600g

西安饭庄 鲜肉红枣粽子组合 2袋600g

岳翠姑 梅干菜肉粽250克2只+五花肉棕250克1只

岳翠姑 梅干菜肉粽250克2只+五花肉棕250克1只

桂城华记广式肉粽红豆栗子鲜肉板栗广东肇庆特产咸肉叉烧端午粽子

真真老老 嘉韵大礼包 真鲜高汤粽 600g

真真老老 嘉韵大礼包 真鲜高汤粽 600g

ROCM 立家 芋泥甜粽子 礼盒 4个装 共480g

ROCM 立家 芋泥甜粽子 礼盒 4个装 共480g

五芳斋 粽子肉粽蛋黄肉粽豆沙粽真空礼袋鲜肉嘉兴粽子早餐加热即食

陶陶居 肉粽蛋黄豆沙蜜枣粽子浙江嘉兴传统特产端午礼盒送礼团购

潘祥记 粽子肉粽鲜肉云腿云南粽甜粽玫瑰豆沙早餐速食4只

潘祥记 粽子肉粽鲜肉云腿云南粽甜粽玫瑰豆沙早餐速食4只