我找到了普通人能听到音质好,还没有延迟的最佳方法!

2023-07-01 22:49:56 1点赞 3收藏 0评论

我是戴过很多蓝牙耳机,也尝试过不少的方法,所以这次我找到了一个最简单有效的方法,分享给大家,那就是用有线耳机!为什么这样说呢,接下来听我给你慢慢讲述...

在这之前:

蓝牙总是会因为各种原因连接手机失败,不小心也会从耳朵里掉地上,东西太乱,找不到耳机,最害怕的就是蓝牙仓里只有一个,另一个完全没有印象,

以上问题时常发生;

这是现在:

使用有线耳机直接插上手机就可以连接成功,而有线耳机根本就不用害怕只有一个的情况,直接就可以从桌子上拿起来,这一对比真的是满满的安全感了;

仔细一想,从之前有线-蓝牙-有线,都发生了什么呢?

对吧,是方便,是为了方便!

用无线耳机的时候,我们是为了不再用解耳机线了,哪怕是上课偷偷戴耳机也不会被发现

好喽,大家好,随着科技时代的发展,耳机也慢慢的从有线到无线的了,现在耳机对于大家来说非常熟悉,甚至是生活中的必需品了。一个人在公交车上或者走在路上,戴着耳机听着喜欢的音乐都是一件非常惬意的事情,可以沉浸在自己的世界里,享受属于自己的自由时光;

前段时间呢,在网上看到一个帖子下面有人问,

现在戴有线耳机会不会被歧视?

我找到了普通人能听到音质好,还没有延迟的最佳方法!

习惯用有线的了,但是呢,身边全部人都是用的无线,平时都不敢拿出来听歌,这个问题就引发了很多讨论啊,很多网友也都是很温暖的哈,都在安慰她,让她不要想太多,自己开心就好,不要太在意别人

我也是很赞同,因为我想说,即使现在蓝牙耳机盛行,但是我也无法割舍对有线耳机的爱,它是可以让你和朋友一起分享音乐,营造出独属于你们两人的世界。

大家为什么会产生这这想法呢,其实也不奇怪,随着手机逐渐没有耳机孔,现在出现在市面上的耳机很多都已经是蓝牙耳机了,仿佛人们都在慢慢的遗忘他

有人说每次解耳机线的样子真的很狼狈,解耳机线就是我的一生之痛;

解决方法如下:

将耳机朝同一个方向环绕收纳,再把往里绕一下,是不是很简单;

随意的缠绕,会导致耳机线材料,内部啊,接口处啊,线性断裂

我才不会告诉你们我为什么这么了解的原因,

我找到了普通人能听到音质好,还没有延迟的最佳方法!

说实话,是不是找到了为什么会费耳机的原因

很多人是不是也有同感,就是现在的手机很多都没有耳机孔了,要用转接口,但又觉得不能边充电边带耳机,就会觉得很麻烦啊,这也是我曾经不想用有线耳机的原因

其实这个也很好解决,现在网上有很多:手机转接头,一拖二接口设计的,同时听歌和充电,不要太方便;

我找到了普通人能听到音质好,还没有延迟的最佳方法!

在不知道这些方法之前,是觉得它不好用的,而且当时由于无线耳机的兴起,就觉得这个简直不要太好用,直到经常总是会怕弄丢或者是被自己不小心弄掉,

少了份安全感,当我都体验和了解之后,有线耳机也就又被我重新使用了起来

我找到了普通人能听到音质好,还没有延迟的最佳方法!

所以这段时间呢,当我在想重新使用有线耳机的时候,有一款很经典的耳机就引起了我的注意;

在网上这个品牌呢,想必有很多人都知道它,那怕你没有用过,这个也是很多人会知道它的存在的一个耳机,你觉得是哪个品牌的呢?就是苹果的原装Earpods有线耳机;

如果你知道的话,可以在评论区扣个1,

耳机的优点:

是一个苹果原装的有线耳机,用过的应该都知道,里面是有麦克风的,线材也不易乱,可以防缠绕,佩戴也是不会闷的,打游戏也不会延迟

我找到了普通人能听到音质好,还没有延迟的最佳方法!

是可以保持高清通话的,和其他人打电话也可以保持清晰流畅,不会有像蓝牙耳机一样,可能会有延迟的问题

也是符合人体工学设计的,佩戴起来也是很舒适的,我买的是3.5mm的圆头接口,当然还有type-C版本的,那个也很方便,不用转接头就可以直接使用,当然也就不能边充电边带耳机了

而且现在圆头的官方价格只要69,和其他类型的耳机相比,性价比真的很香了;

我找到了普通人能听到音质好,还没有延迟的最佳方法!

只要在这个地方按一下,就可以调节音量、控制音乐和视频播放,以及还可以接听或挂断电话,还是很方便的,所以这点还是蛮喜欢的

总结:

我会觉得有线的会有安全感,也不用再担心掉了也浑然不知,还没有延迟,不会发烫,不容易丢,音质很好,这些都是我会选择它的原因;

也不用太在意别人会觉得自己是戴的是什么,如果是我,我只会觉得你好有品味,有线耳机音质多好呀,带有线耳机的人一定是很享受音乐的,再说了顶级耳机大都是有线的

现实生活中大家还是都非常包容对方的,而如果不相识的人这么说那就更不用去在乎了;

戴上有线耳机,播放音乐的那一刻,仿佛也又回到了从前的那个青葱时光

最后

那就是都各自有自己的优点和缺点,那有有人肯定就想问了,那有没有一个完美的耳机,那你可以

我找到了普通人能听到音质好,还没有延迟的最佳方法!

码字不易,喜欢的话,记得点赞收藏!

有问题欢迎随时在评论区提问,我都会一一回复!