生活推荐 篇七十七:米蓓尔新多元修护润养水,清爽保湿可以买

2023-05-12 10:30:00 16点赞 1收藏 21评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

首先感谢值得买优质达人@海绵菌 联合@众测小小值 、@美妆范儿 为大家挑选了8款主播爆款国货美妆护肤产品,招募25位值友进行体验与评测。我获得了一个体验与测试名额,再次感谢

我体验的产品是米蓓尔新多元修护润养水,今天给大家分享一下我和老婆两个人的体验过程与感受

米蓓尔新多元修护润养水,清爽保湿可以买

和老婆的其他和化妆品摆在一起也没有什么出入,反正我是没有办法来区分它们的

米蓓尔粉水敏感肌倍稳修护提亮爽肤水补水保湿精华水乳女华熙生物88元天猫精选去购买

1.公布名单

居然会选中我来体验,太不可思议了

2.收货

A5大小蓝色的硬纸箱,装了一瓶55ml的精华水乳,真的是浪费纸箱子。

纸箱外面全是产品信息,我看来太多了,只留品牌名“米蓓尔”和“专为敏感肌肤研制”就足够了。

米蓓尔新多元修护润养水,清爽保湿可以买

3.使用前的信息搜查(化妆品还是比较谨慎)

米蓓尔是华熙生物专门为敏感肌肤研发的产品

华熙生物是知名的生物科技公司和生物材料公司,主要聚焦在功能糖、蛋白质、多肽、氨基酸、核苷酸、天然活性化合物等有助于生命健康的生物活性物开发和产业化应用。

还获得了国家科技进步二等奖,至少公司还是信得过的

4.使用方法

洗干净脸,用手涂抹精华水乳

由脸部中央推向两边轻轻拍打,直至均匀涂于全脸(我的方式是手掌涂一把,然后一把抹匀)

再轻轻地按摩脸部,会吸收更好

五.使用体验

首先由我来体验

为了避免光线对照片的影响,固定了手机的位置,右手也固定不动

到了一点在右手手背,霍霍匀

米蓓尔新多元修护润养水,清爽保湿可以买

这是前后对比,好想在照片上看不出区别。

我来简单的口述一下感觉(男士的看法)

1、首先,涂上去以后有一丝丝冰凉的感觉,很是清爽,夏天用着肯定很舒服的。

2、倒一点,抹开。很快就化开了,没有粘粘的感觉

3、半分钟内应该就吸收完了(反正我是感觉不到了)

4、香味特别特别的淡,我很喜欢,商场一楼我都是绕道走,受不了那个气味

5、手上多余的,我就抹脸上了,我的脸是偏油的,刚涂完去触摸还是有一点点粘液在脸上的感觉,很快就消失了。

换一个体验者

4、吸收的很快

5、很润,保湿效果不错

上手

总结:

我:比我的小绿瓶水好用,给老婆买了,我也能用。做个精致的猪猪男孩

老婆:这个价格她能接受

成份

依克多因+多重玻尿酸,应该很厉害,反正我看不懂。

清爽、保湿,可以买,支持国货

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

码文不易,欢迎点赞,留言,打赏,关注,谢谢

MedRepair 米蓓尔 小蓝帽舒缓安肤精华液 晒后修护泛红维稳油橄榄精华痘痘敏感肌 精华液 30ml

米蓓尔(MedRepair)舒缓安肤精华液30ml*2瓶去红补水保湿小蓝帽舒缓修护 小蓝帽精华液30ml*2瓶

米蓓尔安舒焕颜精华液 补水保湿去红修护 蓝绷带精华液 安舒焕颜精华液30ml

MedRepair 米蓓尔 舒缓安肤精华液30ml小蓝帽精华 舒缓去红修护补水保湿敏感肌

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致新肌3A紫精华液敏感肌温和初老A醇修护屏障 40ml

MedRepair 米蓓尔 水润保湿次抛精华液安瓶面部精华补水保湿敏感肌女华熙生物

MedRepair 米蓓尔 舒缓安肤精华液 30ml

MedRepair 米蓓尔 舒缓安肤精华液 30ml

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致能量面部精华液 敏感肌可用 40ml

米蓓尔胜肽摇摇蜜双萃精华液油面部紧致保湿华熙生物

米蓓尔胜肽摇摇蜜双萃精华液油面部紧致保湿华熙生物

MedRepair 米蓓尔 4D玻尿酸精华原液 18ml4支

米蓓尔4D玻尿酸保湿修护原液蓝色精华液补水修护保湿安瓶正品

米蓓尔4D玻尿酸保湿修护原液蓝色精华液补水修护保湿安瓶正品

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致新肌精华液 40ml

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致新肌精华液 40ml

MedRepair 米蓓尔 水杨酸精华原液 18ml*4

MedRepair 米蓓尔 水杨酸精华原液 18ml*4

米蓓尔胜肽摇摇蜜双萃精华液面部精华油修护紧致保湿淡纹华熙生物

米蓓尔粉次抛精华液敏肌修护提亮保湿补水华熙女

米蓓尔粉次抛精华液敏肌修护提亮保湿补水华熙女