吾业游民 篇十七:林克装备加特林了!塞尔达王国之泪的全新7种武器【七种武器】七种高致命武器分享/古龙系7种武器

2023-05-14 14:37:50 19点赞 80收藏 24评论

那为什么这里要谈论7种武器呢?因为这7种武器是新出现的,在塞尔达旷野之息里面是不存在的。

那么为什么是7种,不是10种呢?

因为有一本武侠小说就叫做7种武器

古龙文集·七种武器:长生剑·孔雀翎【正版好书,下单速发】42元京东去购买

看到上面这本书,相信大家对古龙的小说应该不陌生

我们来模仿写一本新的塞尔达大陆的7种武器,传说中的武器

1.货比三家

有人说我是第1次玩塞尔达传说,那么需要准备什么东西才能玩得好,我觉得需要准备一下四样东西

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带塞尔达传说2王国之泪全新原装实体卡海外通用版本塞尔达传说2王国之泪中文现货383元京东去购买

首先是卡带,卡带买海外版最便宜

王国之泪amiiboLink蓝牙钥匙扣动amiibo塞尔达传说荒野喷射全通用【黑色】智能amiiboLink钥匙扣139元京东去购买

其次是阿米波,可以刷出各种材料

任天堂(Nintendo)Switch日版港版游戏机OLED/续航加强版NS便携家用体感掌机港版OLED塞尔达2王国之泪限定机(保税仓)2168元京东国际去购买

还有一个主机,当然是国际版最便宜

【新华网】全套2册塞尔达传说三十周年艺术设定集+塞尔达传说旷野之息大师之书赛尔达荒野王国之泪任天堂游戏设定集周边书籍全新读库418元京东去购买

最后还是有大师之书。不过新版的王国真的大师之书还没看到,卖的应该不久就会出版

2.七种武器

好了,废话不多说,我们来介绍一下我们的7种武器

也就是当前我看到过的最好玩的7种武器

当然好不好玩,具体还有待各位看官评论。

我这里,只是告诉大家这7种武器至少是在旷野之息里面,是没有见到过的

还有这7种武器都是手持的武器

2.1 双手大剑变单手长剑

众所周知,双手剑攻击力高,但是他最大的问题就是启动起来很慢

单手剑能避免这一问题。攻击频率高,但是攻击力比较弱。

这里的操作就是把双手剑粘贴在单手剑的前面。这样就可以变成双手剑的延长版。攻击频率和攻击力双双加成。

2.2 雷龙电击盾牌

就是把龙鳞,电龙的鳞片附在盾牌上

就能起到触发电击的效果

攻击就会触发

最重要的是在旷野之息里面不能骑龙的龙,现在可以骑龙了

终于可以做龙骑士了

站在上面好像没事了

龙骑士来啦

万代(BANDAI)NX魔神英雄传神龙斗士手办模型玩具龙神丸290元京东去购买

话说如今的大师之剑也是在某一条白色的龙上,必须要去拔出来

这里只是介绍一下

因为大师之剑在上一代旷野之息里面已经出现了,所以不属于这7种武器

2.3 芭芭拉仙女棒

仙女棒的头像就是一个爱心棒

其实这个爱心就是岩石巨人的心脏

把它和棍棒类武器,组合起来就行

大概就变成了一个仙女棒的模样,如果你觉得魔法还不够,那么就获得夜光石岩石巨人的心脏,还可以闪闪发光

攻击力还爆高

夜光石岩石,巨人的心脏,就能实现上图的夜光效果

2.4 烟雾闪光弹

简单的来说就是把烟雾蘑菇组合在盾牌上,当敌人攻击盾牌的时候,就会瞬间爆发烟雾,起到让敌人迷失攻击对象的功能

这就是烟雾弥漫的样子

2.5 炸弹盾牌

其实就是把火药箱固定在盾牌上

当火药箱爆炸的时候,也不会伤到自己

触之即爆

不会伤到自己,因为有盾牌格挡

2.6 星星加特林

这个其实就是星星碎片加上长棍组合

就能出现这个神奇的效果

有点加特林的那意思

2.7 悟空如意金箍棒

悟空的金箍棒本来就是定海神针,是一个巨大的棒子。

我们其实也可以用木材来做一个超级距离加长的棒子,那么这就是攻击力巨大的金箍棒

3.总结一下

当前这7种武器已经足够神奇了,不知道大家还能不能用究极手创造出更有趣更好玩的武器?

我想应该是有的。可能还会出一款终极武器。

万分期待!

真的是神作!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

古龙文集·七种武器:长生剑·孔雀翎【正版好书,下单速发】

古龙文集·七种武器:长生剑·孔雀翎【正版好书,下单速发】

任堂 Switch 游戏机 NS 胡闹厨房1+2合集 分手厨房1+2 全都好吃 *中文 煮糊了1+2

任天堂 全新switch游戏 海贼无双4 海贼王4 One Piece 4 ns游戏卡 中文正版 支持双人

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 英雄传说 闪之轨迹1 改 闪轨 1 中文版

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 胡闹厨房1+2+DLC 煮糊了 全都好吃 【中文】

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 益智休闲合家欢系列 古惑狼 疯狂三部曲 英文版

《DRAGON BALL FighterZ(龙珠斗士Z)》PC数字版对战游戏

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 勇者斗恶龙建造者2 创世小玩家2 中文版

《JUMP英雄大乱斗(Jump Force)》PC数字版游戏

现货全新正版switch格斗游戏 街头霸王30周年合集 街霸30th 超级街霸 支持双人 ns游戏卡 标准版(盒装)英语

Nintendo 任天堂 switch 致命时日 死亡日 DeadlyDays 日服 简体中文

现货当天发 任天堂Switch NS正版游戏卡带 上古卷轴5 天际 老滚5 中文版

任天堂 Nintendo Switch oled游戏卡 NS休闲策略益智游戏系列 超回转寿司 旋转寿司 前锋 寿司强袭者 英文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡 世界游戏大全51 现货速发

《黑暗之魂:重制版》数字版中文游戏

《黑暗之魂:重制版》数字版中文游戏