夏天异味快走开😡我要做香香的女孩纸!

2023-07-29 17:45:27 0点赞 0收藏 0评论

对于夏日爱出汗的女生,腋下容易流汗和出汗产生的异味,

真的蛮令人尴尬的夏天异味快走开😡我要做香香的女孩纸!

所以我一直有用止汗露的习惯。

这么多年用下来,我个人还是比较喜欢日系牌子的这个止汗石,

它本身是没有味道的,所以不会影响续喷香水

还有就是它是膏状,跟液体止汗露或者止汗喷雾相比,

它的用量会省很多,一支可以用一年的时间,

这样算下来性价比还是蛮高的。

很多止汗露长时间用,会容易引起腋下皮肤敏感瘙痒,

但是这个止汗石我用了好多年,都没有不舒服的情况,

所以之后还会一直回购!

Deonatulle 经典系列 杜得乐净味止汗膏

Deonatulle 经典系列 杜得乐净味止汗膏

Deonatulle 净味祛臭日本止汗膏消臭石 3g

Deonatulle 净味祛臭日本止汗膏消臭石 3g

Deonatulle 男士止汗软膏45g腋下去狐消除臭石喷雾

Deonatulle 男士止汗膏腋下止汗石20g祛味消臭喷雾

Deonatulle 日本净味止汗石消臭石止汗露膏滚珠女便携装3g

Deonatulle 升级净味止汗膏腋下消臭止汗露20g清爽

Deonatulle杜得乐清透石止汗石60g日本腋下止汗露消味石汗味干爽净味

Deonatulle 日本Deonatulle杜得乐男士用止汗石60g止汗去异味消臭石

Deonatulle杜得乐日本止汗石止汗露身体腋下止汗膏去异味狐腋臭45g软膏

Deonatulle 足部止汗除臭清爽软膏 30g + 腋下消臭石 20g

腋下止汗石干爽男女通用保湿 止汗石 1个装

日本杜得乐 Deonatulle升级版足部止汗膏抑制脚汗脚臭干爽消臭祛异味男女通用30g

日本Deonatulle杜得乐净味除味止汗消臭石20g去异味狐臭孕妇可用

日本Deonatulle杜得乐腋下止汗石干爽净味止汗消臭石20g*2升级版

Deonatulle 腋下止汗消臭石 20g+足底止汗棒 7g*2件+天然魔芋晶石止汗棒 60g

Deonatulle soft stone 男用腋下消臭膏

Deonatulle soft stone 男用腋下消臭膏