吃吃喝喝 篇二十五:四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

2023-08-16 16:48:14 26点赞 6收藏 36评论

我最近也入了预制菜的坑,因为我做饭实在是菜,再一个是没那么多时间做饭。买点半成品回家做一下,方便快捷,也不是很贵,味道还不错。

炸鸡烤鸡都是大家无法割舍的美味,我家也是超喜欢吃。之前天天在张大妈看到圣农鸡肉的推送,明明想着减肥但还是忍不住下单买了。这一吃有点停不下来了,尝试了好几款,分享一下试吃心得。

全部都是自费购买的,没有推广哦。

圣农集团是国内知名的养殖公司,成立几十年,专注在鸡肉领域,还拥有了自主培养的白羽鸡品种,打破了国外白羽鸡种源的垄断,给我们带来了鸡肉自由。

圣农霸气手枪腿

四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

这个鸡腿我买的是蜜汁卤香味,一点也不辣的。包装是一个袋子,里面装一个鸡腿,可以直接开个口,整个袋子放进微波炉里面叮热吃,非常方便。

四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

食用方法很多,推荐用微波炉加热,不需要解冻,直接高火5-6分钟即可。也可以用空气炸锅,烤箱或者用油煎熟。其实还可以直接蒸熟,我就是这样做的,蒸出来的份会多一些,吃起来更柔软一点,适合小朋友。

四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

这个造型的确很像手枪,难怪叫手枪鸡腿。

四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

个头很大呢,跟我的手差不多大。一顿吃一根美滋滋。

四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

这是下锅前拍的照片。

四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

蒸好了是这样的。香气扑鼻啊。我会加一点点水进去,这样孩子吃的时候会有点汤汁可以淋在米饭上,更容易入口。

口味我非常喜欢,蜜汁卤香味,一点也不辣,很适合不能吃辣的大朋友以及小朋友。卤香味十足,香气扑鼻,鸡肉很嫩滑,因为我是蒸出来的,鸡肉会比较湿润,吃起来更柔软。

微甜的卤汁,最重要是吃起来不太咸。不少预制菜为了抢口味,调料味精盐下得很重,吃完会很口渴。这个鸡腿整个吃完一点也不很有口干舌燥的感觉,这一点特别好。我家饭渣小朋友很喜欢吃这个鸡腿,我隔段时间就煮个给她吃。

也有麻辣味,但是我没吃过,不知道怎么样。

买菜平台上一般是10块到12块钱一根,pdd四根是44块钱还送两小袋炸鸡。哪里便宜去哪里买。最近涨价了一点,但是孩子喜欢,而且做起来非常方便,我还是经常回购的。

推荐指数:5个星

原味脆皮炸鸡

四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

这个是我买手枪鸡腿送的炸鸡。小小包的试吃装,里面就三块。

四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

这个脆皮炸鸡用的是鸡伴翅,也就是鸡锁骨,所以里面是带有一根鸡骨头的。

四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

我用不粘小电锅煎的,火力不太够。没有油炸或者空气炸锅做出来那么漂亮。

口味我觉得普普通通吧,淡淡的黑椒味,外面裹的粉比较多,有点像原味鸡。外面吃起来比较油,也可能是我烹饪手法的问题。我不是特别喜欢,不会特地去买。

推荐指数:3个星

嘟嘟烤翅

奥尔良鸡翅没有人不爱吃吧?四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

这是奥尔良口味的鸡翅中。嘟嘟翅这个名字恰如其分啊,一个个烤出来还真的有点肉嘟嘟的。

四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

这个我觉得很好吃。经典奥尔良口味,和开封菜的相比,这个胶质感很重,吃起来还有点粘嘴巴,甜甜的,带点微辣,大人小孩都爱吃。

不过稍微有点腻,鸡翅吃多容易胖啊。

推荐指数:4.5个星

黑椒鸡胸肉

四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

这个鸡胸肉是有点惊喜的。我觉得吃起来特别像板烧鸡腿,当然口味会清淡些,鸡胸肉始终和鸡腿肉还是有点差距的。肉质细嫩,不会发干发柴,吃起来也不会很咸。

我觉得买点麦芬面包,加上这个鸡胸肉,在来点青菜就是健康低脂版的板烧鸡腿麦满分了。我吃的时候满脑子就觉得很像板烧鸡腿。

推荐指数:5个星

四款圣农鸡肉半成品食用心得,爱吃鸡的来看

本期分享就是这些,谢谢。

圣农蜜汁手枪腿麻辣火锅味鸡大腿4包送试吃装炸鸡空气炸锅半成品

圣农霸气香煎鸡胸肉10包黑椒味15包鸡胸肉鸡排冷冻半成品

圣农霸气香煎鸡胸肉10包黑椒味15包鸡胸肉鸡排冷冻半成品

圣农脆皮炸鸡川辣原味6包鸡伴翅韩式炸鸡半成品裹粉油炸小食8包装

曼可顿全麦麦芬低脂12个装汉堡胚面包胚汉堡包营养早餐商用批发

圣农 霸气大鸡腿

圣农 霸气大鸡腿

圣农【年货】川香辣子鸡鸡肉预制菜空气炸锅食材冷冻半成品 川香辣子鸡250g*4包

圣农(sunner)嘟嘟翅 脆皮炸鸡 霸气大鸡腿 肉多多鸡块 鸡排组合套餐11包 【圣农年货】

sunner 圣农 小食脆皮炸鸡嘟嘟翅鸡块鸡胸肉多种鸡肉组合年货礼包 14包共2610g

sunner 圣农 小食脆皮炸鸡嘟嘟翅鸡胸肉多种鸡肉组合8包装共1710g 8包装共1710g

圣农(sunner)炸鸡套餐小吃桶脆皮炸鸡肉多多鸡块鸡米花洋葱圈调理品 缤纷小食桶2.4kg(共10包)

圣农(sunner)圣农鸡块肯德基食材半成品商用原味上校炸鸡翅麦当劳 原味鸡块1KG+8包甜辣

sunner 圣农 微波加热便当快餐方便餐早餐 肉多多炒饭 烧烤/黑椒味300g/包 肉多多炒饭黑椒味3包

圣农(sunner)鸡肉鸡翅中脆皮炸鸡嘟嘟翅脆皮炸翅组合套餐 经典4480g

圣农(sunner)圣农嘟嘟翅原味炸鸡肉多多洋葱圈多鸡肉组合*9包+赠4包 组合套装

董到家大董烤鸭片片鸭北京特产加热即食饼酱柠檬脱骨鸭掌速食预制菜 大董烤鸭半只片片鸭(风味版)

麦子妈 胡椒猪肚鸡 浓郁原汤 1.4kg/1袋

麦子妈 胡椒猪肚鸡 浓郁原汤 1.4kg/1袋

高金食品 沃尔玛同款:梅菜扣肉200克

高金食品 沃尔玛同款:梅菜扣肉200克

One's Member 1号会员店锅包肉 优选猪里脊肉 地道东北风味 预制菜家宴年夜饭年货 400g*

黑猪鲜肉肠360g*2 纯肉烤肠 0添加淀粉 脆皮鲜肉肠空气炸锅食材

即食家 鲜京采 即食家鲜猪肉 烤肠 1kg 20根(500g*2包) 火山石烤肠 0添加 肉肠

拼多多 sunner 圣农 蜜汁麻辣火锅味鸡大腿6包送试吃装炸鸡空气炸锅半成品
拼多多 MANKATTAN 曼可顿 全麦麦芬低脂12个装汉堡胚面包胚汉堡包营养早餐商用批发