年度低价来了!买1送1后迅雷超级VIP年均92元!

2023-07-22 11:01:42 5点赞 1收藏 10评论

提到下载软件,就不得不提迅雷,我估计很多朋友都已经用了数10年了吧?

作为一款专业的下载软件,目前迅雷的功能也非常多,包括离线下载,还有各种网盘功能越做越大。因此我估计有不少朋友都是迅雷年度超级VIP的忠实用户。

年度低价来了!买1送1后迅雷超级VIP年均92元!

不过说起价格,每年基本上还是要花费百元左右对年费会员进行续费的。这笔支出不大不小,还是有点让人心疼。

好在近期迅雷会员突然出现了超值好价,买1送1~一共是184元两年,相当于92元一年!

购买方式,我放在文章末尾,先在这里给大家介绍一下迅雷超级VIP有什么用?

年度低价来了!买1送1后迅雷超级VIP年均92元!

大家可以根据上面的表格字形直接对比。

可以看出迅雷超级VIP会员是目前最高等级的迅雷会员,拥有所有高级功能。

年度低价来了!买1送1后迅雷超级VIP年均92元!

最引人注目的当然是云盘空间以及批量存储功能,没错,现在的迅雷不单单是一个下载软件,还是一个大型云盘,大家可以自由的把网上的链接和自己电脑里的文件保存到云盘中,随时保存备份,以及远程观看。

年度低价来了!买1送1后迅雷超级VIP年均92元!

而下载自然是迅雷的传统强项,作为最顶级的超级VIP会员,自然可以享受到迅雷最全的下载加速服务。

年度低价来了!买1送1后迅雷超级VIP年均92元!

方才提到迅雷可以作为一个网盘使用,巨大的网盘空间,那么自然可以远程观看网盘上的电影了。作为超级VIP会员,有多种高清播放,智能去黑边,倍速播放,屏幕手动调节等多项贴心功能。我觉得这项功能确实是蛮好用的,也是各家网盘付费会员的专享内容。

年度低价来了!买1送1后迅雷超级VIP年均92元!

当然在这里不得不提的一个功能就是NAS端的会员。随着目前使用家庭个人云储存的朋友越来越多,很多朋友都会选择在自家的NAS上安装迅游软件进行远程高速下载,这时候有一个迅雷会员就会方便很多。

基本上上面是就是这些特权就能够涵盖迅雷会员的基本内容了。

对于很多互联网用户来说,这一会员涵盖了云盘远程播放,下载加速等多项功能还是很有吸引力的,毕竟目前的价格真的是年度低价了,还不到100/年。

现在售价194元,下单领取满190减10元优惠券,实付184元2年:

如果只想买一年,现在的价格是97.8元:

此外再给大家汇总一波近期其他几个值得购买的会员供各位参考:

芒果TV 会员年卡+京东PLUS年卡

108元

喜马拉雅 会员 喜马拉雅听书Vip年卡

88元

黑鲸会员两年卡

23.8元

爱奇艺 白金VIP会员12个月白金年卡 支持电视端 爱奇艺会员

216元

感谢各位朋友的阅读,今天的这一篇好价格分享就写到这里。

我是一个白菜“特价清单”博主,欢迎关注!我的风格就是直来直去:直接给你干货知识,直接给你好价格产品清单~

如果你感兴趣的话欢迎关注我,我会在这个系列陆续帮大家推出"干货+好价"的系列文章,除此之外在数码领域和服饰领域,也会坚持每天帮大家推送好价清单。

延伸阅读

7月份其它产品好价格汇总,追求性价比的朋友千万别错过这份好物文章清单哦~

【买一送一】迅雷超级VIP会员实际到账2年迅雷超级会员

【买一送一】迅雷超级VIP会员实际到账2年迅雷超级会员

【自动充值】迅雷超级会员年卡12个月填手机号充值迅雷超级VIP年卡

【先验证资格后下单】芒果TV会员12个月加赠京东PLUS会员年卡芒果视频VIP会员年卡不支持电视

喜马啦雅听书vip年卡会员验证充值听书会员喜马啦雅听书vip年卡会员xima拉雅读书vip年卡

黑鲸会员两年卡同程旅游同程会员vip直充同城旅行两年24个月同城黑鲸会员两年

爱奇艺白金VIP会员12个月白金年卡支持电视端【需下载银河奇异果使用】填写手机号码爱奇艺白金VIP年卡

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

爱奇艺VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

爱奇艺VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

Thunder 迅雷 超级VIP会员 实际到账2年 迅雷超级会员

Thunder 迅雷 白金会员 12个月

超级会员年卡 12个月

超级会员年卡 12个月

视频会员12个月

视频会员12个月

同程黑鲸会员年卡 同程旅行年费会员vip 同程旅游365天 同程会员

豪华VIP会员年卡 12个月

豪华VIP会员年卡 12个月

爱奇艺星钻会员年卡 12个月

爱奇艺星钻会员年卡 12个月

黑胶会员年卡 12个月

黑胶会员年卡 12个月

自动充值【买年卡送年卡填Q号腾讯视频年卡送京东plus会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员

白金VIP会员季卡 3个月

白金VIP会员季卡 3个月