我的iPhone 11周边好物推荐 第二弹

2022-04-23 22:34:02 28点赞 16收藏 4评论

购买理由

上个月初的时候在小黄鱼上购买了一台二手的iPhone 11,但是给我的时候只有单机,所以在这两个月我也陆陆续续的购买了好多的iPhone 11周边配件,让我的使用更加的舒适一点。

我的iPhone 11周边好物推荐购买理由上个月初的时候在小黄鱼上买了一台二手的iPhone11,但是买的时候是单机,啥配件没有,无奈只能自己配。配件的选择也是紧跟着站内的好价,一共选了一个充电头,两种钢化膜,三条数据线以及三个手机壳。商品的包装盒但是因为疫情的原因,现在到手的有紫米充电套装。ZMI紫米PD20W苹果线充套装MFi认我买了张大妈的股票| 13 评论12 收藏8查看详情

这次是在这篇文章的基础上,又购买了两条MFI认证的PD快充线,一个手机壳以及一个钢化膜。

因为这次购买的商品属于不太着急的一类,所以这次购买的渠道都在淘宝店铺。商品也大多都是平台推荐的低价商品,价格上不能说买的非常便宜,但是一定属于不贵的那一类。

这次又买了两条充电数据线,是因为11的续航确实需要一天多冲了。

淘宝网-淘!我喜欢login.taobao.com去看看

因为之前用过爱否的大弧边钢化膜,但是爱否的太贵了,所以就在淘宝上选了个。入手价格是5.8元。

2、胜为苹果PD快充线mfi认证

胜为苹果pd快充线30w闪充mfi认证iPhone11pro18w快充12XsMax手机typec转lighting数据线ipad充电线器套装加长34.5元天猫精选去购买

买这个是因为站内一直在推广,活动价格是21.9元,还可以使用签到红包,入手价格是19.12元。

昨天发了晒物,然后有同学在下面评论15.4买过两米的我的iPhone 11周边好物推荐 第二弹

3、星系源pd快充线mfi认证

星系源pd快充线mfi认证闪充apple苹果13iPhone12-8适用数据充电线39元天猫精选去购买

这条线与上一条是互补的关系,胜为的那款线是0.3m的,这款线是1m的。入手价格是25元。

4、机基地苹果11防摔透明手机壳

机基地防摔透明手机壳适用于苹果11华为mate20三星S1019.9元天猫精选去购买

这个壳子是七哥家的,我之前买过mate20 、iPhone Xs Max的这个壳子,当时的入手价格都是5元钱。

但是最近七哥家活动没有那么大了,这个手机壳入手价格是9.9元,涨了1倍。

外观展示

1m的线材1m的线材

带有一个绑带带有一个绑带

C94的端子C94的端子

4、机基地苹果11防摔透明手机壳

透明壳在开闪光灯的时候真的好看透明壳在开闪光灯的时候真的好看

挺厚的挺厚的

背部是透明的背部是透明的

边框边角有气囊边框边角有气囊

孔位精准孔位精准

使用感受

1、iPhone11 大弧边钢化膜

这款钢化膜的价格便宜,性价比高。但是价格便宜另一方面说就是一分钱一分货。

这款是大弧边钢化膜,边缘看起来是要比普通的钢化膜弧度要大一点,但是没有当年第一次用爱否的惊艳的感觉了。现在爱否的膜弧度也没有小米8的时候那么大。

这款膜整体的透光率还可以,透过膜看起来比较清晰。膜是非全屏膜,整体尺寸与手机屏幕亮屏部分基本齐平,边缘没有大面积彩虹纹的现象。

这款膜的贴膜难度不难,有贴膜神器,放好就行了。

使用的整体手感还可以,有一定的疏油层,但是也很容易粘油,属于需要勤打理的那一类钢化膜。

2、胜为苹果PD快充线mfi认证

这款快充线有苹果mfi的认证,端口采用C94的端子,好处就是在充电过程中不会弹窗。

线材是采用编制线的工艺,在两侧端口后面都有比较粗壮的线材保护外套,避免因为线材的长期使用,造成端口接口处的损坏。这本是一个比较好的设计,但是用在0.3m的线材上就有个小bug,因为两端接口太硬的部分比较多,导致线材实际可弯折的部分更短了,有时候使用不是很方便。

关于充电速度,这一点不用担心,我匹配的紫米20W PD快充,充电速度和原来紫米的PD线速度差不多,手机从30%--90%左右时间在50分钟左右。这个速度符合PD快充线的速度。

此外0.3m的线还有一个好处就是很小巧,特别容易携带,这个线我主要匹配充电宝使用。

3、星系源pd快充线mfi认证

这款快充线也是有苹果mfi的认证,端口采用C94的端子,好处就是在充电过程中不会弹窗。

线材采用普通的硅胶工艺,在线材两侧端口也有类似的保护外套,防止线材折损,延长线材使用寿命。

线材的长度是1m,我准备放在车里,配合紫米的PD快充给手机充电使用。

关于充电速度,和上一条线材一样,匹配的紫米20W PD快充,充电速度和原来紫米的PD线速度差不多,手机从30%--90%左右时间在50分钟左右。这个速度符合PD快充线的速度。在使用的过程中也没有遇到弹窗的现象出现。

整体比较好评。

4、机基地苹果11防摔透明手机壳

七哥家这款手机壳属于全透明材质。

我的iPhone 11周边好物推荐 第二弹

这款手机壳与别人家最大的不同就是它的后背板是硬质PC材质,边框采用了柔软的TPU。这样设计就造就了这款壳子的视觉感受和手感都非常的好。因为是防摔壳,在四周都有气囊和突出的设计,壳子的手感稍微有些厚,但是手感还是非常的不错。

此外壳子的孔位开孔精准,不知道为什么这个壳子的销量一直不是很好。

这款壳子我认为 唯一的不足就是对油脂抑制的不是很好,男生手比较的油,在用这个壳子也是经常感觉油腻腻的,尤其是夏天需要勤打理。

以上四款商品就是我的iPhone 11周边好物的第二弹。

买的这些东西个人都是比较推荐的,首先价格不高,再有商品的性能也都不错。属于花小钱办大事的商品。

我购买这么多东西,是为了在不同的使用场景下,能有最方便的选择。

产品让生活更便捷我的iPhone 11周边好物推荐 第二弹

淘宝网-淘!我喜欢

淘宝网-淘!我喜欢

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 15壳 MagSafe 硅胶保护壳

Apple 苹果 iPhone 15 Pro Max 专用 MagSafe 硅胶保护壳