观鸟佬儿的非主流EDC装备

2022-03-19 19:38:58 20点赞 26收藏 6评论

观鸟佬儿的非主流EDC装备

我从小喜欢小动物,至今家里还有很多小动物,玄凤也是其中之一

我家单身老黄我家单身老黄

至今养过的鸟类其实是很多的,因为大家都懂的原因,现在家里只有玄凤,其实爱鸟也不用把它关在笼子里,大自然中的鸟类才是最自然美的!看看他们的生活也是很有乐趣的!下面就介绍一下我的观鸟装备!

望远镜

望远镜分单筒望远镜和双筒望远镜,新手我推荐双筒,因为单筒需要三脚架,新手不好操作,而且重量大价钱贵!

观鸟佬儿的非主流EDC装备

我这款是星特朗8*42的远方系列,特点是适合野外环境,充氮防水,大目镜广角,重量还轻!

百科CELESTRON 星特朗 Outland X 10x42 望远镜 0 点评5 原创0 好价87查看详情

观鸟佬儿的非主流EDC装备

百科CELESTRON 星特朗 SCJJ-825 单筒望远镜 0 点评0 原创2 好价9查看详情

二 观鸟手册

观鸟佬儿的非主流EDC装备

观鸟手册我主推这本中国国家地理出的,基本一本覆盖全国可观察到的野外鸟类,1491个国内有记录的鸟类,800余种野外鸟鸣声!

中国鸟类观察手册128元一本展现中国鸟类研究者、观鸟者和自然手绘艺术家领先水平的原创野鸟图鉴。京东去购买

三 服装

观鸟时穿着的服装也有很大的讲究。服饰配色、类型等因素都可能直接影响到你的观鸟体验。在任何地点进行观鸟活动,一定要注意衣服的配色问题。既然身处自然环境之中,绝对不能穿拥有太过于亮眼颜色的衣服,比如说大红色,白色,最好选择比较不起眼的颜色,如灰色,暗绿色。因为鸟类对颜色的变化十分的敏感,看到亮丽的颜色就会自动戒备起来,甚至很有可能因此躲在树林中不出现,使你最后一无所获。

我家楼下就是迪卡侬,他家有个专门的户外装备,全是绿色灰色的,从头到脚全都能配齐

百科迪卡侬运动外套男户外单层防水夹克防风衣春秋保暖服装帆船ODT2高领设计,增强防风。透气涂层面料,可排除身体产生的湿气。可调节风帽,调节大小,舒适贴合。魔术贴挡风条,高领挡风,无惧寒冬。魔术贴袖口,调节大小,舒适灵活。 0 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

四 笔记本和笔

观鸟佬儿的非主流EDC装备

野外观鸟你需要做好笔记,俗话说好脑子不如烂笔头儿!一定要记下来,回家后可以作为参考和辨别!

百科front 前通文具 DV69-B5F 纸质笔记本 0 点评5 原创0 好价12去购买查看详情百科uni 三菱铅笔 a-GEL系列 M5-61GG 摇摇自动铅笔采用α-gel的高性能材料,三层结构极具柔软弹性,能够吸取书写时产生的压力,即使长时间书写也不感到疲倦。搭载能够锁定摇动出铅的装置,防止芯未经许可出来,因此您可以放心携带。流线型笔身,书写顺畅,外观时尚大方有质感。铜制芯轴,不易断芯。 0 点评12 原创0 好价62查看详情

五 发现美的眼睛

这里就不做详述了,我相信大家都有这个装备!

观鸟佬儿的非主流EDC装备

百科目匠 182 TR90眼镜框+非球面镜片 0 点评2 原创0 好价8查看详情