时尚的八面小能手,这个摩米士扩展坞我选对了

2023-09-15 21:02:20 53点赞 18收藏 122评论

电子设备日渐轻薄化,看起来外观时尚,但是往往以减少接口为代价。当现有接口不能满足办公、娱乐要求时,我们就要选购一款高颜值、多功能的扩展坞,来进行外联设备。而我选择的摩米士DH18扩展坞,恰是这种比较实用的时尚好物。

时尚的八面小能手,这个摩米士扩展坞我选对了

摩米士DH18扩展坞采用抗氧化锌合金外壳,旅行箱式的简约外观,深空灰配色,表面喷砂氧化工艺,使得扩展坞呈现金属质感,散热良好,坚固耐用不变色。同时其体积小巧,掌心可握,便于携带;白色LED灯灯光柔和不刺眼。整体看此款扩展坞带来了至简的美学设计。

时尚的八面小能手,这个摩米士扩展坞我选对了

摩米士DH18扩展坞是八合一全能型扩展坞,三面排列分布接口。包含RJ45网口、HDMI2.0接口、全功能USB-C接口、USB-C接口、USB-A接口、TF接口和SD接口。这些接口间距够宽,布局也很合理。

时尚的八面小能手,这个摩米士扩展坞我选对了时尚的八面小能手,这个摩米士扩展坞我选对了

摩米士DH18扩展坞内置独立高性能芯片,无延迟和卡顿,稳定有效地驱动扩展坞。通过HDMI接口播放4K@60HZ高帧率视频,画面流畅不拖影,畅享高清高码率带来的视界;通过RJ45千兆以太网口,搭配CAT6以上的千兆网线,有线连接比WIFI更可靠,传输顺畅稳定。

USB-C全功能接口支持数据传输,同时支持100W PD高功率,可为手机/平板/笔记本多种设备疾速补充电量,续航更持久;另一个USB-C和USB-A接口支持5Gbps的数据高速传输,外接移动硬盘,拷贝蓝光电影等大文件更加迅捷;50MB/S的TF接口和SD接口直接读取手机或者相机上存储的照片和视频等,分享更方便。

时尚的八面小能手,这个摩米士扩展坞我选对了

摩米士DH18扩展坞支持手机或者平板设备扩展OTG,支持投屏,移动办公方便快捷。同时适配范围广,对操作系统和设备具有良好的亲和性,无需驱动,即插即用,全面支持苹果设备、联想设备、戴尔设备、华硕设备和微软设备等,实现办公娱乐的无限可能。

而我最喜欢的设计就是一键息屏,在会议或者娱乐投屏时,想要查看重要文件或者阅读私信,息屏能更好的保护隐私,这是在扩展坞市场比较少见的实用功能。

时尚的八面小能手,这个摩米士扩展坞我选对了

摩米士DH18扩展坞以二百出头的价格,满足了多种接口和快充需求,尤其是一键息屏保护隐私。目前除了此款八合一,还有七合一、六合一接口的,大家也可以根据自己的需求选择,无论哪种,都可以为接口少的轻薄设备提供更好的扩展选择。

momax 摩米士 扩展坞多端口办公会议一键息屏千兆网速转换器手机平板笔记本USB-C免驱动安装 8合一

摩米士(MOMAX)拓展坞type-c千兆网转换器拓展坞高速100W手机笔记本USB-C免驱动安装 七合一【多功能4K超清一键息屏】

momax 摩米士 多功能拓展坞 6合一

momax 摩米士 多功能拓展坞 6合一

摩米士Type-C扩展坞USB-C转HDMI转换器4K60Hz超高清投屏转接头分线器七合一适用苹果MacBook电脑华为笔记本等

MOMAX摩米士拓展坞typec扩展hdmi投屏转换usb分线集线器3雷电4多功能网线接口转接头笔记本电脑iPad平板手机

momax 摩米士 全球充转换器多规格美澳英通用便携出国17W充电插座

MOMAX摩米士拓展坞typec扩展hdmi投屏转换usb分线集线器PD快充多功能网线接口转接头笔记本电脑iPad平板手机

摩米士Type-C扩展坞转HDMI转换器4K超高清投屏拓展坞转接头USB3.0千兆网口HUB分线器适用苹果华为笔记本等

摩米士Type-C扩展坞转HDMI转换器4K超高清投屏拓展坞转接头USB3.0千兆网口HUB分线器钛金色

摩米士Type-C扩展坞USB-C转HDMI转换器4K60Hz超高清投屏转接头分线器六合一适用苹果MacBook电脑华为笔记本等

Momax 摩米士 DHC9 五合一 Type-C扩展坞

Momax 摩米士 DHC9 五合一 Type-C扩展坞

UGREEN 绿联 90370 Type-C扩展坞 六合一 银色

DM 大迈 mini Type-C C款 接口转换器 USB转Type-C