分享化妆品|贝玲妃蒲公英腮红

2023-01-18 13:34:30 0点赞 0收藏 0评论

我宣布这块腮红是我的本命腮红,网上都说这个腮红特别好看,然我就买回来了!今天就给大家分享一下使用心得。

首先我感觉他的外包装设计的很精致,一下子就能感觉到这个品牌是很用心的,壳子很有质感又很漂亮,而且这个腮红的颜色也很漂亮,细腻的粉质不会显得毛孔很大,而且显色度也比较低,很自然的粉,像是脸上自己透出来的一样,新手化妆就不会害怕下重手猴屁股啦!妆面显得特别干净!黄皮真的会爱上,很显气质,而且还送了一个腮红刷,刷毛也是很柔软的,让腮红上色很均匀!

带有的细闪也不会很突兀,不会怎么粉,而且腮红还有一点点淡淡的香味,不管是什么妆容都特别百搭,薄薄的涂上一层,特别自然!自然气色的效果真的很好看,推荐给大家哟!

分享化妆品|贝玲妃蒲公英腮红

benefit 贝玲妃 腮红高光双色盘(石榴丁香紫)立体光感 生日礼物送女友

benefit 贝玲妃 梦境迷踪系列蒲公英经典腮红腮红刷 蒲公英 2.5g

benefit 贝玲妃 修容腮红盘

benefit 贝玲妃 修容腮红盘

benefit 贝玲妃 阳光天使蜜粉 大风车四色腮红

benefit 贝玲妃 阳光天使蜜粉 大风车四色腮红

贝玲妃(Benefit) 蒲公英蜜粉 美国甜心套装

贝玲妃(Benefit)花漾胭脂水 唇额二用妆效持久 合并上新 12.5ml

贝玲妃(Benefit) 蒲公英蜜粉 美国甜心套装

benefit 贝玲妃 蒲公英胭脂蜜粉定妆粉饼(柔粉色)7g 定妆腮红两用 细腻自然

benefit 贝玲妃 腮红高光礼盒套装(金贝流光)迷你装2.5g+1.5g 礼物送女友

benefit 贝玲妃 18年圣诞 腮红修容 6件套

benefit 贝玲妃 18年圣诞 腮红修容 6件套