这款优瞳隐形眼镜太合适在运动跑步时用了

2023-01-23 18:09:27 0点赞 0收藏 0评论

大家如果看过我之前的回答或想法都知道,我是一个很爱运动的人,并且很喜欢跑步,在跑步中,科学、规律的运动方式当然是非常重要的,但运动装备也是很重要的。

那接下来就跟大家分享一下我的跑步装备。

我一般用到的运动装备有:腰包、耳机、适合运动的隐形眼镜、筋膜枪等。

Ultraspire Quantum 2.0 腰包

这款腰包算是挺专业的高端运动产品,比较符合人体工程学,够服帖,不会晃来晃去或者蹭得不舒服。而且它没有任何扣件和搭扣设计,减少了不必要附件的重量。要注意的是,尺码选择是关键,最好根据自己的腰围选,不要盲目贪大!美中不足的是,如果要穿戴,要么从头顶像穿衣服一样套进去,要么就是从底下像穿裤子一样套上来,是比较麻烦的。

这款优瞳隐形眼镜太合适在运动跑步时用了

它的容量很大,前袋装一个大屏的智能手机加一个小的数码相机,空间都完全够的。当然我是不建议装太多东西的,不然跑步时太累赘了。

airpods第三代

airpods第三代是我目前用过的这么多耳机、音箱里个人觉得是最好的产品,音质特别不错!比我几年前用过的airpods第一代的提升了很多。空间音频、低音也很不错,用来打电话的话声音也清晰这款耳机是几代中最强的续航,达到30小时。而且支持了magsafe。我买airpods第三代很大程度就是为了跑步时戴的。佩戴很舒适,戴久了耳朵不会难受,并且运动基本不会掉,如果你是比较剧烈的快跑,就会稍微松动,可能是跟跑的太快+我是油耳朵有关系。

这款优瞳隐形眼镜太合适在运动跑步时用了

airpods第三代是半入耳式,很适合我这种油耳朵的人,之前戴全入耳式耳机的时候耳机经常从耳道里经常滑出来,特别是如果快跑时,全入耳式耳机更容易滑出来。

这款优瞳隐形眼镜太合适在运动跑步时用了

另外,前几个月开始,本人开始去健身房坚持规律健身,每星期会去健身3次以上。但是每次在高峰期去时,都感觉健身房里有点太嘈杂了,挺影响健身时的专注力,感谢airpods第三代强大的降噪能力,可以帮助我提高健身时的专注力及运动激情。

适合运动戴的隐形眼镜很多人都反映自己因为近视,在跑步或者打球戴着框架眼镜会滑掉或者磕到撞到眼睛,朋友,隐形眼镜了解一下?

我去年有一次踢球时戴着框架眼镜,球不小心撞到我眼镜了,当场给我镜片撞碎了,幸好眼镜碎片没有进入眼睛,不过当时还是吓我一大跳!运动时候戴框架眼镜还挺危险的。在朋友的推荐下,我才知道居然还有运动时候专门佩戴的隐形眼镜,我上网一查,评价也很不错,我就马上买了下来。

这款优瞳隐形眼镜太合适在运动跑步时用了

我买的是日抛的,因为我做过功课,了解到日抛隐形眼镜更加干净卫生,适合容易出汗的跑步、打球等运动,而且不需要护理,用完直接扔掉,适合我这种怕麻烦的人。另外,我一直觉得我戴隐形眼镜更显年轻,戴框架眼镜容易显老,哈哈哈。当然,妹子们也可以试试这款隐形眼镜,毕竟现在运动健身的妹子也不少的。

这款优瞳隐形眼镜太合适在运动跑步时用了

,说下我运动时候选择这款隐形眼镜的原因:

• 8小时锁水片,持久锁水, 38%的低含水量让眼睛不会觉得干涩并且不磨眼睛。更推荐这种低含水量的镜片,不容易“口渴”,可以避免眼球表面水分蒸发掉,保湿效果更好。戴好几个小时眼睛都不会干,挺舒服的,长跑都不带怕的。虽然我之前戴着这款隐形眼镜试过户外跑一个半小时左右,也有过在健身房跑步机跑步+力量训练达两个多小时以上的经历,这款隐形眼镜的保湿力表现很棒,整体下来眼睛都还是挺水润的一个状态。

这款优瞳隐形眼镜太合适在运动跑步时用了

• 非离子材质,戴久了眼睛也不容易有蛋白沉淀物,没有什么异物感。戴过隐形眼镜的人都知道,如果眼镜没选好,戴上去眼睛就会很不舒服的,看东西也很模糊,总感觉眼睛里有什么东西,让人忍不住一直眨眼睛或者揉眼睛,异物感比较明显的时候眼睛疼得让人烦躁;跑步时候只想心无旁骛去完成目标,如果隐形眼镜戴着不舒服,甚至在跑步风吹状态下让你不停流眼泪,导致看不清而摔倒或者扭伤,就真的很让人裂开。这款隐形眼镜就特别适合跑步时候戴,就跟裸眼状态一样自然,有时我还以为自己忘了戴隐形眼镜!贴合也蛮好的,不会磨眼睛,即使是在健身房戴着练器械或者用杠铃做一些胸推动作都不影响,没有滑落的风险。

这款隐形眼镜不仅适用于运动时戴,在日常的生活、工作中也可以戴。如果你对这块隐形眼镜感兴趣,可以在评论区跟我交流互动。

奥克斯筋膜枪

我跟很多人一样,之前也在思考筋膜枪是不是智商税?解答自己心中疑问最好的办法就是亲自试试。本身我跑完步就有放松放松肌肉的需求(相信经常跑步的人都需要拉伸按摩吧),所以前段时间我就买了一台奥克斯出品的筋膜枪。用了一段时间后觉得挺香的。这款筋膜枪确实有放松肌肉、促进血液流通的效果,不需要我自己很辛苦的手动按摩了。

这款优瞳隐形眼镜太合适在运动跑步时用了

筋膜枪是利用其内部特制的高速电机来带动按摩头,产生高频的震动作用抵达肌肉深层,达到减少局部组织张力、促进血液循环、预防和缓解迟发性肌肉酸痛等作用。当健身或剧烈运动后,交感神经过度兴奋,造成肌肉在静态的时候还是过于紧张,易于产生筋膜黏连,从而影响恢复。

所以,通过筋膜放松来释放这种额外的兴奋度,可以让上述问题得到解决和缓解。但是想通过筋膜枪的震动来达到减肥的效果是没有科学依据的,更不用提其他治疗作用了。

训练前的热身、训练后的静态拉伸可以配合使用筋膜枪,使用筋膜枪放松肌肉时间不宜过长,一个部位以3到5分钟为宜。

这款优瞳隐形眼镜太合适在运动跑步时用了

筋膜枪一般都是有好几个按摩头的,球形头适用于按摩手臂、腰背、臀部、大腿等大肌肉群,圆柱头适用于按摩深层组织如经络、关节足掌,U形头适用于按摩颈部与颈椎两侧的跟腱,平扁头适用于各肌肉部位处的发生塑形。

这款优瞳隐形眼镜太合适在运动跑步时用了

需要注意的是,使用筋膜枪也是有禁忌的。如,关节扭伤或韧带拉伤的急性期不可用。关节扭伤或韧带拉伤的最初72小时,不适于采取筋膜枪冲击治疗,而是要遵守保护、休息、冷敷、加压包扎、患肢抬高的原则;骨折后骨痂形成之前不可用。

关于跑步时要用到的装备,你可以根据个人喜好和需求来选。当然,我用的这些适合运动的隐形眼镜、腰包、耳机、筋膜枪等,你也可以拿来当参考。

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

隐形眼镜小粉片日抛30片

隐形眼镜小粉片日抛30片

MERRYDOLLY 彩色隐形眼镜奶茶系列日抛5片装花色水润美瞳非月抛5片

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛博乐纯软性亲水接触镜 10片

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜 3片 900度

【】博士伦硅水凝胶ultra奥澈日夜隐形近视眼镜月抛1/3片

强生 欧舒适隐形眼镜安视优双周抛6片装硅水凝胶半月抛官方正品盒 1件装

COSME CONTACT 黛珞芙奇妙物语美瞳日抛30片

COSME CONTACT 黛珞芙奇妙物语美瞳日抛30片

BAUSCH+LOMB 博士伦 月抛6片清朗舒适隐形近视眼镜

MM My Moment MM 隐形眼镜日抛水蓝片尝新装 5片

kamiya 卡米娅 日抛美瞳10片 彩色隐形眼镜

kamiya 卡米娅 日抛美瞳10片 彩色隐形眼镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛蕾丝明眸软性亲水接触镜 Blythe小布IP款 #闪眸棕

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 500度

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 500度

CooperVision 库博 月抛倍明视倍新软性亲水接触镜