【获奖名单已公示】【有奖征集】分享超值超好吃的美食饮品,评选吃货大王,领百元京东E卡!

2022-10-12 18:00:00 56点赞 119收藏 28评论
✨获奖名单✨恭喜以下创作者获奖,E卡将会在10个工作日内通过站内信发放,请注意查收!

名单公示至2022年11月10日24点,如有问题请在此前联系!

🍂深秋已入,贴秋膘的时候到啦~

吃货们快快行动,不要再私藏你发现的那些必须要夸一夸的宝藏美味啦 !

晒出超值的干货杂粮、米面油……

分享你的宝藏美食、零食、饮料、小酒……

#这个超级好吃#有奖话题,来赢取吃货大奖~这样还能买更多好吃的😋

🔥坚持不懈打卡王,20元E卡+101金币(100金币可兑10元京东E卡)

🔥吃货大王,100元京东E卡

详细规则见下方活动奖品

1活动规则

🍩 时间:2022年10月13日10点-10月31日24点

🍩 参与方式

• #这个超级好吃# 话题,实拍图≥2张,字数≥80字,成功发布内容;

• 发长文另外要求务必插有一个商品链接,发视频不限;

• 发文类型:笔记、视频、长文都可发

📣 发文时带有商品链接🔗,热度会更高,获奖概率会更大!

拒绝抄袭、灌水等作弊行为,一经发现取消活动参与资格;

🍩 创作灵感:仅限食品生鲜品类

方向
说明灵感加油站

食材

• 必囤的干货杂粮、米面油

• 贴秋膘必备的肉肉、生鲜

• 秋冬爱吃的水果

终于找到了便宜大碗的火晶柿子,甜度爆表!

大家帮我看看JD33一块的安格斯厚切牛排咋样

小酒

• 红酒、气泡酒、果酒、啤酒白酒……

• 你最爱喝的是什么酒

有幸在朋友家喝过一次,真的炫到我了!!

零食

• 超便宜的零食、无限回购的零食

• 追剧零食、办公室零食

• 减脂又解馋的零食

教你买好货 篇七:均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!_休闲食品_什么值得买

饮料

• 百囤不厌的饮料、童年回忆中的汽水儿、强推的牛奶

• 秋冬你会囤些什么饮料呢?

冷藏喝比常温喝要强100倍的科迪纯牛奶

速食
  • 懒人食品、速食调料包预制菜、半成品菜、速冻水饺……

好吃的韩式拌饭酱终于来了,不止好吃是真香

强烈推荐这个火锅蘸料,天津人民的最爱!!

2活动奖品

🔥 坚持不懈打卡王领20元京东E卡+101金币(仅限发笔记评奖)

【阶段一】10月17日~10月23日,带本活动话题成功发布笔记

• 累计打卡≥3天,热度总和≥17,可领「3元京东E卡+15金币」奖励

• 累计打卡≥5天,热度总和≥26,可领「6元京东E卡+25金币」奖励

• 累计打卡≥7天,热度总和≥35,可领「10元京东E卡+25金币」奖励

【阶段二】10月24日~10月30日,带本活动话题成功发布笔记

📣发笔记时一定要带上商品链接🔗~这样热度数据会更高!获奖概率也会大大提升!

今日成功发布笔记后,次日打卡详情可去app-我的-我的钱袋上面查看

1、热度是4大指标之和:点赞量、收藏量、评论量、商品链接点击人数

2、共3档奖励,满足对应档位条件则领取该档位奖励;其中京东E卡在活动结束后20个工作日内通过站内信发送,金币奖励去晒物打卡中领取

注:3元E卡限量200张,6元京东E卡限量100张,10元京东E卡限量50张,先到先得!

🔥 累积发文奖发4篇笔记,必得51金币(仅限笔记评奖)

• 活动期间带活动话题发笔记≥4篇,立得51金币!

• 100金币能兑10元京东E卡~

35金币奖励需活动期间前往“我的-更多服务-任务活动”中手动领取;

16金币为基础奖励,自动到账(⚠️基础奖励:每日发布的前10篇笔记必得4金币,不限话题)

🔥 吃货大王100元京东E卡*3(笔记/视频、长文都可评奖)

• 活动期间,带本活动话题成功发布的内容,累积的文章热度(点赞、收藏、评论、商品链接点击人数)、文章内容丰富度、文章质量等综合评奖,选出3位吃货大王,每位奖励100元京东E卡!

🔥带商品链接惊喜奖10元京东E卡*20位(笔记/视频、长文都可评奖)

• 活动期间,带本活动话题成功发布的内容,并带有商品链接🔗的内容中,选20位幸运儿送出10元京东E卡!

📣所以!最后再强调一下,大家推荐好的东西时,带上你的商品链接🔗~能获得更多热度和曝光,中奖概率也会提升~

3如何发笔记

发布路径:底部中间红色「+」——选「发笔记」——分享图片文字即可,记得带上商品链接哦~

4如何提高获奖概率

本次热度包含点赞、收藏、评论、商品链接点击数;所以给大家分享你买的好货时,记得带上商品链接🔗

【活动细则补充】

(1)本活动统计数据截止时间为2022年10月31日 23:59:59,热度统计按点赞收藏评论商品链接点击人数总数统计,以后台统计数据结果为准;活动结束后20个工作日内奖品通过站内信形式转入“我的”-“我的钱袋”,请注意查收。

(2)每个用户在活动期间仅限使用一个账号参加活动,同一什么值得买账号、手机、移动设备、IP等均视为同一账号,回收获奖资格。

(3)若您的账号处于异常状态,则无法参与本次活动。账号异常状态包括但不限于:未绑定手机,禁止登录等状态,有关账号异常状态的详细信息请咨询@在线客服。

(4)本次活动仅支持以中国电信,联通,移动手机号绑定的什么值得买账号。以虚拟运营商手机号注册的什么值得买账号,无法参与本次活动。

(5)任何参与活动的用户不得修改页面参数,或以任何机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件、刷屏软件或任何非人工方式参与活动,一经发现,立即取消活动参与资格与领奖资格。

(6)禁止任何用户以不正当手段或舞弊行为等方式参与本次活动,一经发现,什么值得买有权取消该用户参与活动的资格,并有权撤销违规交易,收回奖励,必要时追究法律责任。

(7)什么值得买会使用包括但不限于第三方技术手段审核用户参与行为,如发现账号违规异常等非正常手段,立即取消活动参与资格,并收回奖励。

(8)活动期间,因用户操作不当或用户所在地区网络故障、电信运营商故障等非什么值得买所能控制的原因导致用户无法参与活动或参与失败,请您联系当地电信运营商解决。