猫咪好物 篇一:把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)

2022-10-10 23:46:34 33点赞 216收藏 73评论

89方小三居家里一只大金毛+一只布偶猫都是掉毛怪把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)金毛三岁半搬进新家的时候就买了扫地机器人家居装饰的原则就是能不落地的东西尽量不落地能上墙的尽量上墙避免产生卫生死角类似床、沙发置物架这类没法避免的就要确保离地距离高于扫地机器人

今年上半年又养猫了这个家伙毛毛掉的可比金毛厉害多了满天飞舞无一处能幸免……

把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)

言归正传养猫就得给猫猫一个舒适安全的活动空间特别家里还有一条大狗所以猫爬架是家庭首选但由于上面提及到的种种原因我放弃了将目光转向了阳台那面固定玻璃墙面最后通过组合装饰出来的效果如图

挂墙式‘猫爬架’挂墙式‘猫爬架’

啊,对,因为猫毛满天飞,已超出了扫地机的管辖范围,我又买了戴森吸尘器把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)我这个纯纯的大冤种~

不过值得庆幸的是这面小小的玻璃墙还能挂上一个戴森啦!把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)

这是猫猫实用了半年后的情况:(图片对比

猫吊床很舒服噢!猫吊床很舒服噢!

猫抓板--没事就抓去两把,磨损程度如左右两图猫抓板--没事就抓去两把,磨损程度如左右两图

这套组合优点如下

1. 节约空间完全不占地方要拉窗帘的时候把吊床折叠起来就好了

2. 结构简单不积灰基本不需要打理也完全不影响日常打扫

3. 全部都是吸盘安装可随时拆卸移动位置随心自在组装我就根据猫猫的成长情况调整过两次吊床和猫抓板的位置高度

费用

聚悠宠吊床¥42.8未卡橘子猫抓板¥33未卡仙人掌猫抓板¥33总共¥108.8把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)

1. 聚悠宠吊床在我的另一篇笔记有详细介绍想要了解的小伙伴可以去翻一下

2. 未卡猫抓板我之前在拼夕夕上入的才¥33一个,链接已经下架了现在京东官方旗舰店价格是¥79),需要的小伙伴可以拼夕夕上搜索一下当然市面上有很多仿品我之前想买一个桃子的结果收到货发现是假货无未卡标志胶水多背板厚重对比见下图),最后退了

未卡大橘大利蜜桃吸盘猫抓板墙贴耐磨耐抓磨爪器自嗨解闷猫咪玩具橘子吸盘猫抓板79元京东去购买

桃子是假货,桔子是正品,对比照,供参考啦!桃子是假货,桔子是正品,对比照,供参考啦!

实用效果沙发窗帘目前都完好无损哈哈!真是花小钱省大钱把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)

Vetreska 未卡 仙人掌猫爬架

Vetreska 未卡 仙人掌猫爬架

Vetreska 未卡 大橘大利猫抓球猫抓板耐磨不掉屑麻绳猫爬架一体立式猫咪用品

Vetreska 未卡 驯鹿球 猫爬架 咖啡/红色 34*34*33.5cm

Vetreska 未卡 樱桃猫爬架 红色 27*27*57.5cm

仙人掌猫爬架 猫咪玩具猫抓柱宠物猫架子 长37cm*宽37cm*高80cm

未卡猫爬架仙人掌咪猫爬架子猫抓爬柱猫树猫抓板家具攀爬用品

未卡猫爬架仙人掌咪猫爬架子猫抓爬柱猫树猫抓板家具攀爬用品

未卡仙人掌猫爬架 猫咪玩具猫抓柱宠物猫架子 大樱桃69cm*39cm*58cm

未卡猫爬架猫剑麻耐磨用品猫玩具水果大樱桃2球

未卡猫爬架猫剑麻耐磨用品猫玩具水果大樱桃2球

Vetreska 未卡 猫抓板

Vetreska 未卡 猫抓板

未卡猫抓板猫窝猫咪用品磨爪器立式防猫抓沙发保护不掉屑瓦楞纸箱

未卡猫抓板樱桃猫咪用品磨爪器立式不掉屑瓦楞纸箱沙发猫抓板

未卡猫抓板樱桃猫咪用品磨爪器立式不掉屑瓦楞纸箱沙发猫抓板

未卡橘子猫爬架猫抓板猫咪磨爪玩具猫柱猫抓板猫猫用品

未卡橘子猫爬架猫抓板猫咪磨爪玩具猫柱猫抓板猫猫用品

未卡 Vetreska 猫爬架 原创仙人掌猫树 猫架猫抓板抓柱猫咪用品玩具 高105cm

未卡樱桃猫爬架猫窝猫树一体猫咪玩具黄麻耐磨大型猫爬柱猫咪用品

未卡仙人掌猫爬架 猫咪玩具猫抓柱宠物猫架子 樱桃27cm*27cm*57.5cm