把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)

2022-10-10 23:46:34 33点赞 212收藏 73评论

89方小三居家里一只大金毛+一只布偶猫都是掉毛怪把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)金毛三岁半搬进新家的时候就买了扫地机器人家居装饰的原则就是能不落地的东西尽量不落地能上墙的尽量上墙避免产生卫生死角类似床、沙发置物架这类没法避免的就要确保离地距离高于扫地机器人

今年上半年又养猫了这个家伙毛毛掉的可比金毛厉害多了满天飞舞无一处能幸免……

把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)

言归正传养猫就得给猫猫一个舒适安全的活动空间特别家里还有一条大狗所以猫爬架是家庭首选但由于上面提及到的种种原因我放弃了将目光转向了阳台那面固定玻璃墙面最后通过组合装饰出来的效果如图

挂墙式‘猫爬架’挂墙式‘猫爬架’

啊,对,因为猫毛满天飞,已超出了扫地机的管辖范围,我又买了戴森吸尘器把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)我这个纯纯的大冤种~

不过值得庆幸的是这面小小的玻璃墙还能挂上一个戴森啦!把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)

这是猫猫实用了半年后的情况:(图片对比

猫吊床很舒服噢!猫吊床很舒服噢!

猫抓板--没事就抓去两把,磨损程度如左右两图猫抓板--没事就抓去两把,磨损程度如左右两图

这套组合优点如下

1. 节约空间完全不占地方要拉窗帘的时候把吊床折叠起来就好了

2. 结构简单不积灰基本不需要打理也完全不影响日常打扫

3. 全部都是吸盘安装可随时拆卸移动位置随心自在组装我就根据猫猫的成长情况调整过两次吊床和猫抓板的位置高度

费用

聚悠宠吊床¥42.8未卡橘子猫抓板¥33未卡仙人掌猫抓板¥33总共¥108.8把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)

1. 聚悠宠吊床在我的另一篇笔记有详细介绍想要了解的小伙伴可以去翻一下

2. 未卡猫抓板我之前在拼夕夕上入的才¥33一个,链接已经下架了现在京东官方旗舰店价格是¥79),需要的小伙伴可以拼夕夕上搜索一下当然市面上有很多仿品我之前想买一个桃子的结果收到货发现是假货无未卡标志胶水多背板厚重对比见下图),最后退了

未卡大橘大利蜜桃吸盘猫抓板墙贴耐磨耐抓磨爪器自嗨解闷猫咪玩具橘子吸盘猫抓板79元京东去购买

桃子是假货,桔子是正品,对比照,供参考啦!桃子是假货,桔子是正品,对比照,供参考啦!

实用效果沙发窗帘目前都完好无损哈哈!真是花小钱省大钱把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)把买猫爬架的钱省了吧!(懒人养猫攻略)

• 猫也会贪新厌旧,各种纸箱才是真爱

真相了

各种快递买菜的塑料袋不能漏掉

• 扫地机器人,无线吸尘器,养猫的标配

是呢!还要配一个大冤种,哈哈 [尴尬]

无毛猫表示不需要

• 不挡光么? [喜极而泣]

顶楼 全明户型,完全不影响 [得意]

• 文章没咋看,封面猫片来

来都来了,还不看看

• 我家两个逆子倒是不伤窗帘,不过2岁了,一直都只有4.5kg左右,话说这个窗台能承受得了吗?猫会喜欢上去吗?

我家的马上也4.5kg了,问题不大,挺稳的

装在视野好,能晒到太阳的地方。我家的装在南面阳台玻璃,每天下午都爬那上面睡 [高兴]

• 玻璃承重会裂?

那也太脆弱了吧 [喜极而泣]

• 同款啊 猫吊床 我还买了两种垫垫 网眼和绒布的~~

你家猫猫多重?用了多久了?快分享一下心得 [小眼睛]

10斤 很好用 用了半年? 没有掉下来过 ,结实 好拆卸,脏了还能拆下来洗。我家猫喜欢从窗台上跳上去 一点问题没有

• 总觉得吸盘的不保险,容易掉下来 [锁眉]

这个还挺结实的,至少目前来看

其实真掉下来,以猫的反射弧一点问题都没有平稳落地

• 我家皮沙发已经烂了一张,等另外几张的烂完就可以扔了 [喜极而泣]

多猫家庭吗? [喜极而泣]

现在8只 [装大款]

• 同布偶,我家8个月的时候已经有11斤,现在稳定在14斤左右,两岁了

我家马上1岁了,11斤,也没怎么爆毛 [喜极而泣]

• 不适合精力充沛的小猫咪,比如奶牛猫 [高兴]

是蹦跶的频率特别高吗?我家的目前11斤,每天发疯一两次狂奔,窜上去,平均每天至少在上面睡五六个小时吧(也可能不止,中午下午,还有晚上人睡觉的时候基本都睡这个吊床),目前还是稳稳的,没有问题。

• 猫长得也太快了 [傻笑]

吃太多了,吃得多拉得多

• 布偶体重有点儿小

可能体格不大,肚子上肉肉倒是挺多的了 [脸红]

19斤的猫问:我可以用吗?

• 求问您家买了哪款扫地机器人!家里一样的两个祖宗,毛到处都是,想买个吸力强的

我家的买了几年了,石头,现在电池有些衰减,免强能扫完89方的房子,再大估计一次扫不完 [喜极而泣] 使用频率基本上每天一次。 前一段时间又入了戴森V10 ,主要用来吸沙发还有扫地机器人够不着的地方,使用频率大概一周一次。

多谢分享

• 搜了pdd,这家没有吊床了

京东也有 聚悠宠旗舰店

• 未卡 拼多多哪家店购入呀

看了一下那家已经下架了 [喜极而泣] 可以找找其他家问一下,确保正品,最好有退运险的

• 小奶猫好萌!养猫养狗还能沙发、窗帘无损,简直奇迹 [期待]

早晚的事 [邪恶]

[邪恶]