双十一购物流水账,特斯拉用上Carplay

2022-11-24 23:23:49 1点赞 1收藏 1评论

车连易的Carplay盒子

买的不多,前面写过的和刚需生活日用品就不列举了。

第一个是车连易的Carplay盒子。自费购买,多多上买的,到手538。对于特斯拉想“尝试”Carplay算是一个“不错”的无损方案,当然有很多其他方法,价格不一定比这个便宜,样子不一定比这个小巧,效果可能比这个好。

我用过了1个多礼拜了吧,不能说好,起码是能用,稳定性一般,因为我特斯拉是atom车机,WiFi会自己关闭的问题确实时有发生。并不一定是盒子的问题。

个人不推荐。不是这个盒子做的有多不好,其整个成品完成度很高,而是特斯拉车机的限制,不管什么Carplay盒子都不是很好用。如果你可以接受538rmb买个可能会闲置无用的玩具,或许你才能接受这个东西。

视频如下,有两个,后面一个是补充说明,其实这几天我又升级了一下固件,似乎稳定性有所增加?也可能是心理作用。

Carplay效果Carplay效果

连接示意图连接示意图

充电电池

家里确实有很多需要用到电池的地方,我算了下,买充电电池还是核酸的。

看了些b站评测,最终选择了倍量的充电电池,5号的2700mAh买了12节,7号的950买了4节。其他的也买了些。总体比较满意。

视频如下:

暂未开箱

还有一个鱼乐的氧气机未开箱,对,你没看错双十一购物流水账,特斯拉用上Carplay

还有个塞尔达版的Game Watch,放抽屉里收藏吧……双十一购物流水账,特斯拉用上Carplay

还有一个2570p的扩展坞……就不放上来了。50块小黄鱼买的,凑活用。双十一购物流水账,特斯拉用上Carplay

还有一个EVGA x17的有线鼠标。还买发货……等到了开箱。

纯流水,没啥好总结的。

Carlinkit 车连易 二合一无线carplay盒子华为HiCar车机互联盒导航模块 升级散热款【无线CarPlay+HiCar]

Carlinkit 车连易 无线carplay盒子原车有线转无线carpaly适用大众奥迪奔驰 PLUS版

Carlinkit 车连易 互联盒 HiCar+Carplay

Carlinkit 车连易 CPC200-U2H 车连易互联盒 藏青

Carlinkit 车连易 CPC200-C2W-LOGO-BK 多媒体扩展盒

Carlinkit 车连易 CPC200-U2W Plus 车连易互联盒

Carlinkit 车连易 适用于奔驰/奥迪/大众/别克/沃尔沃/华为无线HiCar盒子 无线华为Hicar((宝马不适配)

Carlinkit 车连易 无线carplay盒子安卓车机导航USB互联hicar投屏模块高德

Carlinkit 车连易 互联盒适用于无线华为HiCar盒子车机导航车载加装模块

Carlinkit 车连易 适用于无线华为HiCar盒子奔驰奥迪大众沃尔沃别克本田模块

Carlinkit 车连易 CPC200-C2H 车载蓝牙 安卓通用

Carlinkit 车连易 适用于无线carplay盒子安卓导航 HiCar互联车机USB车载模块

Carlinkit 车连易 适用本田雅阁思域CRVURV皓影inspire有线转无线carplay盒子

Carlinkit 车连易 CPC200-CL 多媒体扩展盒 丰田车系

车连易适用华为无线HiCar盒子安卓车机carplay模块车载导航互联机