国货之光~大宝 sod蜜保湿霜

2023-02-27 21:55:49 0点赞 0收藏 0评论

国货之光~大宝 sod蜜保湿霜

购买理由

最近天气变冷,气候干燥,于是买了大宝 sod蜜,这款面霜价格便宜,效果好。外观展示

大宝 SOD蜜的包装有两个版本,一个是红盖,一个是蓝盖。蓝盖的更便宜一些,只有10g。不过我在某宝买的这款面霜的容量也是10g。其实以前用过红色的,不知道为啥来没有了。打开盖子就能看到大宝 sod蜜,淡蓝色的霜状,有点像奶油。味道不浓,淡淡的香味。使用感受

这款面霜可以保湿也可以当面膜用,因为里面含有 sod蜜成分吗?所以它不是很保湿,主要是靠 sod蜜来补水的。这款面霜里面含有甘油和山梨醇等成分。保湿效果不错,用完之后皮肤比较湿润。当然了它不可能像宣传语说的那样可以当面膜使用啊!除了上面提到的保湿效果好之外,还有就是它里面含有 sod蜜成分,能清除体内自由基,抗氧化等功效。使用方法

虽然它不是很大瓶的那种面霜或者身体乳,但是我觉得它性价比真的很高!我一般洗完脸之后擦点大宝 sod蜜在脸上和身上(晚上擦);而洗完澡之后全身擦 sod蜜(白天擦);最开始我都是洗完脸后直接涂上 sod蜜在脸上和身上(晚上擦)。总结

大宝 sod蜜应该是我这几年用过的国产面霜中效果最好的一款了!除了价格比较便宜之外没有什么缺点了!另外这款面霜里面含有 sod蜜成分可以抗氧化,也是它的优点。所以想要用面霜来补水或者单纯为了抗氧化的朋友们可以试试大宝这个牌子!

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

Dabao 大宝 雪肤活力蜜

Dabao 大宝 雪肤活力蜜

Dabao 大宝 美容日霜50g双支套装补水保湿面霜男女士护肤品改善粗糙

Dabao 大宝 SOD蜜补水保湿脸部乳液面霜女男士护肤品官方旗舰店官网正品

Dabao 大宝 sod滋润霜50g 补水保湿乳秋冬面霜男女士温和亲肤家庭秋冬季 滋润霜50g*3

Dabao 大宝 SOD滋润霜50g*3

Dabao 大宝 SOD滋润霜50g*3

Dabao 大宝 美容日晚霜50g*2乳液套装补水保湿滋润面霜护肤品化妆品正品

Dabao 大宝 官方旗舰店SOD滋润霜50g*2男女士乳液面霜护肤保湿补水早晚霜

Dabao 大宝 维生素E乳 增强版

Dabao 大宝 维生素E乳 增强版

Dabao 大宝 SOD水解胶原霜50g

Dabao 大宝 SOD水解胶原霜50g

Dabao 大宝 面霜 2瓶装 SOD系列保湿霜男女通用滋润霜 大宝SOD蛋白霜50g*2

Dabao 大宝 B5修护乳水感防晒洁面旅行装试用赠回购券

Dabao 大宝 B5修护乳水感防晒洁面旅行装试用赠回购券