家人们!发现了一款超级好闻的!

2022-12-20 12:17:45 1点赞 2收藏 0评论

香水!这个香水真的太好闻了!完全不输给大牌,这款是安娜苏天马人鱼香水,这款花香调真的很好闻的!其实之前我不太能理解为啥要喷香水,我总觉得香水味道总是怪怪的,不太喜欢,而且有的香水他味道真的很浓,有时候有个人在离我差不多一两米左右,我就能闻到他身上的香水味,而且有时候上电梯,身上的香水味道我是真的忍不了,真想早点逃出去,但是这一款安娜苏就真的不比大牌差!大牌的香水其实有的味道我也不太喜欢,其实也是看个人的,买香水的话我也不会买特别贵的,能用的久一点,然味道也是我喜欢的,我就会买下来,这个安娜苏人鱼香水她的香味总体是偏甜的,很清甜,这款香水肯定是适合女生的,男生送给女生当生日礼物或者情人节礼物也是个不错的选择,颜值外观看上去也是很大气!

家人们!发现了一款超级好闻的!

百科ANNA SUI 安娜苏 香氛系列 筑梦美人鱼女士淡香水 EDT安娜苏(ANNA SUI)于1980年创立于美国。这款筑梦美人鱼女士淡香水,瓶身为绿松石色,瓶口处饰有美人鱼坐在贝壳上,设计精致华丽,所有少女心的女生都一眼爱,瞬间被戳中!这个包装也是没谁了!喷出来是好闻的海洋基调,像海风融合了被打翻的橘子汽水,特别适合学生和上班族,完全轻快惬意的水生调,前调的橘子汽水过后,迎来轻盈的茉莉牡丹白花香,木质后调经过白天的挥发慢慢浮现,清新又毫不庸俗。可以说是青春少女香的不二之选,洗完澡还能闻到香味,留香时间强的令人惊喜,人畜无害的气质,不是傻白甜,而是被天真浸染的青春少女。前调:血橙 柑橘 小豆蔻中调:茉莉 牡丹 荔枝后调:金色木香 香草 蜂蜜 0 点评27 原创3 好价192去购买查看详情

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 Q版香水礼盒装 (筑梦人鱼EDT5ml+粉翼天马EDT5ml+绮幻飞行EDT5ml+许愿精灵EDT5ml)

ANNA SUI 安娜苏 Q版六件套全家福30ml/礼盒闺蜜

ANNA SUI 安娜苏 女士香水组合送礼

ANNA SUI 安娜苏 女士香水组合送礼

ANNA SUI 安娜苏 Annasui安娜苏绮幻飞行Sky热气球女士淡香水新品持久留香清新自然 30ml

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵女士淡香水清新少女送女友节日生日送女友礼物表白七夕 Q香礼盒(5ml

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马独角兽女士淡香水 15ml

ANNA SUI 安娜苏 鎏金天马女士淡香水50ml/礼盒 鎏金天马50ml

ANNA SUI 安娜苏 Annasui安娜苏筑梦天马女士香水独角兽/50ml

ANNA SUI 安娜苏 绮幻星空女士淡香水30ml 清新持久少女心 花果香调

ANNA SUI 安娜苏 悦目粉色淡香水50ml礼盒套装 含化妆袋 粉圣代

安娜苏(Anna sui) fantasia筑梦天马童话幻想曲独角兽 新款美人鱼女士香水 独角兽30ml

ANNA SUI 安娜苏 绮幻星空女士淡香水75ml 清新持久少女心花果香调生日节日礼物