2022-12-03 20:50:08 24点赞 128收藏 10评论

运通搞活动一向非常之大气。之前的活动大鱼还历历在目。减137元,减370元。这次也不例外。4个等级的奖品最高1500E卡,最低50E卡。相信总有各位值友的一份。

冲刺吧,值友们。冲刺吧,值友们。

来吧,咱们废话不多说,首先进入第一环节。

一、大鱼活动解析:

活动时间:

报名与消费的时间均在12月1日~12月31日。

抢兑时间:23年1月17日上午10点整。

活动路径:

支付宝或微信内搜索—“美国运通卡礼遇”都有对应的小程序,均可报名。

活动内容:

1.首先我们找到小程序进行登陆报名。

2.按照下图的金额进行消费,消费的金额与对应的奖品对应。

消费等级与奖品列表消费等级与奖品列表

3.在23年1月17日上午10点整。来到小程序参与抢兑。

二、大鱼秘技详解

1. 等级向下覆盖,可累计奖品。

详解:如您达到钻石级别,那么您4个等级的奖品都可以领取。千万不要忘记哦。

2. 活动不限制身份,限制卡片。

详解:同一人多张运通卡都可以参与,都可以领取对应等级奖品。Ps:每张卡片都要报名哦、

3.1月17日10点整,这个时间准时到达战场。

准备好抢兑。名额有限,各位值友不要忘记了。晚了就白玩了运通卡活动它来了,价值1500元!12月,您不可错过这个活动——运通消费达标挑战赛。

4.注意的是,第一步我们不要翻车。

一定要使用37开头的美国运通单标人民币信用卡。运通的活动基本都有这条限制,没有对应卡种的值友们快去办理吧。

5.点击小程序右下角“我的”—“活动”。可以看到活动进度,具体到您在当前档位消费了多少,非常的直观。运通的活动还是做的非常的用心的。推荐!

点击我的-活动点击我的-活动

非常直观,非常NICE。点赞非常直观,非常NICE。点赞

欢迎您的关注,大鱼每天更新活动。祝各位值友都撸到1500+。

好了废话不多说~各位值友我们下期再见。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡