新年开盲盒,sanag塞那X6S无聊熊联名款蓝牙音响体验

2023-01-04 22:59:34 0点赞 0收藏 0评论

2023年的第一天,我入手了这sanag塞那X6S无聊熊联名款蓝牙音响,其实主要目的不仅因为它是无聊熊联名款,而是它赠送的熊仔盲盒。作为新年的第一份礼物,这次我开的盲盒是篮下垄断机,刚好孩子喜欢打篮球,看到后非常喜欢。当然,如果要是能开到隐藏款那就更兴奋了。

新年开盲盒,sanag塞那X6S无聊熊联名款蓝牙音响体验

其实,对于sanag塞那大家应该都比较熟悉了,它是一家专注于视听产品设计及研发的智能音频品牌。这款sanag塞那X6S无聊熊联名款蓝牙音响采用了限量水晶盒式设计,作为新年礼物送给朋友也是非常不错的。

这个音箱的配件很巧妙的被安置在了水晶盒的底座内。另外,厂家还附送了读卡器内存卡,可以不用连接手机直接插卡使用,非常的方便。

新年开盲盒,sanag塞那X6S无聊熊联名款蓝牙音响体验

sanag塞那X6S无聊熊联名款蓝牙音响全家福:除了音箱、盲盒外,还有内存卡、读卡器、充电线、音频线、取卡针、挂绳和说明书等纸质资料。

新年开盲盒,sanag塞那X6S无聊熊联名款蓝牙音响体验

另外,这款音箱有珍珠白、宝石蓝、茶墨绿、玫瑰红、初恋粉和星耀黑多款颜色可选。我选择的是茶墨绿色,它的体积也就手掌大小,拿在手上手感还是非常舒适的。

新年开盲盒,sanag塞那X6S无聊熊联名款蓝牙音响体验

这款音响的背面,是它的外部接口和操作按键。从外部接口可以看出,这款小音箱除了蓝牙模式外还支持SD卡模式和通过音频线来连接设备。另外,这款小音箱还有收音机的功能,实测我这可以收到十多个频道,功能还是非常全面的。

新年开盲盒,sanag塞那X6S无聊熊联名款蓝牙音响体验

别看这款音箱的体积小巧,它播放音乐的重低音非常强悍。如果有两台音箱还可以组网互联,享受3D立体环绕声音效。过几天我准备再入手一款,把它当成我笔记本电脑的外置音箱,这样看电影就能享受震撼的3D立体环绕声音效了。

新年开盲盒,sanag塞那X6S无聊熊联名款蓝牙音响体验

如果是在户外使用,还可以安装上挂绳,将音箱挂在背包或是手提着使用。它本身只有220g重,非常轻巧,在户外长时间使用也不会有负重感。另外,它的续航时长可达18小时,在户外也可以尽享音乐带来的快感。

新年开盲盒,sanag塞那X6S无聊熊联名款蓝牙音响体验

这款音箱的实际尺寸为75x75x88mm,无论是外出携带还是放在家里使用都非常轻便。并且它的音质非凡,音量也够大,在户外也能感受它强悍的重低音效果。我目前主要是放在卧室使用,睡前播放一些轻音乐还可以作为催眠使用。

新年开盲盒,sanag塞那X6S无聊熊联名款蓝牙音响体验

对于sanag塞那X6S无聊熊联名款蓝牙音响,它的体积小巧,但音质不凡。另外,它的功能也非常丰富,可以作蓝牙音箱,也可以插卡和通过音频线使用,还可以作为收音机来收听电台节目。目前,这款无聊熊联名款还附送有盲盒,还采用了限量版的水晶盒包装,除了自己用,也可以作为礼物送给朋友或是送家人也是非常不错的。

【暖冬新款】英国SANAG蓝牙音箱迷你小音响便携插卡重低音炮户外车载播放电脑音箱高颜值高音质音响星耀黑【HIFI无损音质+24h续航】109元京东去购买