鸟粮哪个牌子好?热门鸟粮优缺点

2023-08-10 19:36:15 1点赞 3收藏 0评论

不知不觉已经给我家鸟宝换过不少鸟粮了,今天做个鸟粮总结,给新手买鸟粮做个参考:

瓜州牧

鸟粮哪个牌子好?热门鸟粮优缺点

才入养鸟坑时看销量随便买的,价格挺便宜的,颗粒饱满,鸟宝吃起来不费力,

优点:便宜,家里有很多鸟的可以考虑。

缺点:种类有点少,鸟宝还要吃点别的营养才能全面。

推荐程度:★★★☆☆

顶制鲜粮

鸟粮哪个牌子好?热门鸟粮优缺点

一打开就能闻到谷物自然的味道,有20种原料,很丰富,鸟宝爱吃。

优点:种子和水果,该有的都有,营养配比齐全,没有加贝壳类硬物,不会划伤鸟儿的食道,另外,这个牌子有自己的宠粮工厂,每批次4K除菌,综合下来的话品质还是有保障。

缺点:种类太多鸟会挑喜欢吃的,有的吃有的不吃

推荐程度:★★★★☆

凡赛尔

鸟粮哪个牌子好?热门鸟粮优缺点

这是我看网上大家都在推的进口鸟粮,价格有点贵,但鸟宝饭量小,贵点也能承受,最重要的是让鸟宝吃好,但是我家鸟真的是只爱挑里面瓜子吃,变得有点挑食。

优点:进口品牌历史比较悠久吧

缺点:瓜子太多了,鸟宝喜欢专挑瓜子吃,容易长胖

推荐程度:★★☆☆☆

开元牡丹鹦鹉粮

鸟粮哪个牌子好?热门鸟粮优缺点

种子和滋养丸混合,营养全面的,水果味道浓,颗粒饱满,但是谷物量偏少,我家鸟宝喜欢吃里面的谷物和燕麦。

优点:多重食材+营养丸,种类全面丰富

缺点:水果冻干虽然多,但是太大块儿了,鸟不爱吃,很浪费。

推荐程度:★☆☆☆☆

鸟粮哪个牌子好?热门鸟粮优缺点

最后给大家看看我的鸟宝~

鹦鹉鸟粮饲料虎皮玄凤牡丹鸟食带壳黄谷子五色黍子小米混合专用粮

顶制鹦鹉饲料鸟粮虎皮玄凤牡丹专用粮食五色黍子小米谷子带壳鸟食

开元鸡星人牡丹专用鹦鹉粮水果蔬菜混合鸟食鹦鹉鸟粮饲料全价营养

KO 开元 鹩哥鸟专用 500g/袋 营养助毛亮羽天然谷子益生菌鸟粮

KO 开元 八哥鸟食 500g/袋 鸦类鸟粮提性壮膘颗粒八哥鸟饲料

顶制 鹦鹉饲料鸟粮虎皮玄凤牡丹专用粮食五色黍子小米谷子带壳鸟食

开元 鹦鹉滋养丸无壳鹦鹉饲料鸟粮玄凤专用鸟饲料牡丹幼鸟食营养

开元 画眉雏鸟粮幼鸟食专用画眉奶粉营养雏雀鸟食饲料换粮期面食

开元(KO) 鹦鹉滋养丸 500g/袋 鹦鹉饲料中小型鹦鹉鸟粮 【鹦鹉滋养丸】500g

开元 鹦鹉粮牡丹鹦鹉鸟粮专用鸟食饲料谷子带滋养丸营养靓羽鸟饲料

比利时凡赛尔A21鹦鹉奶粉低脂幼鸟牡丹玄凤雏鸟奶粉散装250克

开元(KO)全价画眉食鸟食饲料提性壮膘斗鸟料营养益生菌桶装 1000g/桶 全价画眉1kg

开元(KO)升级版系列红子鸟食 贝子点子柳莺黑子鸟粮鸟食鸟饲料250g

开元 KO 画眉鸟食鸟饲料 提性壮膘颗粒鸟粮500g

开元 KO 画眉鸟食鸟饲料 提性壮膘颗粒鸟粮500g

开元(KO)升级版系列红子鸟食 贝子点子柳莺黑子鸟粮鸟食鸟饲料 全价红子食200g

开元 牌鹦鹉奶粉牡丹玄凤手养鹦鹉饲料玄风虎皮幼鸟专用粮雏鸟食

VERSELE-LAGA 比利时凡赛尔虎皮鹦鹉饲料加纳利子混合鸟粮玄凤小太牡丹谷子鸟食

开元(KO)升级款系列 百灵鸟食 鸟粮 鸟饲料500g

开元(KO)升级款系列 百灵鸟食 鸟粮 鸟饲料500g

开元 鹦鹉断奶期专用蛋小米幼鸟粮无壳谷子鸡蛋雏鸟食饲料含滋养丸