打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!

2023-08-26 17:50:18 1点赞 0收藏 0评论

身为一名打工人,难得的午休时间当然不能浪费啦,边吃饭边追综艺才是一个人吃饭的正确打开方式✅!

今天,作为一位综艺爱好者,就和大家安利一些本人追过的宝藏综艺,每一个综艺都是本人亲自看过的,既有趣又有看点,各位看官放心“食用”,都给我狠狠刷起来!

打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!

豆瓣评分9.6分

“0713再就业男团”团综,因为芒果tv自制综艺《欢迎来到蘑菇屋》陆虎领着07届快男们一起录制了一期后登上热搜,笑点不断(那期视频真的是我很久没看过这么欢乐的综艺了,答应我一定要去看0713的那期!),直接让过气的“老歌手”们又狠狠翻红了一把。

打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!

随后顺应了观众们强烈的呼声“0713再就业男团团综”就此诞生——《快乐再出发》,原班人马,边做任务边穷游。就连赞助商都只有一个,如此简陋的综艺,却拿下2022国综最高分!!

打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!

真人秀综艺还得是熟人局才够“真人”,6个老baby们的默契自黑、自嗨和每个人身上的真诚,才是节目的最大看点,你会被他们真挚的友谊打动~

打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!

有网友评论:“你可以怀疑他们的精神状态,但是不能质疑他们的业务能力。”再就业男团身上最珍贵的属性,是他们的友情和对音乐的热爱。他们绝不会让气氛冷场,即兴创作随时就能来,节目里这几个“老男孩”创作过程好笑又带着专业,总能让屏幕前的你捧腹大笑。

比如,作为节目唯一的金主五谷道场简直赢麻了,第一季节目里“老歌手”们直接为它写了一首歌,外加全体合唱,这一定是你在综艺里绝对没见过如此真情实感的植入!

打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!

很久都没看到如此“真性情”的综艺了,每一期都舍不得快进。0713老baby们都是被综艺之神眷顾的人,谁不看这个综艺,我都会伤心的!(还有第二季也很好看!)

豆瓣评分8.0分

刚开始知道这部综艺还是靠着宋丹丹的“代表作”名场面引起了我的注意。

打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!

《五十公里桃花坞》是一档生活类社交观察真人秀。目前该节目一出到了第三季,个人还是觉得第二季才是最佳的,三季里也是第二季豆瓣评分最高,推荐给大家~

第二季保留了第一季的元老宋丹丹、李雪琴、汪苏泷、辣目洋子和孟子义。新成员有王鹤棣、王传君、董璇、吴牧野、武大靖、徐志胜、宋妍霏、费启鸣、陈瑜和尹浩宇。

打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!

节目设定是让这15位嘉宾,在距离城市中心50公里的海边桃花坞,开启21天的共同生活。

这15位坞民有着各自不同的社交属性,模拟组建了一个小型社会。节目通过观察他们在群居生活中的多种面貌,探寻更多元的社交状态。

这档综艺播出期间也成为了“热搜制造机”,其中少不了“话题女王”宋丹丹女士贡献的N多名场面,《桃花坞》能火还得感谢咱丹妈呀hhhh就算你没看过正片,这些词条你肯定都刷到过~

打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!

除了这些“令人窒息”的名场面外,节目整体还是很有意思的。650电台是我一直追桃花坞的重要因素,汪苏泷、李雪琴、辣目洋子、徐志胜这几个人在一起就能产生奇妙的化学反应,强烈建议650单独出个团综!!

打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!

还有后期每个人都分房组成新的“家庭”,每个家庭的相处模式也是节目的看点,“三傻”武大靖、王鹤棣、王传君一起经营“三傻串吧”,一起相处,打成一片成为了好兄弟。

打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!

社交是一件很奇妙的事,学会拒绝、学会倾听,和不同性格的人相处,走出自己的舒适圈,真诚相待,也许就能收获一段难忘的友情,看似不同的人,也许能互相治愈。

打工人私藏下饭综艺,巨下饭!巨好看!

好啦,今天的下饭综艺分享到这就结束啦~大家还有什么值得看的综艺可以在评论区推荐一起讨论哦~