2017-11-29 11:05:00 10点赞 25收藏 34评论

买已四月久,当时懒癌忙,现趁孩子睡,咱来把单晒

准备孩子出生后用品清单里,婴儿车肯定是必不可少的一个,和老婆逛了不少店,发现有一个品牌bugabo的颜值非常高。没错,颜值第一,老婆说虽说是小孩坐的,但是好看的推出去回头率才高啊。当时看中的这货,bugaboo和diesel合作的单宁款

但是吧,专卖店价格15000多,太辣手了,在专卖店把玩结束后想着撸资本主义羊毛的想法,果断回家走上海淘路[棒棒哒]

看了大妈上很多攻略,说是欧洲由于bugaboo的保护策略已经不支持直邮中国了,老婆在加拿大留学过,推荐了westcoastkids.ca这个网站,不看不要紧,一看看到了下面这款

带着你去飞:宝宝的座驾—Bugaboo & Desel 合作款 C3 婴儿推车 晒单这款是bugaboo和diesel合作的第一款,本人觉得比单宁那款还要好看啊,男孩子坐着多洋气,女孩子坐着多霸气,关键是价格还好,折合人民币7500多,不过这个网站如果直接写转运地址可能会被砍单,拜托了在加拿大的亲戚帮忙代收下再运去转运,最后运费1500包税到手

购买网站如下

Baby Registry & Gifts, Strollers, Car Seats at Canada's Best Baby Store | West Coast KidsWest Coast Kids - Canada's Best Baby Store offers a selection of high-quality baby gear, including the best in nursery & decor, strollers, car seats, www.westcoastkids.ca去看看

搜索cameleon3就可以查出商品,商品截图如下

下面晒图啦带着你去飞:宝宝的座驾—Bugaboo & Desel 合作款 C3 婴儿推车 晒单

开箱照

配件有这些,其中睡篮和座位是可以交替使用的

来看霸气的大轮子啦

车架和睡篮的合影以及打开的样子

根据说明书拼了有挺久的,来看一些细节图吧

全地形的车,避震少不了

这个是手刹[献黄瓜]

车标

车子的b柱,上面有两个卡扣按钮分别用来拆整个提篮和提篮上的把手

弹药库,放一些日常小玩意可以

车底后备箱,可以放尿不湿等大点的东西

带着你去飞:宝宝的座驾—Bugaboo & Desel 合作款 C3 婴儿推车 晒单下面就是合体图啦

睡篮形态变身

座椅形态变身

随车附赠的蚊帐

带着你去飞:宝宝的座驾—Bugaboo & Desel 合作款 C3 婴儿推车 晒单五点安全带,可以调节松紧,实测挺方便的

座椅可以调节不同的角度哟[献花]

座椅和葛优躺随意切换

扶手可以歪一边方便抱孩子

座椅斜阳形态

安全绳保证推孩子时候不会脱手

收纳的话说实话这玩意车架叠起来也不小

将睡篮提出,车架折叠后是这样的,车架直接丢后备箱,睡篮或者座椅直接提上楼吧

小祖宗才出生一个月,还没机会推着出去玩,大概说下感受吧

1.这玩意有25斤重,虽说没有stokke那么夸张,也是不小的分量了,老楼没电梯慎买,或者就直接丢车后面吧

2.肯定没有伞车那么方便,之后出去旅游肯定还是要买个伞车的,这货定位就是带小家伙散步,就近驾车出门使用,出远门还是建议买个轻便的伞车,最好能带上飞机那种

3.好看好看好看[击掌]

4.做工还是很好的,对得起这个价格,没有看到线头之类的存在,根据说明书拆洗也方便,睡篮里的小垫子摸着也很舒服哟

这个晒单就到这里啦,有问题留言吧,最后给出一个消息,这货最近还在清仓,有需要的可以看看