2017-08-10 14:30:00 78点赞 345收藏 105评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:

犹纳桑wodejiazhenkeai胖哒君YiYio熱浪蜜风

————分割线————

前两天微信更新了iOS端6.5.13版本,本次更新有两个功能,一个是“群资料页可以查看最近收到的小程序”,另一个功能便是此前被网友们议论纷纷的“可批量管理不常联系的朋友”,其热闹程度不亚于此前的“允许朋友查看最近三天朋友圈”,具体位置在:设置-隐私-不常联系的朋友。更新后,你可以用以三个标准去筛选微信里「不常联系」的通讯录好友,分别是“半年内没有单独聊天”“没有共同小群”以及“半年内没有回复过 TA 朋友圈”

不过很多网友表示新版本微信更新过后,并没有找到“不常联系的朋友”这一功能。对此,腾讯公关总监张军在微博做出了回应“微信新版本中管理不常联系的人,这一功能正在灰度上线中,没有看到入口的耐心等待下哈,很快就出现了”,所谓灰度上线简单来讲有点像内测,先发展一部分用户使用该功能,通过征集用户意见做出优化后再慢慢普及。

一旦被划为“不常联系的人”,就可以批量删除他们,以及设置朋友圈权限,包括不让他们看我的朋友圈、不看他们的朋友圈。这可比之前在微信中通过群发消息来测试谁删了自己方便多了,而且还不会打扰到别人,我静悄悄的来,正如我静悄悄的走~

对此功能,微博网友“互联网的那点事”表示还设计了一些比较“刚需”的选项,值友们来感受一下有话值说 | 竟然还有这种操作?微信可以批量删除不常联系的好友了!

今天的有话值说我们来聊聊:

• 为了不上清单,该功能会不会反而促进了联系?

• 你微信中不常联系的朋友都有哪些类型?

• 你希望微信还应该推出什么新功能?

前不久微信更新后推出的新功能“可以设置某条朋友圈不再收到互动通知”就很是业界良心,终于可以和不想收到的点赞、评论通知说再见了!

话题活动 | 微信更新后终于可以屏蔽这些了!朋友圈里哪些行为让你认为很low?互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:北白川玉子、寤賯、赵涵涵、Blueswan24、面色菜菜子————分割线————7月6日晚,微信为安卓和苹果用户同步带来了v6.5.10版本的更新,本次更新主要是迎来了两个功能的升级:1、可以设置某条朋友圈不再收到互动通知;2原创小小值| 47 评论196 收藏303查看详情

其实微信中还有很多你不知道的功能深藏其中,只有通过老司机的指引才能发现:

微信日常使用小技巧前言微信目前应该算是一个很成熟的APP了,已经形成为一种特殊的平台。不仅用于社交聊天,各种工作群也充斥在大家的微信里。很多商场门店基本上都支持微信支付。作为常用的APP,想和大家分享一下日常使用中的一些小技巧,给值友们带来一些方便。本人的手机是32G的iPhone,平时又比较喜欢下载各种APP或者游 333 评论259 收藏2k查看详情Kim工房:一个公众号,收割京东所有羊毛  序:原来这才是收割京东羊毛的正确姿势,京东大学本科毕业生教你如何优雅的耗羊毛,省时省力更省心。    欢迎来到Kim教授劳动课,今天要组团到京东农场里撸起袖子剪羊毛,看谁剪得又多又快!  谈到京东的欢乐农场,里面的羊毛(京豆毛、钢镚毛、金库毛)可谓层出不穷,游戏规则基本每月都在更新,再加上农场实cloud_kim| 1k 评论2k 收藏9k查看详情

另外,认为微信小程序功能鸡肋的值友们可能还是没有get到小程序的“精髓”:

小程序是鸡肋吗?说一说那些好用的微信小程序前言微信从17年1月推出小程序至今已经有半年的时间了,微信一直在为小程序进行优化,同时也给小程序开放了很多权限。很多人觉得微信小程序很鸡肋,当然也包括我。所以我最近一直在尝试多用用微信小程序,并与APP版的程序进行对比,通过对小程序进行使用体验,我发现还是有很多非常不错的小程序的,并且在日常使用上能邪性小青年| 304 评论144 收藏2k查看详情**,从安装这14款微信小程序开始想必大家今天和小小值一样,一打开微信,朋友圈全是各种小程序的信息。小程序的发布时间据说是为了致敬乔布斯,十年前的今天,也就是2007年1月9日,iPhone正式发布,带来了一个时代的变革。历时一年终于揭开神秘面纱的小程序,是否能如当年的iphone一般,真正影响用户的使用习惯,还有待时间的验证。今天原创小小值| 543 评论383 收藏2k查看详情

欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。