#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

2015-10-23 12:32:38 53点赞 294收藏 34评论

8月底趁着花期未尽去了一趟神往已久的北海道~尽管没有一边看雪一边泡温泉的非诚勿扰式美感,但是终于达成了许久以来的北海道之旅,也是满心欢喜。

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

这次北海道之行辗转了6个城市~因此美味也从各个地方搜罗。哈哈

最美貌伴手礼——六花亭——购于小樽北一哨子馆旁边的六花亭专卖

六花亭官网

1.心形巧克力——5种口味,分别是

白巧,草莓, 焦糖, 摩卡,抹茶,做成爱心的造型~小小铁盒子~JPY330一只~很便宜却美貌的伴手礼——比较容易化~要放冰凉处保存——用完还能放点小饰品啥的

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

2.圆形字母巧克力片——8种口味~排列整齐~适合和朋友聚会拿出来分享或者给办公室当手信-JPY750

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

3.草莓夹心巧克力-2盒一袋-JPY1300——个人觉得适合送人不适合自己吃~因为口味实在不像宣传的那么好~中肯评价2个字:不好吃。草莓其实很干,巧克力也不馥郁。这个作为自用买的很不满意,送人确实美貌党必备。

这里其实有点遗憾~本来想买葡萄口味的~据说比草莓的好~可惜去了很多地方也没买到~只好作罢

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

4.六花亭酒心糖——这个有2种包装~一种是像跳棋的圆形棋盘~一种是小长盒~我买的是小长盒~方便携带~36颗装-JPY360——这个我觉得是个人最喜欢的~算是惊喜~因为本来就很喜欢酒心的东西~这个到中国后已经有点化了~还担心只是糖果不好吃~最后发现一口一酒味~总共6种~很让人惊喜~

最有名伴手礼——ROYCE &白色恋人

ROYCE官网

白色恋人官网

这俩去过日本或者没有去过日本的人儿都不陌生,基本北海道每个城市都有卖~就看哪里更便宜。狸小路上白色恋人专卖没有去成,白色恋人纪念馆不打折比较贵,只要去能有COUPON折扣的店铺都比较划算~一般85折或者9折。然后ROYCE的话机场免税款式比较多,大型商超也很多款式~买的比较随心所欲可以免税。

1.ROYCE生巧——这个已经是鼎鼎大名了~6种口味,分别是原味,可可,黑巧,白巧,香槟,抹茶~个人还是最喜欢棕色包装的可可~几个蓝色包装的感觉都差不多~没什么大区别~入口即化的滋味很舒服~但是携带很麻烦~需要冰袋带包~一个字:沉!建议最后一天去大型商超或者机场免税带回(不要听导游或者别人忽悠说只有早上的航班才买得到,下午5点照样每家店都在卖~品种也齐全)--JPY756

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

2.ROYCE巧克力薯片-对于喜欢吃薯片的人来说~这款基本是必入~日本良好的健康食品管理制度造就了健康的薯片~然后配上ROYCE的巧克力~一大盒~让人欲罢不能~脆脆香香~看电影追剧必备-JPY756

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

3.ROYCE坚果抹茶巧克力——基本上是最爱之一~国内也有类似的巧克力~不过不是抹茶的~作为抹茶控~不买对不起自己~哈哈~味道嘛~很满意很满意~好吃5颗星~分量也很足~JPY756

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

4.北海道白色恋人——几乎是说烂了的牌子~但是代购还是很火~价钱100+——我买了黑白混合24枚入——JPY1522

个人觉得第一次还是很好吃的~吃多了么~也就那样~日本有很多类似白色恋人的产品~后面我会说~可以尝试看看更多变化——这个不推荐呼和装~黑色不好吃~建议单独买白色装

最可爱伴手礼——NIXE公园限定动物饼干

盒子被我不小心丢了,NIXE水族馆里有很多动物主题的伴手礼~我选了这款~包装是水蓝色家海豹图案~给孩子的~口味和白色恋人差不多~饼干上加了卡通动物图案~更有趣~更富爱心-JPY648

没有找到网上链接~估计需要代购,哈哈~毕竟是限定嘛~

最富当地特色伴手礼——各地限定奶糖

我自己买的袋装的忘记拍照了,都是有狐狸包装的~因为去的大昭公园,经常有狐狸出没~大红色的无纺布袋子~很有特色~网上实在搜不到图片~以后找到了补上~价钱大概是JPY1000三袋促销~有些可能是JPY1500三袋~真心不贵实惠,每个地方都有一些限定款~比如函馆的就印制函馆夜景图案~登别就印制温泉图案~

立夢北海道特濃超軟牛奶糖_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

小盒装好像JPY300一个的样子~买多了会有便宜些~比较可爱~适合送年轻的朋友~卡通图案居多~

北海道限定 糖_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

我买的是盐味的~味道还不错~可以买很多口味随便尝尝~呵呵~送人也建议最后2天买~不然拿着也重~嘿嘿

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

不太觉得有名的有名伴手礼——倒了北海道才听说有名的薯条三兄弟

之前也不太清楚这个牌子~去了北海道发现有人疯狂购买才知道貌似比较有名~但是吧也没怎么心动~就随便买了一盒回来~还好买的少~回来就被老爸训~去日本买什么土豆~中国少啊#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目 ——好吧~当我没买~JPY648~味道一般~没有那么神乎其神的好吃~记得架子上有3种口味~其他没吃过~欢迎补充

【全球购】日本直邮 卡乐比Calbee北海道薯条三兄弟膨化休闲食品18g*10包 1盒-尝鲜价124元【全球购】日本直邮 卡乐比Calbee北海道薯条三兄弟膨化休闲食品18g*10包 1盒-尝鲜价图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东去购买

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

自己买了感觉好吃的伴手礼荐(基本购于商超,部分景点有售)

1.气球布丁——自认为北海道最好吃的零食了~哈哈~在当地吃了不够~还卖了2盒8个回来~完全不够吃好么~建议和ROYCE一起冰包打包带回~必须冷藏保存~不然会化掉变质-JPY883一盒4个—

气球布丁吃法:用手抓住气球揪揪,放在盘子或者一次性杯子里,拿一根牙签使点力气戳破,浇上附带的焦糖汁~美味果冻状补丁品鉴开始(这是固体状球状吃法——未化掉)

化掉的气球布丁吃法(可以静置半天后):不要放盘子了,一定要是杯状或者碗装容器,这次就是很轻很轻的戳,上面最好有遮挡的东西~一戳就一滩水状下来~类似浓稠的奶~然后可以品尝原味(不浇焦糖),或者弄成焦糖奶~呵呵(我老公喜欢这么吃原味)

sohome 现货情人节 bocca气球布丁 牛奶布丁(口味可混装)300g259元1号店网上超市在线销售sohome 现货情人节 bocca气球布丁 牛奶布丁(口味可混装)300g产品,本频道提供sohome 现货情人节 bocca气球布丁 牛奶布丁(口味可混装)300g1号店去购买

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

2.玉米烧仙贝脆——非常好吃~一盒里面好像是6包~分量不多~但是非常非常香~日本的农业管理严格~像玉米啊土豆啊的质量都很高~富良野的玉米甚至可以生吃~价钱具体忘记了~好像是JPY1300左右

日本札幌焼とうきび_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

3.玉米南瓜羹——不得不说当地的农产品作物确实质地很好~南瓜汤相对一般~玉米汤真是香飘千里~在超市被喂了几口~果断暴风购入~JPY540一盒4袋~特别适合配牛排吃~

日本北海道Calbee卡乐B 即食方便玉米浓汤_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

4.一番海苔——这个是在洞爷湖的时候一个露台打广告品尝的~当时被气球布丁吸引的~忘记了这个~貌似也不便宜~后来在超市同行的小学生说便宜就入了2袋~日本和韩国的紫菜都比较有名~昆布(海带)也是~这个尽管价钱不高~可以和汤羹或者玉米烧一起送长辈还是很讨喜的美食~JPY540——直接冲水或者加点盐~很鲜美~JPY540

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

5.Calbee卡乐b水果颗粒谷物麦片和NISSEN麦片~这个就不多说了~可能大家比我还了解~我之说以买了俩~是因为不知道哪个好吃~哈哈~最后发现也差不多~因为我不喜欢吃麦片~专门挑水果颗粒和脆脆吃了#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目 #日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

Calbee/卡乐比麦片 水果颗粒果仁谷物 营养早餐麦片 800g78元【Calbee进口冲饮】苏宁易购(suning.com)提供Calbee/卡乐比麦片 水果颗粒果仁谷物 营养早餐麦片 800g正品行货,保证低价,包括Calbee进口冲饮报价,参数,评价,图片,评测等信息,网购Calbee进口冲饮上苏宁!苏宁易购去购买

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

日本nissen日清麦片燕麦早餐/水果颗粒果仁谷物麦片两包880g96元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本nissen日清麦片燕麦早餐/水果颗粒果仁谷物麦片两包880g,想了解详情日本nissen日清麦片燕麦早餐/水果颗粒果仁谷物麦片两包880g,请进入fresta海外旗舰店的FRESTA海外旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫去购买

其他小食推荐赏

1.富良野限定薰衣草饼干——类似白色恋人~但是她是薰衣草夹心的~个人觉得味道稍有偏甜~喜食甜食的朋友会喜欢~价格忘记了~大概和小海豹饼干差不多~三四十的样子~

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

2.蘑菇兄弟玛丽口香糖——购于罗森~似乎很便宜~10来块吧~造型童趣~味道不错~送小伙伴很合适~

乐天 口香糖 fit‘s_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

3.棒棒糖——都很便宜~小超市里有售~好像就2-5块钱左右~买来送朋友家的小孩子特别可爱~

不二家 日本原装进口 不二家棒棒糖双棒巧克力 24g 进口巧克(代可可脂)10.8元1号店网上超市在线销售不二家 日本原装进口 不二家棒棒糖双棒巧克力 24g 进口巧克(代可可脂)产品,本频道提供不二家 日本原装进口 不二家棒棒糖双棒巧克力 24g 进口巧克(代可可脂)1号店去购买

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

4.HELLO KITTY限定产品——奶茶——购于NIXE水族馆——适合送闺蜜~JPY669

HELLO KITTY 奶茶 北海道_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目

5.宇治抹茶夹心饼干~个人觉得偏甜~老公喜欢~购于洞爷湖展望台超市,因为饿了~JPY390

抹茶 quattro_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

结语

北海道之行觉得~好看的好吃的东西有很多~鉴于不想提着太重的行李回家(其实已经塞不下)。有些最后还是没有入货,导致回来伴手礼都不够送(有些自己还没吃过嘛~要吃的嘛~就不送人了嘛~#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目 )最重要的一点是~尽快送人不要久放~该放冰箱放冰箱~赏味期限一般都只有15天左右~最长的也就3个月~一周以内的就不提了~在当地就吃掉了~哈哈~#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目 鲜奶、酸奶、冰淇淋也没留图~以后找到再补发上来吧~#日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目 #日淘启蒙# 北海道的缤纷手信~满足你的味蕾 附价目